查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之打手生涯搞笑事 --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之打手生涯搞笑事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啃树皮的苗苗 2009-12-30 18:03

漫漫无边四格漫画系列之打手生涯搞笑事

话说我不会P图,文采也不是很好,但是为了果果,拼了~~
下面我要讲述的是一个真实的故事:

背景:俺是手打组成员,天天对外吹乎俺是打手,不要惹俺,惹到我,打无赦~!
第一幅:话说,俺信心百倍的从北北那里拿到了任务,开始狂打。
第二幅:上班的时候趁老板不注意,调出图片来,打几行字。中午的时候不休息,嘴里叼着勺子,双手还在打。
第三幅:就在我充满激情的打着字,并开始数数我打了多少个字的时候,突然接到通知,不用打了,此文已有TXT格式,停止手打。
第四幅:我欲哭无泪啊,打了一个多星期呀,我的手指头都敲细了,竟然做了无用功。当时都想跳楼了。北北冒出泡来安慰俺,打的字数还是算数滴~~~

萝萝 2009-12-30 18:33
哈哈,你们两姐妹还真搞笑啊。

啃树皮的苗苗 2009-12-30 20:32
哈哈,你们两姐妹还真搞笑啊。
============
呜呜,蝈蝈说俺的文案不符合要求,与园子无关,于是,我只能重新写一篇了~
绞尽脑汁呀~

厷主_贝 2009-12-30 23:43
来友情支持苗苗了
写的关于手打组的文文哦
这个题材MS没有其他人用哦
8错~创意!

啃树皮的苗苗 2009-12-31 08:34
来友情支持苗苗了
写的关于手打组的文文哦
这个题材MS没有其他人用哦
8错~创意!
============
谢谢贝贝啦·~~~

兮风氏 2010-01-01 14:04
这个真是悲哀的、伤心的~
么么,我想不会经常遇到这种倒霉事情的。

ru2006 2010-01-06 03:22
苗苗,以后手打前,还是搜一下吧~~

话说,北北真不尽职,竟然随随便便就发任务给人了

likemoon 2010-01-06 14:22
话说是不是楼主打的慢了,被人抢先打好了,呵呵

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之打手生涯搞笑事 --] [-- top --]