查看完整版本: [-- 被10人围殴1小时,站起来说哪句话最帅 --]

-> 煲水茶馆 -> 被10人围殴1小时,站起来说哪句话最帅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

断章 2009-12-25 21:00

被10人围殴1小时,站起来说哪句话最帅

咋一看其实我挺无语的,被是十个人打也忒惨了点,站不站的起来都是问题,还能有功夫考虑说句耍帅的话??

不过,兴许真有这样的人,“世界之大,无奇不有”嘛。

大家就全当乐乐,想想如果真有这样的事,你认为说什么最帅呢?

不然,降个雷也行,呵呵!!

选项不太多,有什么“奇思妙想”的写下来告诉大家和我吧……

如果我碰上了,被打完还能站起来,还有力气,哼哼,“你们这是自寻死路,现在换我了!!”然后……

确实挺帅的

洛薇薇 2009-12-25 21:08
估计现实中 是我的话 我只会跟他们说一个字
滚……

快乐米菲 2009-12-25 22:44
我怀疑被10个人围殴一小时还站得起来吗。。。。

不死也重伤了!

awayeah 2009-12-26 09:01
要打架从不废话的我一定选“打就打呗,还说那么多废话”  

曼痴 2009-12-26 09:04
被10人围殴1小时,还能站起来就不是真的被围殴了, 做秀的吧??

lylan 2009-12-26 09:10
要不就说:打累了吧,要不歇歇补充点能量呆会再奋斗俩小时??

beautifulrui 2009-12-26 09:12
嘿嘿,站起来说:我是警察,你们袭警!现在我就把我兄弟叫来

墨妩 2009-12-26 10:08
     我想那时候应该没人耍帅吧..~

比特熊宝宝 2009-12-26 10:26
估计会一动不动的躺在地上装死了,那些打人的人们十个小时估计也快给累死了

duoduo0321 2009-12-26 10:34
强人啊!这样也能站起来!不过最好有能力站,也不要站,小命还是很重要滴

蓝紫冰 2009-12-26 11:48
呵呵, 被10个人围殴一小时。。。前提是偶是金刚不坏之身~~~
“你们这是自寻死路,现在换我了”
这句顶帅!!!换殴打你们了,一个都别想跑~~~哼哼哼。。。

禾子山岚 2009-12-26 15:25
被十人围殴??偶会说,叫救护车

估计真被10人打一个小时估计都站不起来了,还上哪说话去

京児 2009-12-26 19:08
嘿嘿,我就觉得最后那句最帅,意思就是现在该轮到我打了,你们做好准备吧

果味儿 2009-12-26 19:15
被打一小时还能说出话来了吗??表示怀疑

herblili 2009-12-26 19:25
偶看完这个题目
第一时间想到的就是
同志们 辛苦了

yayafiona 2009-12-26 20:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

se丶彩 2009-12-26 20:42
话说   我觉得那一句都不帅呃··

艾叶飘香粽 2009-12-26 22:04
打就打呗,还说那么多废话  
感觉很有气势啊。当然如果能以一当十的话,不然会很糗

迟地树 2009-12-26 22:27
嘿嘿,我选的是最后一个“出来打总是要还的”!目前最多人选的这个。因为我觉得就这句话最正常了!像那个“你们这是自寻死路,现在换我了  ”,他干嘛早早地不出手,非要挨顿打呢!太假了太假了

火鸟99 2009-12-26 22:51
打就打呗,咋能打我的小脸蛋呢。。。。
我觉得到时候这样说比较好玩

雪angela 2009-12-26 22:53
一个小时都没晕过去,还能站起来耍帅,很强啊……

123clm 2010-08-28 20:30
围殴?还能想起耍帅,厉害

小千尺 2010-08-28 21:16
站起来,用大拇指刮下鼻尖:哟,不错哦,换我试试~~

小千尺 2010-08-28 21:16
嘿嘿,对了,对了,还要李小龙的:黑哈~~

小瓜子sama 2010-08-29 00:24
要我我就说:再来。。。

香蕉巧克力 2010-08-29 00:26
我觉得第一句很有喜感哈哈哈

曼痴 2010-08-29 08:55
出来打总是要还的....
恐怕比较实在一点.....

寄生狸猫 2010-08-29 16:34
不是说好单挑的么~哈哈哈。这话太有爱了

pangcha 2010-08-29 17:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seike 2010-08-29 19:54
麻烦再来俩小时     这句话太欠扁了

塔图图 2010-08-29 20:26
理衣服,抬头,挥手,说:同志们辛苦了

何年初见月 2010-08-29 20:28
我很俗气的选了这个
你们这是自寻死路,现在换我了

后来提交之后 又觉得 出来打的总是要还的 比较帅

拉风的悟空 2010-08-29 21:36
儿子打老子了 儿子打老子了 儿子打老子了 儿子打老子了 儿子打老子了 儿子打老子了

surikyo 2010-08-29 21:40
不能一开始就说么= =

yinsiyuan000 2010-08-29 22:39

草色 2010-08-30 12:58
你丫的,谁打我脸???????!!!!

犹抱琵琶半遮面 2010-08-30 14:01
其实,我觉得上面的话更多的是雷点啊。。。

花之信 2010-08-30 14:07
其实都不想选当中的那一句的,你说这被打这么久,趴都趴不起了,还能说呀?
要不被打前说那还行~~

yanwei760 2010-08-30 18:48
我估计,被十个人围攻还能说话的,估计也得是有点功夫的,直接进医院的面大一些。

绣花女 2010-08-30 18:50
一个小时还没死啊,真是大难不死,必有后福啊

598197463 2010-08-30 20:24
有种的单挑了群打没意思

一袭白衣 2010-08-30 23:40
其实我想说。。。如果我还站的起来的话,只有一句话,各位大侠饶命。。。

庄周梦蝶 2010-08-31 01:49
就是就是 我觉得也是
不过 估计那时候什么也说不出来了

彬儿 2010-09-13 21:43
出来打总是要还的,嘿嘿,别让我活着出去,后果是很严重滴

是古非今 2010-09-13 21:46
围殴一小时。。那得看是什么人。。
要是手无缚鸡之力的书生,只怕殴了人还得自己去医院。。
要是五大三粗的。。。一个小时估计连解剖尸体都不用了。。

slience 2010-09-20 10:27
我打。打。打、

墨妩 2010-09-20 10:48
话说被围殴一小时之后还能站起来说话么?

筱柒柒 2010-09-21 09:25
很拽的擦擦鼻血    斜眼望着打人者   同志们,你们辛苦了。

yiyuxi 2010-09-21 10:14
看了标题其实挺无语。我估计被打之后应该也没力气说话了。。。

查看完整版本: [-- 被10人围殴1小时,站起来说哪句话最帅 --] [-- top --]