查看完整版本: [-- 橘园新增楼主留言功能,欢迎橘子们试用^_^(附使用攻略) --]

-> 橘园公告 -> 橘园新增楼主留言功能,欢迎橘子们试用^_^(附使用攻略) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2010-01-05 16:35

橘园新增楼主留言功能,欢迎橘子们试用^_^(附使用攻略)

为了便于橘子们的沟通互动,橘园新增了“楼主留言功能”,欢迎橘子们试用。

使用方法如下:

1、在自己的主题帖中,会发现回帖多了一个选项,就是“留言”

[attachment=463555]

2、点击“留言”,在弹出来的对话框中,输入想要说的话,还可以选择是否发送站内短信息给这位跟帖的会员。

[attachment=463556]

3、输入完毕点击“提交”,稍待一会,会发现回帖中多了一栏“楼主留言”

[attachment=463557]

半日浮生 2010-01-05 17:10
真是好消息啊,想要这个功能好就了,可惜以前只有版主可以

大猫妈 2010-01-06 22:56
这个功能感觉很好玩。去试下。

微凉浅忆 2010-01-06 22:59
   我才发现,之前我还一直在下面留言呢……晕了

懒洋洋吗 2010-01-07 19:52
原来增加了这个功能啊,好啊好啊,这样就大大促进橘子之间滴互动咯 [s:392]  [s:392]

123456 2010-01-08 08:07
很新鲜,呵呵,可以去试下,这样门交流起来比较方便了

空空儿 2010-01-10 20:38
还是比较喜欢原来的方式,因为可以刷发贴数和点击率

站在岸上的鱼 2010-01-11 21:17
很喜欢这个功能~以前只有版主能用~现在就方便了

adele1928 2010-01-13 00:12
这个功能很好~~~
方便了大家的交流~~

浅意 2010-01-13 01:09
我留言了两次,都没成功过,不知道是为什么?

ling1104 2010-01-13 02:45
刚看到这贴子,这个功能我喜欢啊

茕茕鄞 2010-01-16 21:45
这个功能挺强的啊~~偶喜欢啊~~

cxixi 2010-01-16 23:49
8错8错,不用引用来回复了,非常方便呢!

禾子山岚 2010-01-19 16:49
之前一直郁闷被人都能留言,偶却不能,偶赶紧要去试试

feifei116 2010-01-20 17:39
哇~~这个功能偶喜欢啊~~

洛薇薇 2010-01-24 22:59
不错 这个功能好 方便互动多了

lin105807 2010-01-30 10:46
偶在用了 很方便哦 发了帖子就要好好经营

柰夏 2010-02-14 00:00
好功能!之前一直在想这怎么弄。今天才发现这贴子呢。

米空miko 2010-02-14 00:17
很不错的功能,更加人性化

忻喵love 2010-04-23 10:56
真的很方便捏~园子真的很好啊~嘿嘿

查看完整版本: [-- 橘园新增楼主留言功能,欢迎橘子们试用^_^(附使用攻略) --] [-- top --]