查看完整版本: [-- 护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么 --]

-> 煲水茶馆 -> 护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

断章 2010-01-14 21:39

护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么

到医院去打针的时候,难免会遇到没一次成功的情况,

(我遇到不只一次啊,幸好不是经常生病,  生了病也优先选择吃药,不行才打针)

尤其是遇到实习护士或医生,惨就不用说了 (这个还没遇到过,不过听到不少 )。

这个时候,遇到这种情况的你会说些什么呢?

那时花开。 2010-01-14 21:55
我吊水的时候被扎过,那个女护士扎了4次没成功,我很坚强的被祂换了个手臂继续扎我的幼年被祂弄的有阴影

starsea 2010-01-14 21:55
其实我更想说:老大~~~ 你是我的仇人派来的吧???

我爸有段时间生病打针就是  手上没地方打了 最后开始打脚  害的我爸那段时间走路一瘸一拐的~

我小时候生病住院  也是因为手上没地方打了 开始打脚 不过年代久远   痛不痛已经忘记了~~
印象深刻的是同病房一个很小的小孩  拿很大很粗的针头打脑袋  现在回忆起来都害怕~

misaliya 2010-01-14 22:02
护士扎我两针没进去,我估计就已经扎毛了,才不会真的傻傻地等着对方继续给我扎
当然了,可以的话,我真的会选择扎对方的,有句话不是叫做“礼尚往来”嘛~

多啦v梦 2010-01-16 18:06
曾经真的看到有人被扎了12针,护士的手一直在抖,估计是新手。。。

桃嘉墨 2010-01-16 19:55
。。。。。。。
咋这么悲惨呢。。。
我肯定都无语了当时。。。

herblili 2010-01-16 20:04
曾经被老妈连扎过5针
以后再不敢让她给我打针了

典oo典 2010-01-16 20:08
听说我小的时候,因为血管太细,手脚都被扎的找不到新的地方了,老妈实在忍不下去了,愣是让人找了个经验丰富的,扎脑袋上,但是因为前面太疼,已经哭的脸都红了,头上的静脉也不好找啊

zx850131 2010-01-16 21:06
要是蚊子也都是这种准头的话 不知道会怎么样

淖尔 2010-01-16 21:16
我曾经被扎过6次以上,而且换了三个护士,针眼遍布2个手背到2个胳膊,最后是护士长扎进去的,原因是我全身浮肿不好找血管

隐鱼 2010-01-16 21:29
俺估計會對她說。。讓我自己來紮吧

风中寒叶 2010-01-16 22:09
扎不到六针就要换人了。

guling1234 2010-01-16 23:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姗姗来迟 2010-01-17 08:52
护士扎多针,原因有二,其一你的静脉太细,另一个是她的基本功不好,这种情况护士谦虚点找个比自己更好的同行来,别人的痛苦加上自己的紧张,成功率很低。

倪某 2010-01-17 08:53
哎,高中时,一直发高烧,手上都没法扎了,只好扎脚

现在晕针+晕血

lilyyuwei 2010-01-17 09:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

元熹2009 2010-01-17 10:14
恩 同意楼上
2针不成就换人!

lin105807 2010-01-17 10:19
偶最怕打针了 一般吃药就好 小时候一次高烧打针足足哭了我几个小时%>_<%
6次 偶绝对爆发 好在偶的血管超好找的

用力的爱我 2010-01-17 10:31
前段时间刚好偶到类似情况、

我只是很冷静的向护士建议,要不扎脚试下吧?说不定扎的进去,她一听心情一放松,抽针时连压都没压,只接拨了出来,我那脆弱的血管里的血就呈抛物线一样从里面喷了出来,,吓得护士又一次手忙脚乱的

伊非若 2010-01-17 13:58
钱几天我就遇到了,那护士都冒汗了,我的能扎的地方全都扎过了,我对她说:别紧张,我还没紧张呢!

晓宇 2010-01-17 14:19
看来橘子们都比较善良阿!
如果是我,我一定不会让这种可能发生的!
记得上次应该是三年前的事情了,感冒发烧上午扎针下午好多了,大概晚上八点多发烧39.4,然后去医院,医生说扁岛体发炎了,然后那里好多实习的学生,让我再张嘴给他们当教材,我当时就火了,(当时生病有点不知道理智是什么了)我朋友陪我去的都被我吓了一跳!
其实我心里是委屈的,特别想哭当时!我都烧得有点糊涂了,他们还当儿戏!
第二天一检查,都烧成肺炎了!

wryatou 2010-01-17 14:59
我要说:“把口罩摘下来,让我看看你的真面目,否则报仇的时候找错人”

2008210326 2010-01-17 15:07
本人小时候肺炎~~一护士。。十一针啊~~那人我妈还认识~~现在一见面还当笑话说呢~~哭死我了~

coin 2010-01-17 15:09
其实我被扎过7次,当时扎得我那一手都是血啊,后来护士都不忍心,自己去换人了……

艾叶飘香粽 2010-01-17 15:22
我的血管特别细,每次给我扎针,都感觉好为难人家医生啊。不过我从小生病了都是找一个很熟的医生叔叔看滴,他比较会扎,所以还好

殇之淡然 2010-01-17 15:52
呵呵~~对于打针我有超强免疫力啊~~由于小时候老是打针,再加上我的痛觉好像不是太敏感,所以就算打的再多针问题也不太大。一般会是那个护士比较多汗,估摸着如果我要说,我会说:“你别紧张,慢慢来,我不痛的”。

食梦貘 2010-01-17 16:15
还是选7的人最多,我也是~

一棵枣树 2010-01-17 16:34
还好我没遇到过这样的护士,不过,我看我们这里的医院输液室生意特好,估计那些护士早锻炼好了吧

lindafang 2010-01-17 17:23
都不想选呢,一般是不可能让人连着扎6下呢

竹林轻水 2010-01-17 17:29
扎两针就该换人了,谁会让你扎六针啊~~
我记得我那次扎针,护士一扎,特疼,我就知道没扎对地方,我还安慰她似的,笑了一笑。最绝的是,她把针拔出来,竟然一点血都没冒!!我特服她~~

天使沂逸 2010-01-25 10:42
超级恐怖的诶。。。太多了会让人以为在吸毒吧。。。

avene 2010-01-25 13:05
那就是个杯具,换人吧,呵呵

水笙 2010-01-25 13:29
停,别扎了,换人!

怎么是这个票数最高呢

怜香惜玉呀,懂不

雪烨 2010-01-25 15:48
要她扎六针还没扎进去,我估计已经晕厥了~~~

因为俺晕针~~~

muxueqiufeng 2010-01-25 23:41
偶在扎针之前提前和护士说偶的血管细,找不到。后来护士直接找手腕处的大血管扎!
产检时做那个血糖测试,那叫一个痛苦,偶苦,护士也苦,找不到手背的血管,要不就是太细扎不进

莫星尘 2010-01-26 23:40
如果是我,我肯定跟她诚恳地说:要不,还是我自己来吧?

ayugackt 2010-01-26 23:47
我会问她:“护士小姐,请问一共要扎几针啊?”

gya2003 2010-01-27 09:13
要不她走,要不我走,反正不要和她待一块就好

落木晚晴 2010-01-27 09:30
那个护士两扎都没扎进去
然后我爸就火了
叫护士长来扎了。。。

keyi 2010-01-27 10:36
不怎么生病,最后一次吊针好象还是小学的时候

金色彩虹 2010-01-27 11:15
当然是换人咯~

yhang 2010-01-27 18:31
很少5针还没过撒~~
一般最多3针~~

我觉得重点是我不可能乖乖的等到她给我扎第七针的,第三针不行估计我就小宇宙爆发了

chengbaoyh 2010-01-27 20:28
据老妈说笑时候打针结果针扎正在屁股上,针筒还在护士手上,

兔几成成 2010-02-11 16:10
难道不会痛吗?都6针了啊

oО○ 2010-02-11 18:10
哪里会傻傻地让她连续扎六针哦~~两针不行就强烈要求换人了..!!

似水妖妖 2010-02-11 18:59
其实大人还好吧  要是孩子遇到挺可怕的 由此我家宝宝被扎了4针  哭的可惨了  

我家宝宝很乖的   一般要是扎一下 都不哭 还会说  妈妈 你看宝宝听话不  宝宝扎针都不哭

dead2003 2010-02-12 01:16
住院的时候确实被扎了6针,气得我爸要抽人了

pur3 2010-02-12 14:18
求求你表再折磨我啦。~~

竹里月 2010-02-12 14:23
我记得上次打针就是一实习护士,天啊,我被她连扎三针,还没扎准,老爸急了,就换了一个人才扎好的。现在想想还郁闷

查看完整版本: [-- 护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么 --] [-- top --]