查看完整版本: [-- 橘の森林(书区)阅读权限临时调整公告 --]

-> 橘园公告 -> 橘の森林(书区)阅读权限临时调整公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

橘子水水 2010-01-03 12:34

橘の森林(书区)阅读权限临时调整公告

前一段时间,为配合政府部门清查网络低俗内容的运动,橘园对书区进行了关闭整顿再逐一开放。但目前严打范围又扩大了,因此,橘园对书区的阅读权限进行了临时调整,如下:

橘子评书&评书活动,新书上传区及各TXT下载区   注册可见,不限制
新书抢先看  达到玫瑰骑士等级(1200积分)可见
西曼  关闭

临时调整可能给一些会员带来不便,但为了园子的长远发展,希望大家谅解。严打期间如有其他变动,请大家稍安勿躁,等待和留意论坛公告。

橘园管理团队
                                                                    2010年1月3日

附:达到玫瑰骑士的积分说明

1、会员可在控制面板——查看资料中看到自己的“综合积分”
2、综合积分=发帖数*0.35+在线时间(小时)*0.35+威望*2.5+贡献*2.5+光辉成就*100+精华帖数*80
       其中,较容易提高的是发帖数和威望。1200积分需要400多威望,橘子们可以通过上传小说、写精华帖等获得威望,或者用橘果换取威望。
3、发帖请遵守各版的版规,不要发纯表情纯文字无意义的灌水帖,被扣分会得不偿失哦。每回复一个帖子可赚取1个橘果。
4.、会员可在页面左上角“账号”---积分--积分转换中用橘果换威望,12橘果=1威望

ling1104 2010-01-03 12:55
对我没影响,有影响的mm不用着急,这是临时的~
ps为啥还在和谐中??............................

最爱樱桃 2010-01-03 12:55
耽美区时候什么时候才能开放啊????

站在岸上的鱼 2010-01-03 12:58
河蟹貌似要到5月份吧?~~诶 真痛苦

101238 2010-01-03 13:08
晕  我以前是吟游仙子  则呢们现在又是安琪儿了呢

junwae 2010-01-03 13:09
可是现在橘网很慢啊
我都发不了贴
怎么挣钱啊

谢谢楼主,刚刚换了
终于升级了
我是仙子了

那时花开。 2010-01-03 13:15
还好我最近比较努力,努力回帖.我以前一直很懒惰,上来就看看有没要下的书,完全是潜水高手,压根不回帖,

镜里朱颜 2010-01-03 13:21
偶的西曼啊 痛苦的等待中,偶要加紧升级了

ly_8517 2010-01-03 13:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

竹夏 2010-01-03 13:28
终于升成了仙子啦 我不怕啦

出走的淡水鱼 2010-01-03 13:31
5555555 我该怎么办!

出走的淡水鱼 2010-01-03 13:31
为什么我的级别到了 还是看不了啊

后末 2010-01-03 13:39
还好元旦有流星橘果,来的很及时,我一下换了很多威望。                                                                                                                                                         积分也升上去了很多,欢天喜地的哈哈大笑。                                      那这段时间也不去赌博了,防止意外悲剧的发生。啦!啦!啦!~~

wolovebl 2010-01-03 13:41
我的耽美区
我最大的兴趣在于耽美啊,这下子总觉得等待漫漫无期,好沮丧啊

云詹 2010-01-03 13:45
这个,这个,突然很想吃大闸蟹了。。

木头的快乐 2010-01-03 13:45
我要努力啊努力
努力发帖 但绝不灌水 - -

vivian_880303 2010-01-03 13:52
那这限制大概要到什么时候呢?

keyi 2010-01-03 13:53
射手没限制么,好像骑士才可以全见吧

sunsun.7 2010-01-03 13:59
怎样达到吟游仙子我还是不懂啊

有时深蓝 2010-01-03 14:02
万年潜水的人怎么办啊,虽然现在还不会受影响,但是权限再提高就死定了……
只好努力回帖,不灌水

子服汤汤 2010-01-03 14:08
泪奔...我到吟游仙子了吗?

wangchuansylvia 2010-01-03 14:14
呜呜 偶要努力到什么时候啊~~

兰泡泡 2010-01-03 14:15
       受不了,太爱这里啦。可惜没级别

wxr0617 2010-01-03 14:16
最近园子里网速好慢啊~最近严打,对我没影响,遵守规则比较安全~

绿茶 2010-01-03 14:17
为哈么西曼也不行啊,偶想指望政策允许耽美可看,不如指望·世界统一吧

快乐米菲 2010-01-03 14:19
引用第18楼sunsun.7于2010-01-03 13:59发表的  :
怎样达到吟游仙子我还是不懂啊

mm你已经是吟游仙子了,继续加油吧!

我觉着每年寒暑假都要河蟹,可能是为了广的学生们着想吧。

xintao200 2010-01-03 14:20
我以前也只看书不回帖,现在看样子不能偷懒了,努力吧

yy159 2010-01-03 14:25
加油回帖吧,好在偶的级别,有升,都是托了参加竞猜和过节礼物的福
大家多参加活动就好

禾子山岚 2010-01-03 14:26
吼吼,偶要努力升级,努力   

微凉浅忆 2010-01-03 14:37
这这个……我比较可怜……   

zlshl 2010-01-03 14:39
成为仙子的路漫漫呀!

sofei01 2010-01-03 14:42
额,刚刚看了下积分,91了,加油,就快可以升级了

arkinina 2010-01-03 14:44
哎,原来是这样,我可郁闷的想撞墙啊~

sinner 2010-01-03 14:46
好吧..我承认.对我影响不大..
很好..真的是很好..
有影响的亲们努力啦..

寂寞的人 2010-01-03 14:49
怎么看到一些已经是仙子的MM说还是不能看呢,汉。。。
我正在努力升级中,不要让我的希望破灭啊。。。
我超喜欢这个论坛的。。。
加油!

似水月华 2010-01-03 14:57
为了河蟹……抹泪……

兰紫佑 2010-01-03 15:10
天啊,那我这些底层阶级岂不是很惨?

兰紫佑 2010-01-03 15:19

sfpet111 2010-01-03 15:20
我有100积分了怎么还是安琪儿呢。我看我的积份有114,我用桔果买了40个威望

勇闯天涯 2010-01-03 15:22
      η

数篇好吃 2010-01-03 15:29
支持扫黄!
可是,呃……我为什么看不见浪漫小言了?是并走了,还是拿掉了?555,我好伤心~~~

绿色的dream 2010-01-03 15:36

某痕 2010-01-03 15:37
以为成为骑士就能看耽美了、所以不断努力、结果、成为骑士后才晓得耽美区关了 、 现在也就随便回回帖了、下什么书页不晓得了、和谐、啥时候是个头呢、
不过现在是非常时期、园子要做好一切的准备应对工作呢、我们等园子更繁盛!

ljyshq 2010-01-03 15:58
     看来不能潜水了,以后要努力一点了。加油加油!!!

qiqi0334 2010-01-03 16:08
才升到射手,西曼就关啦~~~~
希望橘园能顺利度过难关

兰芽 2010-01-03 16:26
我的西曼啊!!! 什么时候能回来啊,才看了一点书而已啊!!天天辛苦挖地是为什么啊!!!早知道就都先下下来再说了!!!!

大爱小说 2010-01-03 16:27
慢慢爬行贴贴都回
努力中!

anyin 2010-01-03 16:43
咱的耽美区啊........
希望能够早日恢复吧.......

麦麦小猫 2010-01-03 16:44
还好偶是射手~偶正在努力一步一步往上爬啊~骑士等偶啊

少清 2010-01-03 17:04
(⊙o⊙)…,我郁闷哇
我今天才注册的
什么地方都去不了啊

查看完整版本: [-- 橘の森林(书区)阅读权限临时调整公告 --] [-- top --]