查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之鲸心何许 --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之鲸心何许 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青囊花开 2009-12-28 20:59

漫漫无边四格漫画系列之鲸心何许

我不会P图,只能写个文案让大家娱乐下~~期待油菜的橘子帮忙P图

感谢小歪超级有爱的P图~

文案一:

鲸心谁许
[attachment=458002]

1.自大鲨:俺跟小鲸妹妹一个渔场出来的,俺怕谁!
FH豹:哼,偶早就布下天罗地网,就等时机一到……

2.某天,某橘匆匆路过渔场,小鲸速度现身,“橘子姐姐,我一直在等你……”

3.自大鲨:幻听了。
FH豹:……她们不可以的。
橘:啊,小鲸快跟我回家吧,我正缺果果呢。

4.小鲸对手指,羞涩中:其实,我是想问……猪头哥哥……他……

以上内容,纯属YY,谁叫我被豹哥和鲨鲨欺压太久了……
感谢猪头大哥友情出境

萧湘夜雨 2009-12-28 21:31
原来这大鲸也是个见色忘义的
怪不得轻易不容易献身泥
应该把被鲸偏爱的猪头…………

懒洋洋吗 2009-12-28 21:32
偶素那某橘吗?
偶正缺果子呢

paopaoyu0905 2009-12-28 23:40

竟然真的有某人的友情出境
是不是该给劳务费啊
记得全汇到我头上哈

yuhuandie 2009-12-29 23:31
看着挺简单的,囧,偶明天要打字,不能P图

sunsun 2009-12-29 23:33
原来鲸鲸都被猪头给吸引跑了~~
我说他的威望咋那么蹭蹭涨

镂宇心 2009-12-30 09:09
没有图 文也还是很有意思达  支持清清哦

hnizyj918 2009-12-30 09:39
一大早吞贴,晕哈,话说两人合作擦出了火花啊,蛮不错滴,嘿嘿

hnizyj918 2009-12-30 09:39
尊可爱滴台词啊,来个油菜花把它p出来吧

yuhuandie 2009-12-30 14:36
【漫画】
[attachment=457571][attachment=457572][attachment=457573][attachment=457574]

paopaoyu0905 2009-12-30 14:47
哈哈
小歪这个漫画做得蛮好看的哦
当然啦
清清的文案也挺有意思的
记得给我汇猪头的出场费哈

懒洋洋吗 2009-12-30 14:50
乃这个小鲸太丢脸了
怎么可以只想着猪头GG呢

蜗蜗牛散步 2009-12-30 16:05
猪头GG的魅力好大的说  小歪的鲸鲸P滴真是活灵活现哇  

萝萝 2009-12-30 18:44
好玩啊,就等图了,快点出来吧。

林洋子 2009-12-30 19:12
原来是猪头,怪不得猪头身上的威,那么多   

青囊花开 2009-12-30 20:29
引用第10楼paopaoyu0905于2009-12-30 14:47发表的  :
哈哈
小歪这个漫画做得蛮好看的哦
当然啦
清清的文案也挺有意思的
记得给我汇猪头的出场费哈
.......

嗯,一定不会忘了猪头的出场费,等活动结束了汇,原来泡泡是他的经纪人

青囊花开 2009-12-30 20:33
小歪的图P的真有感觉哈,看到豹哥心碎的感觉太好了,谁叫他那么FH

兮风氏 2010-01-01 13:41
我看的有点晕啊,难道是我理解能力有问题?!

吴雪飞飞 2010-01-03 11:11
囧。小鲸最近真滴对额很米爱啊。原来玩暗恋7了。
额要不要注册个马甲,就叫 呼叫小鲸额是猪头。。

小歪的形象选得好搭啊。粉红豹。腹黑沙。纯纯鲸。好萌

仪歌 2010-01-10 21:50
最终也米银告诉我啥是猪头。。。咋办,不懂

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之鲸心何许 --] [-- top --]