查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之蝈主编vs猫记者(新增文案三) --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之蝈主编vs猫记者(新增文案三) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunsun 2009-12-27 15:17

漫漫无边四格漫画系列之蝈主编vs猫记者(新增文案三)

p图无能~~出个小文案~~背景素逸区菜菜猫采访记
希望有才的筒子帮忙p图~~

文案三:点击直达 继续期待有才的筒子帮忙p图

文案一、二感谢阿伊辛勤p图~~真的很不错!!

文案一:
第一幅:橘园开展中国风系列节目~~菜菜猫看着很心动

第二幅:兴致勃勃的去渔场~米想第一杆鲨鲨爱爱。。

第三幅:一个一个一个10m过去~~一个一个杀杀咬过来。。灰暗负婆了。。。

第四幅:披着鲨鱼皮的某蝈子~~要你不务正业~不去采访让鲨鲨咬死你

文案二:

第一幅:十二月茶馆活动火爆啊~~大牙斑斑橘园英雄传的多少人追捧~ 催债蝈子欣慰又一位油菜斑斑上船。。一

第二幅:催债蝈子还烦恼中国风咋忽悠更多的版主上船~~~~忽见远方桃半仙走过来~~啊啊啊~~他还木报名啊

第三幅:“屁桃子~~~为啥不报名中国风活动?”(蝈主编经典锤地功再现江湖)

第四幅:“我顶你个肺!乃夺我妻阿伊~~还纵容丑化我成粗暴形象!参加个屁!看刀!!”

hnizyj918 2009-12-27 15:31
俺滴形象啊,泪奔个,鲨鱼,乃个8hd滴鲨鱼,俺和乃坚决划清界限     

凛冬 2009-12-27 16:01
,猫猫,相信偶,小青蛙离你不远了。。。

阿伊 2009-12-27 16:08
修改了,下把图片改小了~~嘿嘿

[attachment=456555]

○oo向日葵oo○ 2009-12-27 16:22
楼主MM好有趣哦~~~~~

大家都好辛苦~~~撒花~~~~·

厷主_贝 2009-12-27 16:46
披着鲨鱼皮的某蝈
某蝈,啥时候把你那身价值不菲的皮子拿出来亮亮哈

bunny 2009-12-27 17:31
     太有才了期待漫画呀!

sunsun 2009-12-27 20:39
文案二:

第一幅:十二月茶馆活动火爆啊~~大牙斑斑橘园英雄传的多少人追捧~ 催债蝈子欣慰又一位油菜斑斑上船。。一

第二幅:催债蝈子还烦恼中国风咋忽悠更多的版主上船~~~~忽见远方桃半仙走过来~~啊啊啊~~他还木报名啊

第三幅:“屁桃子~~~为啥不报名中国风活动?”(蝈主编经典锤地功再现江湖)

第四幅:“我顶你个肺!乃夺我妻阿伊~~还纵容丑化我成粗暴形象!参加个屁!看刀!!”

懒胖子 2009-12-27 20:44
事实又再一次证明。。欠啥也别欠屁锅债。。披着鲨鱼皮滴锅是黑暗滴。。。

paopaoyu0905 2009-12-27 21:32

原来蝈蝈是这形象啊
可怜的长工猫猫
祝乃早日脱离苦海啊
对啦对啦,阿伊的P图功力真是厉害
葱白

asianh 2009-12-27 21:55
发现锅子的影响力不是一般的大呀。都超越国界了。

hnizyj918 2009-12-27 21:59
俺都要笑晕了,猫猫,俺顶乃个肺,不用屁桃顶俺鸟,先把乃就地正法要紧

萧湘夜雨 2009-12-27 22:56
笑死了
最近的大家的形象都那个啥啊
蝈蝈大人的鲨形象太经典了

伊非若 2009-12-27 23:02
哈哈··不错不错~让人眼前一亮!可惜我不会p图啊~

荼糜 2009-12-28 10:28
好FH滴蝈蝈啊,介个完全符合蝈蝈形象!!

空茧 2009-12-28 11:15
蝈小蝈,哈哈,乃滴形象啊,阿伊P滴真是生动啊
猫猫,乃个菜猫,写的东东还是一样好玩啊,
强烈建议,把那些个FH的斑斑们一个个拉出场。。。

萝萝 2009-12-28 13:49
阿1,好油菜花啊,
猫猫创意正好啊,
勇于揭露蝈蝈滴地主面目。

prudence 2009-12-28 14:54
债主蝈,瓦卡喀喀喀喀。。。

PS,蝈蝈乃果然跟鲨鲨有关系哈,终于被偶找到证据了

青囊花开 2009-12-28 20:35
为了活动偶已经不知道负了多少次了

hnizyj918 2009-12-29 12:21
阿伊啊,乃和猫猫素绝配哈,么么,让大牙看看谁才是乃滴绝配

阿伊 2009-12-29 21:16
第2篇漫画P完了~~
发上来了

[attachment=456873]

sunsun 2009-12-29 21:22
文案三:

第一幅:小米子惆怅的掰着小花瓣:波妞回来。。波妞不回来。。波妞回来。。波妞不回来。。

第二幅:波妞号在层层阻隔中艰难前行。。很想春节回归

第三幅:小米子得知消息后,兴奋去找水大~~“水大水大~~波妞妞要回来了~~给我们颁个情侣奖章作为贺礼吧~~”

第四幅:“= =米看祖国盛吹和谐之风~~DM版整个HX~~乃棉小百合老实呆着吧~~”

空茧 2009-12-29 22:34
哈哈,介个很好玩。。。
猫猫,俺滴经历还是由你来写最好玩哒。。。
俺可以提供内幕哦

hnizyj918 2009-12-30 08:49
     一大早就被抽飞,rp8好啊,猫猫俺葱白乃,恶搞之星星啊

hnizyj918 2009-12-30 08:53
阿伊尊厉害,画面滴颜色调配,人物表情配合台词,都很河蟹,么么,辛苦了

镂宇心 2009-12-30 09:15
猫猫你太可爱了  笑死偶了

蝈蝈的形象 塑造的很生动啊

夜色魅影 2009-12-30 12:21
可怜偶DM版就这么。。。HX了。。

猫徒弟。。偶棉抱头痛哭吧。。

话说。。前面桃半仙滴形象不够凶恶,建议阿1把她P凶点。。。才体现得鸟霸王桃滴形象。。
果果的形象。。真快没了。。
笑抽

yuhuandie 2009-12-30 12:54
猫猫的文案加阿伊的漫画,真是绝配

期待猫猫将恶搞进行到底

第三个文案也很搞笑,可怜滴小米子和波妞呀

阿伊 2009-12-30 14:35
话说第3个文案偶还真没信心P好捏- -

形象不好把握,而且偶没灵感的说啊- -

萝萝 2009-12-30 19:23
恩看了第二个文案了,蝈蝈好可怜啊,还是桃子大侠厉害啊,
期待第3幅呢,阿1加油啊!

bunny 2009-12-31 02:09
第二个漫画看图笑果更加!     

兮风氏 2010-01-01 14:10
乃棉看看偶棉现在版版形象啊!
广告蝈蝈,老鸨十三,FH桃子~
囧囧然~~~~

仪歌 2010-01-10 21:37
桃子,为了表示我看到乃的形象毁掉了,一定要拼死回帖!

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之蝈主编vs猫记者(新增文案三) --] [-- top --]