查看完整版本: [-- 12星座像素坠子【可以用做签名】 --]

-> 我图我秀 -> 12星座像素坠子【可以用做签名】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凡尘秀逸 2009-12-29 08:31

12星座像素坠子【可以用做签名】

[attachment=456359]

[attachment=456360]

[attachment=456361]

[attachment=456362]

[attachment=456363]

[attachment=456369]

○oo向日葵oo○ 2009-12-29 08:34
眼睛要闪花了。。。。。。。。。。。。。。。

凡尘秀逸 2009-12-29 08:37
[attachment=456364]

[attachment=456365]

[attachment=456366]

[attachment=456367]

[attachment=456368]    

凡尘秀逸 2009-12-29 08:41
你老插队插得真快呀。。我都来不及贴完

keyi 2009-12-29 09:16
呃,闪图啊,花纹太繁琐了

站在岸上的鱼 2009-12-29 09:21
好漂亮啊,可是偶的白羊为啥这么小?555, 不是12星座吗?怎么只有11个?

lylan 2009-12-29 10:47
哈哈,天枰座的,我喜欢,不过这个颜色不大喜欢,怎么是个屎黄色

那时花开。 2009-12-30 13:52
我想问哈,我的水瓶座呢,完全被忽视了么,不过真的好闪,我不喜欢太闪的,闪的晃眼

谢尹谢 2009-12-30 14:00
双鱼座,我是双鱼座,我喜欢双鱼座,话说我好象还喜欢二个~~~~

陈琳 2010-01-01 21:11
蝎子的很华丽啊。。。呵呵。。喜欢。。

jiuwei 2010-01-02 00:48

半开半醉 2010-01-02 15:06
双子座,能更华丽一点吗

iamjingjia0808 2010-01-02 17:03
巨蟹座的感觉不够华丽哦,小了一点,虽然也很闪

千聿 2010-01-02 19:19
狮子的我觉得还是很不错的呢
喜欢

﹉╭浅?笑 2010-01-02 20:07
白羊座和双子座都差不多啊

花果奶香茶 2010-01-02 20:41
请恕我直言,这些星座有点像水晶吊灯

凌韵怡然 2010-01-20 11:43
闪闪的 可是咋没有水瓶的呢。。。

查看完整版本: [-- 12星座像素坠子【可以用做签名】 --] [-- top --]