查看完整版本: [-- 极品卧室---很值得看【转】 --]

-> 温馨家园 -> 极品卧室---很值得看【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

iamjingjia0808 2010-01-11 08:42

极品卧室---很值得看【转】

臥虎藏龍
[attachment=468612]

無間道
[attachment=468613]

意亂情迷
[attachment=468614]

埃及豔后
[attachment=468615]

霸王別姬
[attachment=468616]

感官世界
[attachment=468617]

國王與我
[attachment=468618]

哈瓦那之夜
[attachment=468619]

海底城
[attachment=468620]

藍**挑
[attachment=468621]

烈火情人
[attachment=468622]

龍門客棧
[attachment=468623]

亂世佳人
[attachment=468624]

麻雀變鳳凰
[attachment=468625]

美國心玫瑰情
[attachment=468626]

乾隆皇朝
[attachment=468627]

閃舞
[attachment=468628]

神鬼戰士
[attachment=468629]

神話
[attachment=468630]

鐵達尼號
[attachment=468631]

zhanghufan 2010-01-11 08:51
把卧室装成这样,平时能自在吗?

蝴蝶菲菲 2010-01-11 08:52
果然是很华丽的极品卧室啊!

我最喜欢“感官世界”那个   

胡萝卜兔兔 2010-01-11 08:56
这样的屋子,会睡不着。。会做。。噩梦的。

昭儿mqz 2010-01-11 09:01
这种卧室怎么睡觉呀,如果是我我睡不着

iamjingjia0808 2010-01-11 09:02
引用第1楼zhanghufan于2010-01-11 08:51发表的 :
把卧室装成这样,平时能自在吗?

所以才只是欣赏一下,或者偶尔能度假时住住,别有一番风情,呵呵

wxr0617 2010-01-11 09:08
装的很华丽,就是像楼上说的,睡不着啊,偶尔尝试一下还可以,感觉像会客室和卧室合并在一起的,还有像是开会用的东西

左手尾戒 2010-01-11 09:09
乱世佳人那一套还不错
其余的。。。要不太刺眼。。。不适合睡觉
要不就太恐怖。。。也不适合睡觉

pulu 2010-01-11 09:34
造型不错呀,如果我有那么一套,可以考虑考虑弄个卧虎藏龙。

君适宜 2010-01-11 09:58
还是喜欢暖色调的卧室啊

tiantanxia 2010-01-11 10:05
颜色这么艳丽的卧室还睡得着?怀疑

曼痴 2010-01-11 10:05
只喜欢龍門客棧那个.....其他的能去参观一下也不错.

kufei 2010-01-11 10:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

满园 2010-01-11 10:07
华丽是华丽,不过感觉像是住酒店,没有家的温馨

mayanaqua 2010-01-11 10:09
会睡不着的感觉。。。色彩太浓艳了

sakuya163 2010-01-11 10:15

琪小姐 2010-01-11 10:19
感觉很像情趣旅馆啊。喜欢乱世佳人那个,其实是喜欢这个书。

mmhh 2010-01-11 10:25
起的名字都很惊悚啊

qingxiaoa 2010-01-11 10:30
极品么????
我觉得太繁复,一点也不宁静```
不可能安稳的睡觉哦``````````````

annieqlf 2010-01-11 10:45

lucy1209 2010-01-11 10:49
太富丽堂皇了这种卧室怎么睡觉呀,如果是我我睡不着

糖果美人 2010-01-11 10:58
哈哈,第一个感觉好凉快。夏天呆着肯定爽

张大力 2010-01-11 11:03
都是豪宅啊
是用钱钱堆砌起来滴……

素衣@舞 2010-01-11 11:16
好漂漂的卧室啊。。。  可惜太隆重了。。。会睡不着的

~jing~ 2010-01-11 11:35
我喜欢有情调的那几个...嘻嘻...

879982882 2010-01-11 12:52
感官世界还不错啊,我喜欢,其它的真像楼上说的睡不着

匪匪思存 2010-01-11 13:11
这个怎么看怎么不舒适 哈哈

还是自己狗窝好

蝶羽 2010-01-11 13:32
有几间房,半夜起床时咋一看,会不会被吓着啊?梦中疑似穿越?呵呵~

小闹 2010-01-11 13:40
好豪华诶 。 不是普通人住得起的吧

a7758258 2010-01-11 14:47
不喜欢呢,感觉卧室还是简简单单的好。

枫叶子 2010-01-11 14:49
有几个风格还不错

avayuan 2010-01-11 15:32
纯欣赏,还可以,,住的,就,,,,,,,,,,,

感官和海底我比较喜欢卧室还是不要弄成太花俏,那样不容易睡觉

crystal3691 2010-01-11 17:41
太豪华了,好想试试,这些都是酒店吧

天涯芳草 2010-01-11 18:21
喜欢有竹子的那间

雪angela 2010-01-11 18:29
简直就是主题卧室,乱世佳人那个看着不错……

卡通兔子 2010-01-11 19:21
这样的卧室很不自在啊

梦翎儿 2010-01-11 19:43
这是普通人住的嘛,卧室都这么大,得是多少平的豪宅啊!欣赏下下还行,居住可享受不了这风格滴

一个人的开始 2010-01-11 19:44
我喜欢东南亚的风格  很浪漫  这几个不怎么喜欢

姗姗来迟 2010-01-11 20:19
我喜欢暖色调的卧室,这些像住在宾馆,没有温馨家园的感觉。

ryre 2010-01-11 20:59
都是主题酒店的房间啊
特别是拉斯维加斯有很多酒店都是主题型的,里面房间装饰的都很有特色
国内现在也有很多在搞主题装修了~

xiangcao123 2010-01-11 21:29
睡觉的地方也这样,感觉未免太不象家了吧。

周娟娟 2010-01-11 22:54
有钱人才这样搞吧,我们平民百姓是不会这样去烧钱的。

crystal3692 2010-01-12 09:57
超漂亮,好想试试,不知道效果如何

crystal3691 2010-01-12 10:24
红色不适合装卫生间,容易便秘

gya2003 2010-01-12 10:55
这卧室真不是一般人享用的,太张扬不和我的胃口,我比较喜欢淡雅温馨的。

loufui 2010-01-12 11:26
呆一时可以,住一阵子不行。

袭人花香 2010-01-12 11:31
都奢侈的很,但俺不喜欢,嘿嘿

luyanjance 2010-01-12 12:22

damcooltai 2010-01-12 12:40
反正偶進去肯定是睡不著的啦!!

查看完整版本: [-- 极品卧室---很值得看【转】 --] [-- top --]