查看完整版本: [-- 儿子的趣事 --]

-> 亲子部落 -> 儿子的趣事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杨纯_911 2010-01-12 13:07

儿子的趣事

1、上星期六早上起来,奶奶忙着做早餐,小雨一个人一边玩小汽车一边看动画片,刚看到《哪吒传奇》里面有个女播音员用甜美的声音说到“第一集,哪吒出世”,小雨马上叫到“妈妈,哪吒出什么事了?”。我和他爸都。
2、 圣诞节快到了,小雨幼儿园里要家长交点布置课室的用品,物品不限。很多家长去好又多卖了一些彩带和拉索交上去了,我懒得去卖(好又多离家有两站地,说远不远说近又不近的)反正老师说鼓励家长和小朋友一起动手做,我就想起小学时做的手工劳动《剪雪花》,用彩色广告纸来剪。毕竟是小学时做过的,时隔二十年了,手也生了,第一次就剪错了,小雨拿着我失败的作品问到:“妈妈,你这是在剪网吗?”我(终于在第三次成功的剪出了雪花,最后在奶奶和小雨的帮助下,我们做出了一幅很精美的雪花剪纸画呢,第二天交上去时,小雨还得到了表扬,他很开心)

小昭0515 2010-01-12 15:05
楼主的儿子真的很可爱,我女儿刚两岁,还不会说那么多话,盼望着快点长大

懒洋洋吗 2010-01-13 18:46
可爱滴小男孩啊
LZ把PP传一张上来看看嘛   

njblue0707 2010-01-20 23:47
呵呵,家有一小,如有一宝。

j57794kc9h 2011-03-09 09:28
谢谢楼主分享这么好的东西,

suiyiwumeng 2011-09-17 10:56
宝宝是很可爱呢,我家的也是,前几天我忙着练车,每天都很早就起床,儿子也得比平常早起一个小时左右,连续10来天,小家伙也扛不住了,说:爸爸妈妈真是的,天天都叫我早起,还让不让人睡觉了?星期天我要好好的睡个懒觉了。听着他奶声奶气的讲出这句话,我和他爸爸都忍俊不禁.....

杨纯_911 2014-04-14 15:59
你家的小宝贝也很可爱,小孩子都很爱赖床,我也要叫很长时间才起来!

查看完整版本: [-- 儿子的趣事 --] [-- top --]