查看完整版本: [-- 报道帖-LILY --]

-> 新人报到 -> 报道帖-LILY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjs2008 2010-01-14 20:05

报道帖-LILY

大部分人喊我LILY
今年20+
因为自己经常看小说发现了这个地方
看小说历史非常非常悠久
很小的时候是金庸古龙米,长大点是席娟米,后来是晋江米,篱笆米,现在是橘子米啦
希望多多和大家切磋
交流好看的小说

止水 2010-01-17 18:14
欧也,金庸古龙。。。偶也一直很迷武侠~~~
欢迎乃到园子来,期待MM分享好看的小说!

兮风氏 2010-01-17 18:23
MM,MS乃滴帖子格式有点小问题~
不过哦,还是欢迎来到橘园!

灯芯 2010-01-22 14:49
这个
mm好厉害啊,在那么多地方呆过
偶就只驻守过园子啊。。别的地方不会使,偶很笨啊

兔几成成 2010-01-22 15:34
偶以前也在晋江,不过那边要充值,偶就来这了,呵呵,欢迎哦

望飞 2010-01-22 16:19
哇噻,又一个喜欢金庸古龙的,我也是我也是

我也在晋江里看书,不过好多vip就来这了!!
呵呵~!!

vivid比恩 2010-01-22 23:36
欢迎哈。。
其实只要是好看的偶都喜欢。。毕竟书荒中,难得碰上对菋滴。。

朝九晚十 2010-01-22 23:56
欢迎欢迎,不过LZ的格式好像有问题哦,快去看看发帖要求吧

yuwenyueying 2010-01-23 01:40
哇,和我看小说的历程几乎一模一样呀

潇布 2010-01-23 08:47
很小时候就看金庸古龙了,楼主真强悍,我还是高中以后呢

sakuya163 2010-01-23 08:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 报道帖-LILY --] [-- top --]