查看完整版本: [-- 新橘子一颗~~ --]

-> 新人报到 -> 新橘子一颗~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wendy2010 2010-01-14 12:30

新橘子一颗~~

昵称(必填): wendy
年龄(选填): 12.06 嘿嘿    年份 保密啊保密
自我介绍(新手任务): 不是腐女     偶绝对还么腐  绝对还么~·(催眠一下自己,话说还是挺怀念偶还CJ的那时候啊~~不用潜伏在各耽美专栏里找寻偶D精神粮食啊  精神的也好日常的也是)
喜欢什么类型的小说(必填): 古色古香、虐恋、父子、兄弟、~~~~~    (5555555555 发现了  是耽美的偶都爱啊·~)
您是如何来到橘园的(必填): 逛街逛到的(百度)
对园子的第一印象(必填): 555555  好感动  人气好旺啊
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 哈哈~~这问题也要问    回答应该还是比较统一的吧       找偶自己爱的小说啊 ~~~   (闪电般的速度杀过去~~)

bunny 2010-01-14 13:26
欢迎新橘子加入园子!

兔几成成 2010-01-14 14:56
呵呵,欢迎新成员哈,一起加油哦

skuare520 2010-01-17 13:38
啊,想当初我进橘园就为了下小说而已,下完就直接闪人了,等后来爱上橘园,我貌似也不可能来个新人报道了的说,遗憾啊

wendy2010 2010-01-19 09:44
表遗憾嘛   美好的事情多了去了  

wendy2010 2010-01-19 10:44
貌似我很乖的   完成了 我的新手程序

查看完整版本: [-- 新橘子一颗~~ --] [-- top --]