查看完整版本: [-- ◆那方最美记心头◆北京 --]

-> 东游西逛 -> ◆那方最美记心头◆北京 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tianyishengshui 2010-01-06 23:10

◆那方最美记心头◆北京

北京
历史悠久,博大精深,
每个经历过的人,都会深深的留恋它
离京半年,贴些照片,已示纪念(照片均为本人拍摄,嘿嘿,手艺不精,多多包涵~~)
[attachment=464451]  
鸟巢,可惜我是奥运后去的,昔日的热闹早已不在,仅余游人在此观光

[attachment=464450]
“大人物与小人物”

[attachment=464449]  
勾心斗角的故宫

[attachment=464448]
奥林匹克中心

tianyishengshui 2010-01-06 23:14
[attachment=464453]
传说中的798,商业气氛浓厚,有一些艺术展览着实欣赏不来

[attachment=464454]
国子监:逼真的“假人”,能清楚的看到皱纹

[attachment=464455]
火车沿线:京郊的掠影

tianyishengshui 2010-01-06 23:17
[attachment=464457]
北京必去——颐和园,5月拍摄,自奥运后北京的天都很蓝
[attachment=464458]
一朵小白云和一只孤雁~~

[attachment=464459]
生活了2年的校园,圣地

101238 2010-01-07 00:30
哎去了趟北京 还没去长城  后悔死了  就在天安门那晃悠了  不知道还什么时候能去

lihuihui 2010-01-07 01:20
呵呵~
首都的天就是蓝啊~!!

伊宁223 2010-01-07 09:27
也想今年再去一下首都,看看奥运后的样子

manyi3721 2010-01-07 09:38
一直想去798,一直没有成行

谢尹谢 2010-01-07 10:16
真滴是美境啊,天蓝蓝树绿绿~

小泡芙 2010-01-07 10:25
我就是北京的,没想到北京的天被大家想象的这么好啊,不过这么多年过下来,灰蒙蒙的天也不少。不过确实有很多地方特别美。

落木晚晴 2010-01-07 11:05
风景不错哇~
天很蓝啊

zhanghufan 2010-01-07 11:56
我在北京生活了这么多年,从没去过国子监和798。。。

~jing~ 2010-01-07 12:05
我就去过一次北京...还是小时候去爸爸部队承德....妈妈顺路带我去北京逛了一天....一点印象都没有...只是看照片好像就在天安门广场那逛了逛....忽忽....可怜啊!!!

云阁 2010-01-07 12:38
我发现照片上的蓝天比上海蓝多了。

琪小姐 2010-01-07 12:59
一直都想去大名鼎鼎的798看看。下次去北京一定要去。记得十多年前去北京,印象最深的就是颐和园,觉得太漂亮了。

tianyishengshui 2011-08-24 21:41
红楼一梦,已别两载

西瓜皮 2011-08-30 21:55
北京景点太多~上次去没有玩完~还想再去一次~

婉子 2011-08-31 11:31
看着北京颐和园的天空感觉也很湛蓝啊

tfgwg 2011-09-02 00:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiajiajia 2011-09-05 16:01

历史悠久,博大精深,
每个经历过的人,都会深深的留恋它

溪茶韵 2011-09-06 08:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cafemao 2011-09-06 10:43
我还没有去过北京,很想去看看。

speed1 2011-09-06 10:49
北京~~我下一个目标。。。

薇拉豆豆 2011-09-06 12:30
首先我想赞一句,楼主的照片拍的真好看,比我拍的好上许多许多
很喜欢北京,太多的人文气息,有太多的韵味,真希望还有机会再去一次

angel020840 2011-09-06 13:10
北京还是人文景观多一些,俺比较喜欢自然景观,嘿嘿~

从此淡忘 2011-09-09 14:56
怎么看怎么像围城!有机会再去看看!

villagemaste 2011-09-14 21:52
北京挺赞的,故宫是每次去北京必去的地方。。。

查看完整版本: [-- ◆那方最美记心头◆北京 --] [-- top --]