查看完整版本: [-- 我来报到喽! --]

-> 新人报到 -> 我来报到喽! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ffpsnoopy 2010-01-14 19:32

我来报到喽!

我的昵称是ffpsnoopy,嘿嘿,我是一个超级书虫!

本人属蛇,青春的尾巴都抓不住了,但还是离不开这些不现实的书中世界!

我喜欢感情类的小说,喜欢能让我引起痛心与共呜的精彩的作品

为了找一本看了一半的书,我闯入了园子,看到好些书,开心……

我已经离不开橘园了,她我每天有期待!

我会尽量都加分,希望看到更多好的作品,加油!

望朋友们都发好文,我也会努力的!

zjwqn1122 2010-01-22 13:10
欢迎来到橘园啊

浅浅の微笑 2010-01-22 13:11
跑来欢迎新人了哇~~~

小瓜子sama 2010-01-22 13:11
嘿嘿,超级书虫,跟仆一样啊~~欢迎欢迎~~

云阁 2010-01-22 13:12
楼主,坚持开荒,这样果果来的快~

vivid比恩 2010-01-23 18:50
欢迎哈。。
偶应该是级别不高的书虫吧。。

浅苍源 2010-01-23 19:25
超级书虫~呵呵 我也是,园子里的东西非常丰富~欢迎加入哈~

兔几成成 2010-01-23 20:55
呵呵,我们一起来抓住青春的尾巴吧

朝九晚十 2010-01-23 22:08
欢迎欢迎,不过LZ的格式好像有问题哦,快去看看发帖要求重编一下吧,会有果果奖励的。

查看完整版本: [-- 我来报到喽! --] [-- top --]