查看完整版本: [-- 折叠式酒店!你见过吗 --]

-> 东游西逛 -> 折叠式酒店!你见过吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊非若 2010-01-03 22:33

折叠式酒店!你见过吗

第一次见呢,真是方便呀,这样的酒店~

法国一家公司为繁忙的生意人提供了商务住宿的完美解决方案:折叠式酒店。这种临时性的折叠式酒店包括私人浴室、木质地板,并可以在任何地方搭建。该公司一天可以搭建25座这样的酒店。酒店内的每一间房间都有12平方米,内含低压电源、供热系统、隔音装置等。

曼痴 2010-01-04 10:13
好象咱四川的抗地震板房啦....不过, 人家里面设备好就是啦.....

欣芸 2010-01-04 10:24
哇~~~是真的吗?好方便哦,我们这有吗?我想看看

纪流年 2010-01-04 15:04
很适合生意人啊
方便。

残荷·听雨 2010-01-04 21:14
我觉得价格肯定不菲吧

我想做只流浪狗 2010-01-05 09:05
呃,集装箱做的房子偶倒是见过,折叠的房子偶倒是头一回看见。谢楼主让小的大开眼界

庄周梦蝶 2010-01-05 11:56
真是敢想敢做啊,不过外面看卖相不怎么样啊

深蓝色橘黄色 2010-01-06 00:26
好聪明的点子,有需要就有商机,呵呵

感觉很不安全啊,我还是倾向于那种坚固的

谢尹谢 2010-01-06 14:32
就象拼板房,比那高级些就是

yhang 2010-01-06 16:55
确实没见过
长见识了撒~~

suger458 2010-01-06 22:27
真的 啊   很棒  但是 设施一定不完善啦   还是比较喜欢  稳当的

查看完整版本: [-- 折叠式酒店!你见过吗 --] [-- top --]