查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之◆园丁大本营—幕后大揭秘◆ --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之◆园丁大本营—幕后大揭秘◆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2009-12-28 21:19

漫漫无边四格漫画系列之◆园丁大本营—幕后大揭秘◆

[attachment=456116]

自从洋子加入橘的大本营(群)后
每天都有好玩,好笑的事情发生
每一次活动,是斑斑们共同的努力
活动的背后,有无数快乐的理由
洋子选取了一部分,利用一些表情
告诉大家那些不得不说的故事

林洋子 2009-12-28 21:20
第一回合:依依BOSS出场记

第一格:嗯嗯。试问,大BOSS是谁。相信参加过寻签活动的橘子都知道。依依和水水。猜想一下,依依BOSS每次出场的表情是?是不是很意外,哦哈哈~~

第二格:第一次看到依依发的表情,就觉得很搞笑。某一天,宝宝(沐宝宝)在群里丢出一张奴家。

第三格:隆重介绍一下桃子(懒胖子),桃花眼的大美银。最近常常借用唐僧在群里出没。其实这个和尚不一般~~

第四格:大本营新进13老鸨,即花降楼老板娘(你不知道,去逸区看斑斑AFA的新作,安府物语吧),WS13,脱裤裤13,大家的开心果。

另附图上的字:

1/依依BOSS出场经典表情
2/青春无敌美少女宝宝曰:奴家累了
3/披着袈裟的腐女总陀主桃子:阿弥陀佛
4/和书里的美银比比,不知道谁更美(13老鸨)

一个人的城池 2009-12-28 22:11

[attachment=456892]

嘿嘿。。。了解到一些些内幕。。。

萝萝 2009-12-28 22:20
经典啊,
都是很有个性的斑斑。

懒洋洋吗 2009-12-28 23:00
小A滴同人文俺还木有空7看呢
洋子等你更新

paopaoyu0905 2009-12-28 23:42
糯米,图动的频率快了点
字看得有点吃力
不过,没想到斑斑组也是姑娘来姑娘去的

林洋子 2009-12-29 09:05
引用第6楼paopaoyu0905于2009-12-28 23:42发表的  :
糯米,图动的频率快了点
字看得有点吃力
不过,没想到斑斑组也是姑娘来姑娘去的

图不是我P得
我找城城帮忙合成得
特地保留了动画的效果
我把上面的字,再贴出来

懒洋洋吗 2009-12-29 18:33
终于看见PP了
MS还木完啊
偶得7找安府物语看看,上次还木有看完

林洋子 2009-12-29 21:02
第二回合:安老爷小A PK 13老鸨,谁更W琐

某一天大牙在群里遇上了小A
彼时大家MS在讨论P图
小A正筹划安府物语
13一直纠结为自己找一个W琐造型
也不知怎么了大牙丢下一句,很简单,就去P图了
偶棉仍在讨论些有的没的
然后

第一格:大牙GG送给小A的作品诞生了,群里顿时炸开了

第二格:还附送小A一张橘园“名片”,偶棉笑趴了

第三格:追求W琐的13,一直在找一张适合自己的W琐图,MS原来是要有颗大痣,厚唇,眯眼的老鸨照,但是DM狼为自己找了一张“小赤佬”

第四格:洋子在听到13描述的时候,就想到了周星星电影里的老鸨PP,还是男扮女装的,给13看了,她想PIA我,哦哈哈。另外就是天书奇谭中的老妖婆,其实这是一只老狐狸精,其实,我觉得,这张,更W琐,大家觉得呢,哇卡卡

一个人的城池 2009-12-29 21:23
[attachment=456893]

小a。。。偶只素作图的撒。。。HOHO。。。逃走。。

依依丫丫 2009-12-29 21:37
四格温画,好创意!用表情来传情。。。嘿嘿好主意。。。
咱的那张开埸白效果还是不错滴嘛!刚开始放上来的时候姑娘们都哇哇叫,后来。。。叫啊叫啊,习惯鸟。。。

yuhuandie 2009-12-29 21:44
下午正回复的时候,园子打不开了,囧

依依boss滴出场真是令人诧异啊,嘿嘿

小a和十三还挺志趣相投的

十三号楼 2009-12-29 21:50

果然还是那个老巫婆更WS一点啊,十三我甘拜下风啊

空茧 2009-12-29 22:18
洋子,乃把经典滴东东都翻出来了。。。好好玩。。。

厷主_贝 2009-12-30 00:26
原来洋子用四格来记录斑斑们的招牌表情~
下午园子抽了
偶现在来捧场不晚吧~?

回踩偶的哦~

hnizyj918 2009-12-30 08:47
果然是vs大比拼啊,洋子不错,留心处皆学问啊,加油

镂宇心 2009-12-30 09:05
不得不说 小a的形象抓的太准了

懒胖子 2009-12-30 09:34
芙蓉?屁a
PK不分胜负 都很WS。。咩哈哈哈哈哈
俺家唐僧也有机会露个小脸~不错不错

懒洋洋吗 2009-12-30 11:29
A
又吞贴了
小A的形象够WS的啊

paopaoyu0905 2009-12-30 15:03
原来小A就是芙蓉啊
偶记住了

话说,十三真是走到哪
WS到哪啊

萝萝 2009-12-30 18:41
恩,同意楼上的,都很ws啊,而且都好色。

bunny 2009-12-31 02:12
         小A看到不知道会不会跳起来
不过那几张图相当地。。。 最后那个不是动画片天书奇谭里的狐狸精?

afa1231 2009-12-31 15:55
偶要宰了乃们这群坏银。。助纣为虐的坏银~!把安老爷偶的帅气形象都毁了~!~

辛寻 2009-12-31 16:27
现在的恶搞之风啊。。。囧。。。

兮风氏 2010-01-01 13:39
嘿嘿,说的很对,果然就是这个样子啊~

空茧 2010-01-01 13:48
哈哈。小a乃地形象啊 。不用在道上混了。。。花姑娘滴会统统的跑光的

空茧 2010-01-01 13:49
洋子,继续哈,俺期待下一个四格。。。

林洋子 2010-01-02 16:33
第三回合,漂亮北北PK淑女冰妈妈桑

妈妈桑很忙,如果你的运气好,指不定哪天能见她在群里出现
群里来了一群新淫(妈妈桑曰),当然偶也是其中一枚

呃,那天下午,漂亮北北斗志昂扬得让妈妈桑上PP,嘻嘻,另一半的PP
我们一群新淫,听到这个消息,那叫激动,兴奋,期待啊
我们要看PP的声音,此起彼伏
后来发生的事情,让我深刻的明白
作为妈妈桑,要制住一群JM,那是轻而易举的事情

当群里想看PP的呼声,越发响亮的时候
妈妈桑扔出了一个重磅的消息
“想让我交PP,先让北北把她儿子的PP放上来”
晴天霹雳,北北的娃,什么时候生得呀
想看PP的声音,瞬间被各种疑问所取代

第一格:北北和金鱼GG的“儿子”,北北快点出来说清楚

第二格:妈妈桑火上浇油,“干儿子,尊是漂亮啊,可以和依依家的宝宝,多多接触哈”

第三格:群里炸开了,大家HIGH翻了,北北欲哭无泪,妈妈桑越加兴奋

第四格:群里不断有新淫继续追问,北北百口莫辩;妈妈桑,最终以一串“哈哈哈”“哈哈哈”“哈哈哈”完胜北北

嘻嘻,北北的“儿子”,妈妈桑忽悠新淫的本事,尊是高
洋子起初不信,但是妈妈桑吹得那是天花乱坠
道高一尺,魔高一丈
偶棉的道行,有待修炼

一个人的城池 2010-01-03 01:51
[attachment=461640]

晚上。。。爬爬。。爬上来。。。大家当看动画好了,呼——小城睡觉去了。。。还素舍不得GIF。。。
有觉得动画快的亲们。。。米有关系。。。小城最后的一帧设置了5秒。。。慢慢看。。。
新年快乐~
睡觉去。。。

吴雪飞飞 2010-01-03 11:20
哈哈。斑斑们尊好玩。
但是洋子。感觉前2幅没什么故事性,不像漫画(⊙o⊙)…
最后一幅太可爱了,表情超搞滴点点和泡泡
但是感觉字太多了,反而有点缺乏趣味性了,洋子可以试着精选一些话,会更好哦

muxueqiufeng 2010-01-05 11:03
洋子,乃太油菜了,看的偶笑趴下了!
期待各位斑斑们的陆续精彩亮相和PK

仪歌 2010-01-10 21:46
完全雷飞了。。。外太空,记得我是水星的。。。

茕茕鄞 2010-02-11 20:23
呵呵~~真的挺好玩的~
偶倍标题吸引着啊~

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之◆园丁大本营—幕后大揭秘◆ --] [-- top --]