查看完整版本: [-- 植物大战僵尸还能继续玩下去么? --]

-> 音体漫游 -> 植物大战僵尸还能继续玩下去么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莹雪儿 2010-01-13 09:36

植物大战僵尸还能继续玩下去么?

[attachment=470209] [attachment=470210][attachment=470211][attachment=470212][attachment=470213]
玩了很长时间了,能打的基本都打过去了~! 现在唯一没有突破的就是  坚持到底  太费眼睛了  比看小说还费眼睛~!
哪个MM能坚持到更多啊?或有更好的玩法~!

尚陵 2010-01-13 09:41
厉害,我的还没通过呢,刚玩几天,正在通关努力中

hzwjinxing 2010-01-13 09:41
沙发先~!   够ZZ的了~!  这个玩起来比较累   坚持到底一次能玩好几天的说~!

张大力 2010-01-13 09:44
我那个是英文版的
把我弄得晕头转向
玩到一小半的样子就没继续了
对游戏有点坚持不下去……

莹雪儿 2010-01-13 09:44
引用第1楼尚陵于2010-01-13 09:41发表的  :
厉害,我的还没通过呢,刚玩几天,正在通关努力中

加油哦,我玩了很长时间呢~!呵呵

00meimei 2010-01-13 09:48
就是,那个坚持到底真的超级伤眼镜,六门玉米加农炮轰啊轰啊,眼镜都花了

糖果美人 2010-01-13 09:52
我也没有玩过过。谁有没有好方法

米空miko 2010-01-13 09:57
我正在努力中,有个无限挑战的一直有种怎么还没完啊的感觉~~~~

仪歌 2010-01-13 10:03
ORZ……我一直是游戏盲。。。
但这个游戏,,,寝室同仁每天在玩~~~
囧,的确很费眼,看她倒不费什么力,就是鼠标很吃亏

mlde 2010-01-13 10:07
玩了一阵子,懒的玩了

站在岸上的鱼 2010-01-13 10:13
endless版应该还能打一阵子,不过我已经懒得打了

hurenhuren 2010-01-13 11:18
endless还可以打,树还能长,你喂到500还有新的内容出现,baidu有很多技术帖,如果lz有兴趣的话可以观摩,我已经打不动了

莹雪儿 2010-01-13 11:24
我试过2个版本的  一个是10门炮  一个是4门炮   都只打到50左右关  就过不去了~!老是资源不够啊~!

莹雪儿 2010-01-13 12:33
引用第11楼hurenhuren于2010-01-13 11:18发表的  :
endless还可以打,树还能长,你喂到500还有新的内容出现,baidu有很多技术帖,如果lz有兴趣的话可以观摩,我已经打不动了

500高的大树啊?   哪得多少钱啊   累死   我玩这么长时间才120。

pinkface 2010-01-13 13:07
玩到后面都差不多的,一个模式

琪小姐 2010-01-13 13:59
当时才开始的时候,N多人给我推荐,玩了一会儿就没兴趣了。感觉还没有美女餐厅好玩。

莹雪儿 2010-01-13 14:57
引用第15楼琪小姐于2010-01-13 13:59发表的  :
当时才开始的时候,N多人给我推荐,玩了一会儿就没兴趣了。感觉还没有美女餐厅好玩。

美女餐厅么???有空我也载一个玩  到时候一起交流心得啊~~~

八月桂 2010-01-13 15:09
生存摸式无限板 用冰瓜  火枪  辣椒  玩得手软到150就不想玩了

hzwjinxing 2010-01-13 15:16
很意思的游戏啊~~~可惜比较累

莹雪儿 2010-01-13 15:20
引用第17楼八月桂于2010-01-13 15:09发表的  :
生存摸式无限板 用冰瓜  火枪  辣椒  玩得手软到150就不想玩了

有截图么? 我一直想看看什么样的是无敌布局~!

莹雪儿 2010-01-13 16:36
引用第18楼hzwjinxing于2010-01-13 15:16发表的  :
很意思的游戏啊~~~可惜比较累

玩到兴趣上就不觉得累了,玩着玩着没什么兴趣了  也就自然觉得累了  呵呵

天涯芳草 2010-01-13 17:08
这个游戏从哪找?我还是第一次看到呢,好玩吗?

沉醉 2010-01-13 17:15
啊 我打出金色向日葵就米玩了 久了也蛮无聊的...

莹雪儿 2010-01-14 16:41
引用第21楼天涯芳草于2010-01-13 17:08发表的  :
这个游戏从哪找?我还是第一次看到呢,好玩吗?

上网上随便搜都能找到,游戏比较火,玩的人很多啊~!百度上就有~!

枫花血月 2010-01-14 17:28
我已经好几个月没玩了,endless打到七十几轮就不想打了,没什么新意

应如是 2010-01-17 02:00
LZ真有耐心,我的无尽版打到10就没兴趣,删了。

曈曈 2010-01-17 02:29
主游戏还可以继续通关吧。我刚到第二轮

wendylingbo 2010-01-17 11:40
我只玩到二十关~~ 原来还有玩到五十关的,了不起

纸莎草 2010-01-18 15:34
刚开始玩的时候简直停不了,太好玩了
上班的时候一直和同事讨论
现在偶尔无聊或有时间的时候也会打打

智慧树我已经喂到800了,目标1000
因为好象1000又有新的内容

还有一个目标就是把花园里的植物种类都集满,打了这么久都打不出金银花,郁闷

纸莎草 2010-01-18 15:37
引用第17楼八月桂于2010-01-13 15:09发表的  :

没有用大炮吗?
是什么阵式啊?

柰夏 2010-01-23 08:48
我才刚玩没多久,没时间啊,给我这种做消遣最好不过了,哈哈。我才玩到屋顶上。

conqer 2010-01-23 11:10
这么游戏玩起来太累了,我也就无聊时玩两下

汤圆@! 2010-01-23 11:36
现在正玩着呢 ~~~~嘿嘿  挺好玩的说
(某女 宅到没意思 就开始玩了·)

菠萝酱 2010-01-23 15:47
能啊~~
智慧树能喂到一千多。无尽模式至少能打到250关往上……
我现在也就是这个水平,
好像还有更强的人哎~~

灯芯 2010-01-24 23:40
呼呼。。偶早就没有玩了。感觉没什么可玩的了。
现在在玩另一个单机游戏,粘粘世界,很不错哦。。jms可以去试试呢。。
偶有下载的网址,很不错的真的

风悦兮 2010-07-21 16:48
坚持到底到底有多底?

枫叶丹 2010-07-21 17:10
据说已经要出第二部了,等待中……

伊达樱 2010-07-22 09:13
第一作,就暂时不玩了,所有的都通了4轮了...
等待第二作,看宣传感觉依然很不错呢

犹抱琵琶半遮面 2010-07-22 13:04
我妈用了一下午玩了过去。。。貌似后面就没什么了。。。

阕轲 2010-07-22 13:56
这是什么游戏,额,我OUT了……

hua415483991 2010-07-22 15:44
玩通关了,就不想玩了,眼睛好累哦。

绣花女 2010-07-22 18:46
曾经玩过啊,但是我记得有个无限版的玩够了啊
不过当时还是很迷这个游戏的啊

wenhongwwh 2010-07-22 20:18
楼主也很强大啊,和俺爸一样都通了,而且俺爸还在持续玩,都玩了一年了还没腻,真是个强大的游戏啊,俺都坚持不下来~~~

穆倪橙雅馨 2010-08-23 22:25
额。。。。。这个阳光充足的话就很容易了吧
所以大量种植向日葵还有那个双头的向日葵是亮点哦~

颜亭艾 2010-08-23 23:03
这游戏刚火的时候俺娘一直在电脑前刷啊刷,2代出来了不知道要不要通知她=-=

lkj366 2010-08-23 23:58
迷你游戏一直过不去,火了,于是乎
卸载了,前段时间觉得魔法全书蛮好玩的,去试试嘛

yolandabobo 2010-08-24 03:25
这个游戏就那个样子吧!偶觉得一般。

紫舞红尘 2010-08-24 09:55
...我才玩到20多级,不过挺喜欢这游戏,现在就期盼啊啥时候能有网络版的呢,要是能和朋友一起玩多好啊

azycy 2010-08-24 12:11
我那个雪橇区玩了半天也没玩出

查看完整版本: [-- 植物大战僵尸还能继续玩下去么? --] [-- top --]