查看完整版本: [-- 纯音乐殿堂 --]

-> 音体漫游 -> 纯音乐殿堂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

镂宇心 2010-01-01 18:37

纯音乐殿堂

[attachment=459999]

这是一个只有音弦 而不闻人声的音乐殿堂

这里没有人的歌声 却充满多种乐器的碰撞

沉浸心灵的这一刻 让我们在这里静静聆听
[attachment=460000]

目录

镂宇心 2010-01-01 18:39
[attachment=460051]

不同心境下听一首曲子,就有可能听出不同的感受。

班得瑞的音乐一直享富盛名,可能就是因为他们的音乐不但能给人以听觉享受,更似能给人带来一种身临其境的感觉吧。

[attachment=460052]

melody  1.dreamcatcher/追梦人    Bandari/班得瑞

点击下载

[attachment=460053]

melody  2.Childhood Memory/童年    Bandari/班得瑞

点击下载

melody  3.the first snowflakes/初雪    Bandari/班得瑞

点击下载

melody  4.snowdream/雪之梦    Bandari/班得瑞

点击下载

melody  5.Wonderland/仙境    Bandari/班得瑞

点击下载

sasatt 2010-01-01 19:37
好吧,我也来占楼,等待楼主明天来更新

犹抱琵琶半遮面 2010-01-01 20:08
都是班得瑞的啊~~是不错的。。。我很喜欢Childhood Memory,灰常喜欢~~~很有感觉的说

镂宇心 2010-01-01 20:17
引用第2楼sasatt于2010-01-01 19:37发表的  :
好吧,我也来占楼,等待楼主明天来更新

忍不住 今天就更新了

镂宇心 2010-01-01 20:19
引用第3楼犹抱琵琶半遮面于2010-01-01 20:08发表的  :
都是班得瑞的啊~~是不错的。。。我很喜欢Childhood Memory,灰常喜欢~~~很有感觉的说

恩 一楼 都是 下次会更新别人的

我最喜欢dreamcatcher

琉璃琉 2010-01-17 14:30
记得有一阵子学校的铃声就是班得瑞的 真是好听啊

潜猫猫 2010-01-31 20:52
我最喜欢班得瑞的一首是~~~~魔法风~~~觉得很好听呢

张大力 2010-02-03 10:48
最近很萌钢琴曲哦
抱走了
谢谢~

茕茕鄞 2010-02-11 20:02
看了这么多关于雪的歌
偶来推荐~《雪之华》中岛美嘉的~
很好听~

查看完整版本: [-- 纯音乐殿堂 --] [-- top --]