查看完整版本: [-- 橘の墨香新增勋章情况说明,欢迎橘子们来逸区活动,O(∩_∩)O --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香新增勋章情况说明,欢迎橘子们来逸区活动,O(∩_∩)O [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

hnizyj918 2010-01-18 12:51

橘の墨香新增勋章情况说明,欢迎橘子们来逸区活动,O(∩_∩)O

勋章名称:妙笔生花

勋章图片:

设计创意:由图组宗师小糖一制作,走古风路线,灵感来自于文房四宝的笔。

勋章说明:橘の墨香每月原创大赛流动章,一月一评比,用于奖励每月原创大赛的胜出者。

勋章名称:才华横溢

勋章图片:

设计创意:由版主辛寻制作,走古风路线,隐喻“风流才子”之意

勋章说明:奖励橘の墨香每月原创大赛第一名

勋章名称:书香墨韵

勋章图片:

设计创意:由版主妙妙心制作,走古风路线,灵感来自于文房四宝的墨

勋章说明:奖励2010年起,在橘の墨香小说连载发表完结小说作品3万字或未完结6万字以上的作者,或在心情日记区发表随笔、诗词歌赋作品1w字以上的作者(不包含每月原创大赛的参赛文,参赛文优胜移入小说连载的,更新以后的字数计入统计) 

勋章名称:锦篇绣帙

勋章图片:

设计创意:由版主辛寻制作,走古风路线,灵感来自于文房四宝的纸。

勋章说明:奖励2010年起,在橘の墨香小说连载发表完结小说作品40万字或未完结50万字以上的作者(不包含每月原创大赛的参赛文,参赛文获得优胜移入小说连载的,更新以后的字数计入统计) 

勋章名称:文心雕龙

勋章图片:

设计创意:由版主辛寻制作,走古风路线,灵感来自于文房四宝的砚

勋章说明:奖励2010年起,在橘の墨香小说连载发表完结小说作品100万字或未完结80万字以上的作者(不包含每月原创大赛的参赛文,参赛文获得优胜移入小说连载的,更新以后的字数计入统计)

勋章名称:妙语连珠

勋章图片:

设计创意:由版主辛寻制作,走古风路线,名字与图样相得益彰

勋章说明:奖励2010年起,在橘の墨香小说连载历届评论比赛胜出的前10名以及在小说连载区日常评论活跃度高的橘子

仪歌 2010-01-18 13:42
第一个那多花。。。感觉有点大~~~
其他的没什么意见
喜欢第二个和第三个!!!想要想要想要。。。捶地想要!!!

米空miko 2010-01-18 13:51
章子都很漂亮,最喜欢才华横溢章子。。

幽蓝心境 2010-01-18 13:59
蝈蝈你这欺负人 不让我回

等我蒙面去抢你勋章

枫叶子 2010-01-18 14:02
都不错啊,好有复古的感觉哦

萝萝 2010-01-18 14:04
嗯都很好看,但是拿不到,
羡慕那些能拿到这些勋章的mm

又见云深 2010-01-18 14:04
很漂亮啊 这些章,动力大增啊

麦麦小猫 2010-01-18 14:04
感觉第一个和其他几个不太像一个系列的...

镂宇心 2010-01-18 14:05
真好看啊 可惜咱没什么精力了

哈哈也哈哈 2010-01-18 14:06
喜欢2、3、5
感觉很古典,很可爱哦,好想佩戴啊
1就花太大了,小点就好啊了

懒胖子 2010-01-18 14:06
风流才子。。拿不着。。俺自己挥一挥小扇子 [attachment=473154]

谢尹谢 2010-01-18 14:06
呵呵~第一个还真是形象啊~最喜欢最后一个了象翡翠~

thfy8888 2010-01-18 14:08
很喜欢那个妙笔生花和书香墨韵的章啊,支持一下

njblue0707 2010-01-18 14:10
好漂亮哦,好想拿哦,就是抢也没关系。
可是,拿是危险的了,园子里MM才华横溢的太多,555555~~~~~~~
抢,估计也危险,偶实在是太娇小了。。。。。。。。。。。。

凌光波动 2010-01-18 14:11
都很好看,制章的斑斑们太油菜花啦~
8过,第一个MS不是“生花”,而是落花。。。

alwayslove 2010-01-18 14:12
这一批的章子长的都好有书香气好有内涵啊,恩,灰常喜欢~~~想要鸟~

洛薇薇 2010-01-18 14:14
不错不错 古香古色 很想拽来玩儿哈~
就是感觉没那么大才情~寂寥的飞走……

青囊花开 2010-01-18 14:15
章子好漂亮啊,能拿到的也是粉有才的人啊

云詹 2010-01-18 14:17
什么时候,偶才能挂个章呢?

muxueqiufeng 2010-01-18 14:20
偶只能自备板凳等着JMS拿,偶流口水啦!

moyancn 2010-01-18 14:24
喜欢第2个和最后一个~ 可惜文笔不好,只能看看

木家 2010-01-18 14:25
“妙语连珠”我好爱

艾米 2010-01-18 14:29
才华横溢 的那个很形象 很有感觉,好羡慕得到的人!

阿昕 2010-01-18 14:29
那方砚台和下面的妙语连珠大爱呀~努力努力!

微凉浅忆 2010-01-18 14:32
都好漂亮哦
可惜我是没希望拿到章子了……

14140 2010-01-18 14:33
勋章都很好看,可怎么觉的有点摘不到的感觉
我何时能拿到一个啊

林青华 2010-01-18 14:33
除了书香墨韵,别的基本没戏

凛冬 2010-01-18 14:34
奖励2010年起,在逸区小说连载发表完结小说作品20万字或未完结30万字以上的作者

好不容易看上个。。。居然。。。。

bunny 2010-01-18 14:36
内容 啥也不说了,才华横溢啊!我就看看,嫉妒嫉妒,羡慕羡慕,觊觎觊觎!

念堇佐 2010-01-18 14:42
呀,感觉这些勋章离我好遥远啊……抬头仰望中

小瓜子sama 2010-01-18 14:44
漂亮啊!!!可是对仆来说真是遥不可及啊。。。那几万字几万字的小说。。不打死我我也写不出来。。。。打死我更写不出来。。。。

soleil13 2010-01-18 14:51
~~~~(>_<)~~~~ 一大堆美美的章,可是咱写不出那么多的字啊,懒虫作祟,,,,

张大力 2010-01-18 14:52
对勋章无比向往的
但是要得到的话应该比较难吧……

lex 2010-01-18 14:53
哇~~这些徽章都好精致的说~~~~喜欢呐~~~!!!

by200611 2010-01-18 14:59
只能看看了,不是偶们滴东西啊~!

liuliu7142004 2010-01-18 15:00
我喜欢走复古路线的文心雕龙····虽然颜色古典了一点,不过很有特色哦

站在岸上的鱼 2010-01-18 15:03
好漂亮啊~现在园子的章子要求的文学素养越来越高了~我都达不到~~55555

ilgmm 2010-01-18 15:08
倒数第二个图案挺好看的,很古典

paopaoyu0905 2010-01-18 15:16

都是我吃不到的葡萄
诱惑人啊

小泡芙 2010-01-18 15:18
我注定只是围观了,看着章子流口水,一个也拿不到。

tsubasa09 2010-01-18 15:26
哎,想拿呢
不过有心无力啊,努力

mayanaqua 2010-01-18 15:27
晕倒,发错帖子了。。。

呵呵来看看活动

安琪尔 2010-01-18 15:32
每个都很喜欢,最喜欢那个书香墨韵
希望自己也能得到

厷主_贝 2010-01-18 15:36
章子很诱人
但素某贝看来米有那个才华可以拿
只能每个月把章子颁发给油菜花们了
舍不得啊舍不得给啊

素衣@舞 2010-01-18 15:37
只可远观(别人拿)。。。。秉持观众本质。。。 看着。。

zx850131 2010-01-18 15:39
因为自己是设计不来的,所以觉得都很精彩,园子的才人辈出吖~~~

bookeedd 2010-01-18 15:42
呀呀~全部都很喜欢呀~尤其想要才华横溢 和 妙语连珠呀~~
我要努力~~~~~~

ximituan 2010-01-18 15:42
设计的真好 尤其是妙笔生花和妙语连珠 贴切形象~!

llyy1105 2010-01-18 15:46
妙笔生花我也参与投票啊。。哈哈,选的就是这个

zlh873 2010-01-18 15:55
大吼一声,勋章从天而降!

查看完整版本: [-- 橘の墨香新增勋章情况说明,欢迎橘子们来逸区活动,O(∩_∩)O --] [-- top --]