查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之文案“抢劫与反抢劫” --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之文案“抢劫与反抢劫” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lin105807 2010-01-01 13:19

漫漫无边四格漫画系列之文案“抢劫与反抢劫”

抢劫与反抢劫

第一幅:夜晚,一对男女相拥在河岸堤旁,女的说:“大哥,你就从了小妹我吧!”

第二幅:男的肩背挺立,额间飙汗,仍坚决回道:“我拒绝,宁死不屈。”暗处,一身影正在悄悄靠近。

第三幅:猥琐的身影突然举起小刀大声喝道:“不许动,把身上所有值钱的东西掏出来…… ”两人愕然回首,顿时场面一阵呆滞,一股风席卷而过。

第四幅:猛的,女的一把抓住身影拿刀的手,一阵狂骂:“老娘现在是‘负婆’了,钓鱼钓鲨不钓鲸,开荒踢到三石头,押大小庄家出豹,流星雨砸不到俺,老娘容易吗?把你身上的果子威望全部交出来,不然老娘跟你没完……”另一男子怀抱金灿灿的果子趁机一溜烟逃走了。

P图没那水平,文案思想僵硬,汗颜⊙﹏⊙b呐!文案源于夫妻笑语录之“老衲,你就从了师太吧!”

cindy8104 2010-01-01 13:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禾子山岚 2010-01-01 13:38
钓鱼钓鲨不钓鲸,开荒踢到三石头,押大小庄家出豹,流星雨砸不到俺
可怜滴银啊,回家打小人吧

兮风氏 2010-01-01 13:46
女的说:“大哥,你就从了小妹我吧!”
===========================
果然让人想起来这句——“老衲,你就从了师太吧!”

小瓜子sama 2010-01-01 14:22
哇哇,楼楼,乃最后一幅画喊出了大家的心声啊!!太经典了~~

lin105807 2010-01-02 10:10
昨天花了500银押豹子~~~结果~~~    

“老娘”想来就

吴雪飞飞 2010-01-03 11:04
钓鱼钓鲨不钓鲸,开荒踢到三石头,押大小庄家出豹,流星雨砸不到俺
这句太经典了。
往事不堪回首。楼主节哀。负啊负啊滴9习惯了。

夏夕空seamo 2010-01-08 20:07
恩。。。最后一句说出了多少人的心思

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之文案“抢劫与反抢劫” --] [-- top --]