查看完整版本: [-- 尼的柜_迹【0P/36P】 --]

-> 制图交流 -> 尼的柜_迹【0P/36P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

×小尼 2009-12-22 23:41

尼的柜_迹【0P/36P】

昏死,为什么我修改了一下,就什么都不见了~~~~~
此为定制[attachment=460655]  [attachment=460656]

厷主_贝 2009-12-24 14:46
小尼好厉害哦
咱们是同一批进图组的新人
以后共同进步吧~

×小尼 2009-12-24 19:26
[attachment=450134]  [attachment=450135]  [attachment=450136]

×小尼 2009-12-24 19:38
[attachment=450158]  [attachment=450159]  [attachment=450160]

×小尼 2009-12-24 19:47
[attachment=450166]  [attachment=450167]  [attachment=450168]

×小尼 2009-12-24 19:56
[attachment=450173]  [attachment=450174]  [attachment=450175]

×小尼 2009-12-24 20:20
[attachment=450253] [attachment=450220]  [attachment=450221]  [attachment=450222] [attachment=471122]

厷主_贝 2009-12-25 09:26
小尼
偶要向你请教下
这个图的电视效果怎么做的?

×小尼 2009-12-25 09:40
To贝:
新建灰度模式,填充白色,颗粒化 锐化。做个三 四层备用。不要用复制,要重新做 颗粒的纹理不一样才会用闪的效果。然后新建图层做白线。转到动画,不同的祯用不同的灰色颗粒化图层+移动的白线图层。
就是这样。不知道你明白不。

厷主_贝 2009-12-25 12:57
引用第8楼×小尼于2009-12-25 09:40发表的  :
To贝:
新建灰度模式,填充白色,颗粒化 锐化。做个三 四层备用。不要用复制,要重新做 颗粒的纹理不一样才会用闪的效果。然后新建图层做白线。转到动画,不同的祯用不同的灰色颗粒化图层+移动的白线图层。
就是这样。不知道你明白不。

明白了
好厉害
看来这个效果不省事哦
么么~谢谢小尼

清倌 2009-12-25 17:20
神奇的小尼来给你增加下人气
话说P图我是从动态学起的
所以排字、抽丝、蒙版...无能
问下那个蒙版能上色吗?
在这个问题上纠结了好久...

凛冬 2009-12-25 17:44
引用第10楼清倌于2009-12-25 17:20发表的  :
神奇的小尼来给你增加下人气
话说P图我是从动态学起的
所以排字、抽丝、蒙版...无能
问下那个蒙版能上色吗?
在这个问题上纠结了好久...

那个。。。蒙板是能上色的。。。

×小尼 2009-12-26 00:35
活动的图 自己还算满意 [attachment=451761]  [attachment=451762]  [attachment=451763] 其实一开始做了个清淡的T,挺喜欢的 最后纠结了半天还是做了套有颜色的TQ

发现总是半夜才开始P图

hnizyj918 2009-12-27 00:14
漂亮的图图,各种风格都有,用画笔表达心情,加油

×小尼 2009-12-27 12:48
[attachment=460555]  [attachment=460554]
然后是一个签名图这个不是我做的。
[attachment=460682] [attachment=460683] [attachment=460684]   
[attachment=508780]

×小尼 2010-01-02 14:26
[attachment=461239] 这个图片实在不知道怎么处理,于是,就做了个花哨的效果

×小尼 2010-01-07 02:00
两个鼠绘字 [attachment=464491]  [attachment=464492]

厷主_贝 2010-01-07 09:13
不错~某贝很喜欢
收下啦
哇卡卡卡

陈琳 2010-01-07 15:08
哇,。,真是厉害,,怎么做出来的啊。,,偶想学学。

×小尼 2010-01-09 12:14
继续鼠绘,默默和紫菜的。

默默的好像太复杂了,看着晃眼啊~~~可是我懒,不想改了。。。 [attachment=466588]  [attachment=466589]

给小米的:
[attachment=467513]

荼糜 2010-01-10 13:38
mua小尼,大爱,俺马上7穿上

荼糜 2010-01-10 13:42
园子JJ75人,为毛俺换上就变得酱紫迷你啊

凛冬 2010-01-10 14:24
引用第21楼荼糜于2010-01-10 13:42发表的  :
园子JJ75人,为毛俺换上就变得酱紫迷你啊

估计是有两个签的原因。。。

×小尼 2010-01-10 14:24
小米 我帮给你弄好了 哈哈

×小尼 2010-01-10 17:24
小城的字以及紫菜的签 [attachment=467995]  [attachment=467996]

一个人的城池 2010-01-10 19:12
小尼~~~~mua乃~~~么么,拿走咯~嘿嘿。。

夜宴丶梦魇花落 2010-01-10 21:47
小尼乃强大。。
话说我一直喜欢静态的
冷眼感觉。。
扑倒你

×小尼 2010-01-16 19:54
妙妙和清倌的字 [attachment=471090] [attachment=471091]  

清倌 2010-01-16 20:58
收到嘿嘿
...最近抽得好厉害

妙妙心 2010-01-16 21:59
小尼mm,大爱!!!用力mua~~~~~!

厷主_贝 2010-01-18 01:21
小尼这套字很受欢迎
小尼,乃可以7图组交流区专门搞一个教程了

×小尼 2010-01-24 01:49
厄,看到有人定制头像,虽然没接,但是觉得图案喜欢,于是第一次做古风。 有空再凑个签签 [attachment=477195]  [attachment=481429]

×小尼 2010-01-30 15:05
没接到定制,于是就在这里放着 [attachment=481427]

×小尼 2010-02-05 20:59
这样每次一楼一图我很不好意思 可是我动作慢,出品又少。。。
[attachment=486404]

楚凉 2010-02-07 18:44
好看啊好看,膜拜。。。对于会作图的大大,偶总有种仰望的冲动啊

巳波 2010-02-07 20:29
小尼~每层楼记得要至少3张图图撒~很快就到30P啦~俺看到你哒~

×小尼 2010-02-28 10:53
我又来放图咯 [attachment=503260] [attachment=503261] [attachment=503262] [attachment=503263] [attachment=503264]    

一个人的城池 2010-03-13 18:47
小尼。。。偶想乃了。。。哎,偶看到某张签觉得比偶做的好看N倍的说。。。

cookie.xue 2010-03-19 10:13
哇哇,好多张都好喜欢阿,还有鼠标字怎么做噢,要开帖教教偶们哇。

×小尼 2010-03-27 17:43
[attachment=518082]  [attachment=518087] [attachment=518081] [attachment=518083]  

碧琉璃 2010-04-13 23:28
小尼真的好厉害呢~好喜欢小尼的古风!!!大爱啊大爱~口水。。。。
小尼,那个边框是填充么?
就是那个荷花签的边框。。

×小尼 2010-04-15 11:25
这个是我参照别人的画的。不过估计应该有填充素材,你可以上网搜搜

查看完整版本: [-- 尼的柜_迹【0P/36P】 --] [-- top --]