查看完整版本: [-- 海底探宝初析 --]

-> 煲水茶馆 -> 海底探宝初析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fanchanghuan 2010-01-14 15:16

海底探宝初析

先给出进入橘园——海底探宝 的简图

正常登入后
[attachment=470797]

点击社区服务
[attachment=470798]

点击海底探宝

[attachment=470799] 

之后就会看到不太一样的界面

下面这个表是海底探宝和橘园升级前的钓鱼中心的内容对比
[attachment=470800]

简单的解释下:由于宝藏的种类增加(7—>14),所以,钓到坏鱼和好鱼的几率整体下降。

新版比老版的整体收益下降为74.83%,所以你的收入少了。
              但新版比老版的离散度减少到90.82%,这样,你的收入就相对增加了。
              两者中和考虑,所以你的收入还是在增加,只是很微小。

关于橘园其他行为请参见:

橘园行为价值计算(隆重推出橘园行为价值转化器——无误差版

橘园开荒模拟器(26,27楼有操作说明)

镂宇心 2010-01-14 15:22
最后一个表格 真深奥啊
才子啊才子

青囊花开 2010-01-14 15:26
猪头好速度啊

初析过后有深度分析么

又见云深 2010-01-14 15:27
楼主,你很专业啊,强
新的钓鱼果然难度加大了,7/100,,,,很需要人品啊

洛薇薇 2010-01-14 15:31
不管怎样 还是拼手气啊 rp不好的话绕道为妙

lin105807 2010-01-14 15:50
偶还在适应新的版面呢 楼主的速度本不是一般的快
7/100~~钓鱼果然得看运气

lylan 2010-01-14 16:19
看了一顿貌似是说钓鱼风险增加了~是这个意思吗?

satiss 2010-01-14 16:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜗蜗牛散步 2010-01-14 16:31
整了好几钓 还不及一个海怪! 我囧了

herblili 2010-01-14 16:33
太专业了
离散度
不知道是什么
不过 风险降低,收益缩水 这句了解了
以后还是可以钓的 就是受益比较少了

可爱小猴子 2010-01-14 16:41
lz的链接有问题啊,需要修改一下

llyy1105 2010-01-14 17:06
新版本第一次就损失了20果。。。桑心呐

jin1217 2010-01-14 17:12
真是强啊,不过那个离散度没看明白啊,
新版感觉比较漂亮了。。。

似水妖妖 2010-01-14 17:19
刚刚遇到美人鱼  运气8错  我都不敢钓鱼的 曾经被鲨鱼咬了一口

mayanaqua 2010-01-14 17:27
牛人果然到处都有啊

陈琳 2010-01-14 17:47
乃滴专业用语,偶们看8懂啊,,从偶们的看8懂中,发现乃真素个强银。

姗姗来迟 2010-01-14 19:09
胆子变小了,不敢去海底探宝了。

吴雪飞飞 2010-01-14 19:41
总结起来,不管老版新版,要想赚钱,还要持之以恒啊

yhang 2010-01-14 19:46
哎~~
不管是新的还是旧的
俺都不敢去掉掉啊 ~~

paopaoyu0905 2010-01-14 21:52
新版比老版的整体收益下降为74.83%,所以你的收入少了。
              但新版比老版的离散度减少到90.82%,这样,你的收入就相对增加了。
              两者中和考虑,所以你的收入还是在增加,只是很微小。
====
看到这句话
我想到负增长这个词了

恋恋泡 2010-02-14 12:05
我的手气  奇差无比啊

莫星尘 2010-02-14 12:17
看得晕眩中……有没有再浅显易懂点的版本啊……

clover118 2010-02-14 12:23
不管新版老版,能让我掉到好鱼就好

coin 2010-02-14 12:27
我依然没有钓起多少好鱼啊~都不敢钓鱼了!

好强悍的楼主,从小到大我最佩服数学好的人了,尤其概率还这么强,我们买彩票去吧

曼痴 2010-02-14 13:43
就是说.....怎么被鲨咬都会有赚???

998126 2010-02-14 13:57
这也不能帮忙钓到好鱼,只能说告诉我们钓好鱼和差鱼的概率是多少啊

dadibaby 2010-02-14 14:00
偶钓了两次,损失了40个果果

nono910 2010-02-18 18:30
这两天偶已钓到好几天小鲨了···

starsea 2010-02-18 19:01
我只知道 我钓坏<。)#)))≦比原来多了

孙悦8808 2010-03-11 13:31
太深奥了,看不太懂,我就想知道怎么做容易转到果子

苏叶浅浅 2010-03-11 13:35
我钓鱼的规律是 给几口小糖果 然后给一个大嘴巴

bamboollz 2010-03-11 13:39
总是钓到坏鱼,RP不行啊

肥肥小鱼 2010-03-11 13:56
楼主太油菜了,俺一直都没研究过呢,只是纯碰运气去的

鬼屋魅影 2010-03-12 08:55
总之是完全靠运气了,象我这种本钱不丰富的饿,还是老老实实开荒算了

333ooo 2010-03-14 21:17
这个……每次玩都输……真的不敢玩了……

zaii000 2010-03-14 22:09
研究得真深奥啊~~~~~~~~~~

母老虎 2010-03-14 22:36
真是高深学问。。
俺人品不好。。运气不好。。有点怕怕了。。

亚特雷耀 2010-04-02 17:30
一上来就是一条鲨鱼
呜呜
我都不敢再玩了

潇潇梦涵 2010-04-02 22:05
这个也太专业了吧 都做成表格了

重之 2010-04-03 01:03
那个。。其实看不懂呢

narrow 2010-04-03 07:56
技术贴,一定要顶一下的,楼主好专业

倪某 2010-04-03 10:58
我感觉我琢磨出来规律了,有待继续验证

redapple11 2010-04-03 12:09
楼主的分析很到位啊,期待更多分析

萧湘夜雨 2010-04-03 12:10
这个到底是咋算出来的泥
偶是学经济的
偶米有看懂
高深啊
羞愧中

火鸟99 2010-04-03 12:13
真的看不明白啊。。。。

qq7254 2010-04-03 14:23
不管这个明不明白,钓鱼倒是让我明白了见好就收就能赚到

幻悠然 2010-04-04 12:38
每次去探宝必失果子
都不敢去了

黛咪儿 2010-05-09 13:45
没太明白。。。。基本上我去钓鱼就是把自己辛辛苦苦赚的钱都赔进去

hyhshuli 2010-05-10 11:57
呃 我都看不懂呢 不过称赞下O(∩_∩)O~

查看完整版本: [-- 海底探宝初析 --] [-- top --]