查看完整版本: [-- 爱美有理,HC无罪,说说我喜欢的那些帅锅 --]

-> 温馨家园 -> 爱美有理,HC无罪,说说我喜欢的那些帅锅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星夜传音 2010-01-06 11:57

爱美有理,HC无罪,说说我喜欢的那些帅锅

爱生活看帅哥,一直都是我的座右铭!米办法,谁让我的身边都是些ws男人。帅锅人人都爱,今天我就来说说我喜欢的那些帅哥!
    先说最近这段时间我最喜欢的一个,呃,不对,是一组!那就是今年国庆阅兵的军旗组!要知道作为一个资深制服控,这三个颜色的帅哥实在是太………………帅了!尤其是空军护旗手马常利,这小子实在是太可爱了,让我这个地地道道的大叔控都忍不住 成为他的粉丝。
    既然说到大叔了,我就再说说我很喜欢的大叔级帅哥!要说我最喜欢的帅大叔,非道明叔莫属!道明叔很帅,我饭他饭了十几年,但是我今天打算说另外一个帅蜀黍,是我上次陪老妈看贵州卫视《人生》的时候看到的,这个蜀黍是个律师,叫宋讯。宋蜀黍带眼镜,穿西装,坐在那总是显得很文质彬彬,一看就是成功人士!说句不害羞的话,宋蜀黍就是我的菜啊我的菜!喜欢大叔的童鞋们,大家不妨也去看看这个宋蜀黍。
    对了,说到制服帅哥,我想再说几个人,先说说前段时间风靡网络的证件照帅哥,是叫薛晨晨吧,一看就是个五讲四美三热爱的帅哥!平心而论,他的证件照还真是我看到的最上相的。
    再有就是传说中帅到惊动党中央的小白杨,当年ty上那位在九寨沟旅游的童鞋,真是造福了多少hc啊!小白杨的侧面真是无敌,长的够精致!还有右二哥哥,超级可爱。不得不感慨,部队真是帅哥集中营啊。今年的阅兵式实在是hc们的节日啊~~~
         之前舍友给我说,娱乐圈是帅哥扎堆的地方,什么sj啊,东方神起啊都是帅哥中的帅哥。对不起,我实在是欣赏无能,泡菜真的不是我的菜!整容整出来的能有多帅啊,要看帅哥,还是要看纯天然的本土帅哥!
     和我有同样爱好的童鞋们,你们都喜欢哪些帅哥啊!

lylan 2010-01-06 12:14
前段时间校内上传了一个有关军装帅哥的相册,里面的帅哥我都好稀饭

禾子山岚 2010-01-06 13:42
LSD拿出来大家分享啊

星夜传音 2010-01-07 12:01
有图有真相,虽然不是自家男人
可是真的好稀饭!

幽蓝心境 2010-01-07 15:01
这位确实比较帅  特别穿军装 更有男人味!

junwae 2010-01-07 15:52
我也是喜欢穿军装的男人啊
心动啊
流口水了

曼痴 2010-01-07 15:54
想看照片呀.  一个照片顶几个文字那

匪匪思存 2010-01-07 16:15
我今天终于真相了 哈哈

果然 金GG 银GG 不如自家GG

我深深为我们有国草而激动~~~

不过话说回来,其实我喜欢刘青云这样的 哈哈 帅的不是我的菜

哈哈,貌似很多女的都有军人控

星夜传音 2010-01-08 12:04
有私藏帅锅的,通通都叫出来!
贴图!

小昭0515 2010-01-08 14:38
明道算是大叔级别吗?
看来我真的老了

花猫猫 2010-01-08 19:40
帅哥人人爱,LZ贴图出来吧,大家都看看。

寂寞的人 2010-01-09 13:15
是啊,LZ贴图出来吧,让我们都看看
偶也超爱看帅哥...哈哈

星夜传音 2010-01-11 14:42
\(^o^)/~
我爱的男人们
一一贴出
谢君豪,宝刀未老

似乎我有点大叔控,可是,岁月与魅力真的是相辅相成的啊

陈道明可是真有味,我也喜欢他,

秋天的风信子 2010-01-11 17:54
继续继续啊……图片不够看呢!

粉粉红尘 2010-01-11 18:53
哈哈,传说中的美男控?

gya2003 2010-01-12 11:38
男人穿上军装真是没话说,当然还要有些正气。

luyanjance 2010-01-12 12:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅帅871011 2010-01-12 12:51
还是喜欢穿军装的,帅!

lylan 2010-01-12 15:36
以下是图图,先上几张,等我开个帖子再看哈~
[attachment=469755]
[attachment=469756] 小白杨
[attachment=469757]
[attachment=469758]

梦未醒来时 2010-01-13 09:35
那个精气神不是一般的小男生能透出来的,还是兵哥哥们棒

溪水清伊 2010-01-18 11:59
我是来看帅哥的

洛薇薇 2010-01-18 12:15
制服诱惑哈~
不过军装笔挺的在阳光下的样子确实帅哈~

星夜传音 2010-01-19 10:52
我是大叔控,制服控

米空miko 2010-01-19 13:52
帅气的兵哥哥不就是小马哥么。。。

木果 2010-01-20 15:31
陈道明在建国大业里,那一身美式军装,绝对是又帅又酷,偶喜欢。

即刻远行 2010-01-21 10:33
楼主MM,握个手,么么
俺也大叔控~~
目前最爱濮存昕,不帅,但怎么看怎么舒服~~~
不过他女儿比我还大,泪。。。

查看完整版本: [-- 爱美有理,HC无罪,说说我喜欢的那些帅锅 --] [-- top --]