查看完整版本: [-- 明星换掉老气发型,年轻20岁【转】 --]

-> 橘子美丽 -> 明星换掉老气发型,年轻20岁【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

iamjingjia0808 2010-01-11 13:19

明星换掉老气发型,年轻20岁【转】

就算妆容衣着如何精致,发型选错了依然要老20岁!够可怕的吧?就算明星也犯过错呢,一起来盘点女星们的雷人老气发型,千万别走进误区喔!
[attachment=468795]
凯蒂·赫尔姆斯
  从《恋爱世代》的甜心到阿汤哥的新娘,29岁的凯蒂·赫尔姆斯的变化翻天覆地。身为人母的她看上去过分成熟,罪魁祸首就是老气随便的短发。不过BOB头无论长短还是造型都还不错。虽然对她来说还是有些世故(倒是很适合她的死党辣妹维多利亚),但总算是个别致的折中选择。

[attachment=468796]
安吉丽娜·朱莉
  凌乱的鸟窝头,外加拖沓细长的卷发,令32岁的美女看上去苍老疲惫。完全模糊了鼻子直挺硬朗的线条,脸部雕塑般的美感被破坏殆尽。而右图中,造型自然的卷发扫过光彩照人的脸庞,性感嘴唇成功变成焦点。

[attachment=468797]
碧昂丝·诺里斯
  典型的过度修饰的失败案例。想像一只羽毛过于丰满,以至于笨重得难以飞起的小鸟吧。卷发过于厚重,中规中矩的波浪带着乡土气。右图里长直发则恰好能引导出这个26岁女人散发的自然活力,连眼睛都变得生动明亮。

[attachment=468798]
斯嘉丽·约翰逊
  傲人的好莱坞履历、凹凸有致的魔鬼身材,很容易让人们忘了她只是个23岁的女孩。可是,除非是演宫廷片,谁愿意用严谨的螺旋状头发遮盖了青春气息呢?同样是走红地毯,脸型精致略带婴儿肥的斯嘉丽更适合精致的盘发。

[attachment=468799]
娜塔利·波特曼
  制造灾难的诀窍是什么?假面般的妆容,配着毛糙晦暗、了无生气的发色,以及高耸到有脱发嫌疑的发际线。而光泽的栗色头发,自然斜分的刘海令额头饱满俏皮,27岁的玉女这样才青春无敌。

[attachment=468800]
菊地凛子
  菊地凛子以26岁“高龄”在《通天塔》中扮演聋哑女高中生而大放异彩,扮嫩形象毫不造作,但除非是角色需要,再个性的演员,也不应用紧贴头皮、令眼神和脸型都过于凌厉的稀薄发型让自己凭空老了20岁。

baobaosu 2010-01-17 17:07
原来凯蒂还有那么甜美的形象哦!

倒黴蛋 2010-01-17 17:36
这个是以前哪次时尚还是嘉人上面的吧…………

aboutone 2011-02-24 10:02
在理发店时都挺好的,可是回来睡一觉就不对了,郁闷!

shangruo 2011-02-24 10:35
都是外国明星啊,

fengying_ly 2011-02-24 12:52
碧昂丝·诺里斯左图显老不仅跟发型有关,更多是太胖了

zjl1783 2011-02-25 01:52
这是高贵和清爽的不同造型吧。

zhuxiangzhe 2011-02-25 12:12
发型真的很重要,它可以改变人的相貌

qingya 2011-02-25 13:31
合适的发型对一个女人来说很重要

方倩茹227 2011-02-25 20:04
外国人本来就有显老的体质呀!

hr0520 2011-02-25 21:15
发型真的很重要,一个人的 气质很大程度依靠发型体现。

yulan914 2011-02-25 22:51
哈哈,同感同感,握爪。

jmj000618 2011-02-27 20:14
回头找个好的发型师给设计下,哈

moonbenben 2011-02-28 06:56
话说,发型的确很重要。。。。。

lili447 2011-02-28 12:35
淘选适合自己的发型真的可以改变一个人的年龄,但是有的发型实在不好打理

忘川秋水 2011-03-01 16:52
第一个最明显。。。看来直发还是不错滴

kimheechul 2011-03-02 10:07
嗯  同感啊  错误发型会让人觉得老了几岁   所以各位JMS  头发是不能乱剪的哦  

selina_zx 2011-03-02 20:30
差好大,真是人要衣装

黄豆 2011-03-02 22:35
发型确实很神奇,喜欢长发,可塑性大些

meizhi 2011-03-03 11:59
看来要学会找到自己的发型!

ggapplegg 2011-03-03 16:27
学会找到自己的发型! 恩哼!

chun1933 2011-03-03 19:04
同意,发型太重要了,最好推荐一款不用打理又好看的发型

annieyhf 2011-03-03 22:25
斯嘉丽·约翰逊
好漂亮,我喜欢,印象最深的还是她那个广告,好有气势的说

ypzhwhao 2011-03-06 15:38
斯嘉丽·约翰逊的两款发型,感觉都是差不多的,没有显得多么年轻

juliazn 2011-03-06 20:21
发型真的蛮重要的,尝试中

fyoyo 2011-03-10 11:22
所以说发型是多么的重要啊!难怪有人说:头可断,发不可乱!

思·涵 2011-03-10 13:01
啥啊,他们也没得选好不好

幻化成风 2011-03-10 13:37
发型真的挺重要的,哎,我的头发啊,快掉光了,郁闷中!!!

奎仔 2011-03-10 19:59
还是不能烫大卷 很容易就变老气...

紫薯小片 2011-03-12 10:49
喜欢朱莉,没觉得哪个发型显老!

是撒是撒 2011-03-12 20:31
原来发型是真滴很重要的啊  支持

everzerofly 2011-03-12 20:51
剪个齐刘海年轻十岁……

是撒是撒 2011-03-12 20:52
觉得第一张照片好惊人a1

shengdankaka 2011-03-13 10:04
话说,发型真的很重要啊

米空miko 2011-03-13 10:40
果然换个发型就换个人~~

obelix111 2011-03-13 11:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linxue23 2011-03-13 12:08
总的来说,直发显人年轻啊~!

雪柳1988 2011-03-13 17:08
第一个人的变化好大啊
她后来的发型我喜欢

火陷卡门 2011-03-13 17:33
啊汤嫂的变化最大,嘎嘎,年轻了好多

笛子 2011-03-13 17:52
安吉丽娜·朱莉 和娜塔利·波特曼这两人换的发型我好欣赏啊

lareina2008 2011-03-13 17:57
其实发型是挺重要的,但是找到适合自己的发型也挺难的

vickyzy 2011-04-03 10:02
斯嘉丽·约翰逊真是性感~

nibeina 2011-04-03 11:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

常洁 2011-04-03 20:19
果然发型一变,人就变的不一样啦···好神奇的···

薇澜 2011-04-03 21:15
发型真的很重要,不过到现在也没法实现适合自己的

jin.lj 2011-04-04 09:55
娜塔利·波特曼那么老气的样子还真没看到过,一直蛮喜欢她的!有漂亮脸又有才华!

yazisunny 2011-04-04 10:22
菊地凛子。真的是好丑

zxcvb12345zxcvb 2011-04-04 12:57
真有道理啊,非常像

kiqing 2011-04-04 13:20
好贴,好值得我学习,平时就是发型不好影响形像.

dyheyun 2011-04-13 16:04
一个人的发型真的很重要

查看完整版本: [-- 明星换掉老气发型,年轻20岁【转】 --] [-- top --]