查看完整版本: [-- 逸文绘心区月度原创大赛活动章-----妙笔生花勋章等待您的投票决定!^_^ --]

-> 原创赛区 -> 逸文绘心区月度原创大赛活动章-----妙笔生花勋章等待您的投票决定!^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2010-01-07 22:13

逸文绘心区月度原创大赛活动章-----妙笔生花勋章等待您的投票决定!^_^

逸文绘心区从2010年1月起,将每月举办原创大赛活动,

由分类版主懒胖子创意取名,图组宗师小糖一捉刀,

为逸区制作了月活动流动章---妙笔生花勋章两个,

目前茶馆使用的品茗之心勋章也是出自小糖一之手,o(∩_∩)o...

等待橘子们的投票决定去留!

章子1号:

章子2号:

对参与投票并留言评论的橘子将予以2果子爱,^_^。

小糖一 2010-01-07 22:20
偶选2啦..
做了五六个。.好不容易让斑斑满意~~~

荼糜 2010-01-07 22:21
俺比较稀饭第二个捏

大猫妈 2010-01-07 22:23
我选2号。那支毛笔感觉不错。

hnizyj918 2010-01-07 22:23
俺也喜欢第二个,很有灵气哈,么么,油菜花小糖糖

vivid比恩 2010-01-07 22:24
很漂漂滴章子吖。。
第二个尤其。。

雪angela 2010-01-07 22:24
喜欢第二个,小花慢慢飘落的样子很赏心悦目……

镂宇心 2010-01-07 22:24
当然是第二个 话说原来的品茗之心怎么处理

muxueqiufeng 2010-01-07 22:25
看来大家的意见是空前的一致啊!

厷主_贝 2010-01-07 22:26
毫无疑问
当然素第二个
优雅脱俗
动静雅致

苏婕妤 2010-01-07 22:26
呃,偶比较喜欢1号……貌似没什么人喜欢

binbin2017 2010-01-07 22:27
我喜欢2,妙笔妙笔总要笔吧!

冷小汐 2010-01-07 22:27
为什么大家都喜欢第二个捏?我第一眼看中的却是第一个啊,一朵小花暗示着茁壮成长的意思,嘿嘿,是吧。。。?

灿烂六月天 2010-01-07 22:27
我也喜欢第二个。每一个看不出来底下是什么东东,只看到两片叶子然后生出一颗心。而第二个一看就很有爱,也一目了然地知道是有关写文的,很有妙笔生花的感觉,强烈支持第二个章子

lyf74 2010-01-07 22:29
我选第二个,“妙笔生花”。

·幽蓝梦· 2010-01-07 22:30
恩  喜欢第二个    感觉很有感觉

luchv 2010-01-07 22:33
还是第二个比较有感觉。。。

芳草连天 2010-01-07 22:33
我选2号。感觉那个意境不错。1号虽然是妙笔“生”花了,但是,没意境。

枫花血月 2010-01-07 22:34
我喜欢第二个。。十分雅致,有文墨之气
个人以为第一个章子略有些粗糙了

sunsun 2010-01-07 22:34
俺喜欢2号章子~~~很和勋章名字哦   

辛寻 2010-01-07 22:34
第一个虽活泼却无第二个小天地中显意境。

adele1928 2010-01-07 22:35
第二个章章好看~~
符合主题又蛮古风的~~~

颓废朋克 2010-01-07 22:36
俺也喜欢2
第一个比较简单。。
第二个看起来很有灵气。。。。   

wingtan32 2010-01-07 22:37
既然是妙笔生花,当然是第二个啦

空茧 2010-01-07 22:39
第2个比较喜欢。。。觉得赞

yhang 2010-01-07 22:40
呵呵~~
屈从大众,选择第二个撒~~

tiza 2010-01-07 22:42
偶比较稀饭第二个,更让人有写的冲动~~~~

萝萝 2010-01-07 22:47
恩,觉得都好看呢,有点难以抉择呢,
不过看来看去以及综合上述评论,
觉得还是2号章子比较好看呢,很是体现了主题。

zcbyoung 2010-01-07 22:49
我觉得2比较漂亮。

懒洋洋吗 2010-01-07 22:50
我也选2,比较贴题,妙笔生花哈   

木弥 2010-01-07 22:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨尔佳 2010-01-07 22:58
第一个吧,太符合妙笔生花,意思一样就看出来了

fngli 2010-01-07 23:05
偶觉得第2个毛笔好,比较贴切“妙笔生花勋章”

yyyf777 2010-01-07 23:13
我也喜欢第二个,动感十足,主题突出   

胭脂猫 2010-01-07 23:17
喜欢第二个,淡雅隽秀,比第一个有意境。
恩,摸摸下巴,看上这个章了,奸笑两声,飘走……

正妹 2010-01-07 23:32
选第二个。。果然能体现妙笔生花啊

甘甘5387 2010-01-07 23:33
我选第二个啦,形象,贴切,一目了然,大家觉得呢

vaven 2010-01-07 23:36
我也选二,和写有关还是笔的感觉好些

暄璇迪 2010-01-07 23:40
我选2号章子
某暄觉得这两个章子都很可爱切题的。

一号章子是一只妙笔之上开出一朵花来,只是笔是静态的,而花的动态与笔脱离了关系。恩恩,本来也是很好的,怪就怪小糖糖又做了二号章子~~~~~于是就给比下去了。

二号章子雅致,意思也是不言而喻的,很灵动,流口水````````````````~~~~~~~

恩恩,综上,我选2号章子了。

谢谢桃子和小糖糖,辛苦咯!

华华~鱼 2010-01-07 23:48
第二个吧,有种可爱的感觉

站在岸上的鱼 2010-01-08 06:57
选2~~感觉很符合妙笔生花这个意思 嘿嘿

若水323 2010-01-08 07:18
感觉二号章比较有韵味,是不是让花朵飘落的弧度离笔再大一些会更好呢?感觉会更有意境,喜欢带有墨香气息的章子,笔底下也可以打开来一幅小书画图卷

xupr12 2010-01-08 07:48
我也喜欢第2个,本人对毛笔情有独钟,特别是这毛笔看来很逼真!

alwayslove 2010-01-08 08:18
偶还是喜欢章子2号,第一个太直白了,而且那支笔感觉好硬像小刀。。。还是第二个感觉好~

纳雪 2010-01-08 08:18
肯定是第二个啊,妙笔生花说的是妙笔,不是生花啦

尚陵 2010-01-08 08:29
我也是喜欢第二个,看着立体感很强

prudence 2010-01-08 08:30
第二个,协调感更好,更灵动~

PS 意见真实空前滴统一哈

水滴石 2010-01-08 08:33
选二号,更贴近“妙笔生花”这个主题,看上去简单漂亮

yi77277 2010-01-08 08:40
2号章子,很生动的体现出"妙笔生花"

洛薇薇 2010-01-08 08:44
2号章子
个人比较喜欢第二款啦

查看完整版本: [-- 逸文绘心区月度原创大赛活动章-----妙笔生花勋章等待您的投票决定!^_^ --] [-- top --]