查看完整版本: [-- _____紫菜恴小衣柜————【51p】 --]

-> 制图交流 -> _____紫菜恴小衣柜————【51p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 08:56

_____紫菜恴小衣柜————【51p】

走走停停
用心渲染
只做快乐的自己

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 09:05
我终于会插入了

[attachment=457052]
小城的兔基斯

[attachment=457053]
清倌的菜菜,话说好乱的感觉

[attachment=457054]
默默的揉脸兔基斯,话说默默不在,我就选了这个表情

[attachment=457055]
某懒人偷懒做的接受定制图章

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 09:16
  第一次学像素签的时候做的,很囧人  

[attachment=457075]

[attachment=457076]

[attachment=457077]

[attachment=457078]

[attachment=457079]

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 09:24
[attachment=457122]

[attachment=457118]

[attachment=457119]

[attachment=457120]

[attachment=457121]

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 09:31

[attachment=457158]

[attachment=457159]

[attachment=457160]

[attachment=457161]

[attachment=457162]

夜宴丶梦魇花落 2009-12-30 09:45
暂时占楼,话说上面全是像素大集合,
还有一些图,但是一编辑完,发出来就是空白一片,
试了几次,还是改日继续更

琪小姐 2009-12-30 10:00
全是小点点,看得我起鸡皮疙瘩。但是有几个好可爱吖~

清倌 2009-12-30 17:03
麻烦乃了
嘿嘿
字动得好有爱

厷主_贝 2009-12-30 17:41
何为像素签?
咋做哈?

凛冬 2009-12-30 19:19
像素娃娃。。。。 ,偶也做过。。。话说钢笔是个高深的东西。。。描边是件麻烦事。。。
话说偶喜欢滴是猴子。。这只素偶滴最爱。。

一个人的城池 2009-12-30 19:47
HOHO~~落落偶看到啦~~~大爱兔斯基,么么~~~~天冷,注意保暖啊~~~~小城拿走了。。。   

夜宴丶梦魇花落 2010-01-04 23:11
[attachment=462882]

[attachment=462883]

[attachment=462884]

[attachment=462885]

[attachment=462886]

夜宴丶梦魇花落 2010-01-04 23:14
[attachment=462887]

[attachment=462888]

[attachment=462889]

[attachment=462890]

[attachment=462891]

夜宴丶梦魇花落 2010-01-04 23:17
[attachment=462892]

[attachment=462893]

[attachment=462894]

[attachment=462895]

×小尼 2010-01-07 15:34
这个珠子的觉得弄起来好累哦

夜宴丶梦魇花落 2010-01-09 21:12

小尼送的,超米粒哇,爆竹小尼

[attachment=467403]

完美的两句萎缩紫菜名言哇,完美了 黑黑黑

一个人的城池 2010-01-09 23:35
咩~紫菜偶发现乃很会找素材溶图啊~偶最不会搞这种东西。。。这种质感。。。

夜宴丶梦魇花落 2010-01-10 00:26
引用第16楼一个人的城池于2010-01-09 23:35发表的  :
咩~紫菜偶发现乃很会找素材溶图啊~偶最不会搞这种东西。。。这种质感。。。

其实我就是调下溶图素材的图层属性- -
然后用蒙版拉渐变 融合
高深的东西我也不会

heronishi 2010-01-11 16:25
象素娃娃做的好PP啊,特别是二楼的兔兔,偶也好想要一个啊

陈琳 2010-01-11 20:44
哇。,。乃们这些会做图的,要把偶给谗死了,,乃们要负责啊。。

凌琪 2010-01-17 23:01
看乃做的签很有感觉呢。。。羡慕的噶。。。
为啥我就做不出来。。。

夜宴丶梦魇花落 2010-01-25 00:21
 [attachment=477876]   [attachment=477874]

给自己的冬天YY

[attachment=477898]永远的庚宝 虽然咱做的很抽,但是等待你回来。。。。

越做越囧哇,咱的庚宝

俺今天抽风了的做GIF 囧

《好想告诉你》里的大大帅哥,好萌他

话说俺太喜欢爽子了,于是看见腹黑小组的这个就手痒了

俺给自己做的小LOGO 黑黑

夜宴丶梦魇花落 2010-01-25 01:22
引用第20楼凌琪于2010-01-17 23:01发表的 :
看乃做的签很有感觉呢。。。羡慕的噶。。。
为啥我就做不出来。。。

其实咱也不会  就是一堆素材乱叠加  囧

夜宴丶梦魇花落 2010-01-30 03:23
[attachment=481295]
更上猥琐一P排字

懒洋洋吗 2010-01-30 05:19
MM7出个教程吧,俺每次来看见乃棉这些高手P图都伤心好久,俺鸡肚ING
不会P图的某洋爬走鸟

夜宴丶梦魇花落 2010-02-07 03:18
俺爬来更新3P婚纱主题的签子
[attachment=487294]
[attachment=487295]

[attachment=487296]

夜宴丶梦魇花落 2010-02-07 03:20
引用第24楼懒洋洋吗于2010-01-30 05:19发表的 :
MM7出个教程吧,俺每次来看见乃棉这些高手P图都伤心好久,俺鸡肚ING
不会P图的某洋爬走鸟
俺不会写教程 囧 

cookie.xue 2010-03-25 10:14

好喜欢这个签签吖

夜宴丶梦魇花落 2010-03-30 20:30

夜宴丶梦魇花落 2010-04-29 11:54
定制图片[attachment=534644][attachment=534645]

[attachment=534758]

琅华 2010-04-29 12:20
紫菜的签弄的都很好看呐。

鼠绘比较费时间,伤眼。。。太辛苦了。。。

大么一个。。

秋天的风信子 2010-04-29 15:33
谢谢紫菜MM帮我做图、修改……

延。 2010-04-29 16:52
我做出来的根本不能见人泪奔~

夜宴丶梦魇花落 2010-05-26 10:16
[attachment=548079]  [attachment=548080] 某只强化训练钢笔  囧

仪歌 2010-05-26 10:33
珠子的好有质感,我老想用鼠标摸一摸有没有突起。。。Orz
溶图的确厉害,我是无能。。。
钢笔素画了睫毛?

陈琳 2010-05-26 15:37
啊啊啊,。,,好可爱的图片。。。
25楼的,,婚纱主题的签,,偶超爱的说。。。

夜宴丶梦魇花落 2010-05-26 18:04
[attachment=548221] [attachment=548222]

某只弄了一下午  那个头发相当要命

菩提新猫 2010-05-27 18:44
11楼最后一张和12楼第一张很赞

忽然 2011-03-18 11:59
嘎嘎~好可爱~喜欢~谢谢楼主分享了哦~

查看完整版本: [-- _____紫菜恴小衣柜————【51p】 --] [-- top --]