查看完整版本: [-- 剑侠3的美女图~~ --]

-> 音体漫游 -> 剑侠3的美女图~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恶魔在散步 2009-12-22 18:17

剑侠3的美女图~~

有没有橘子在玩游戏剑侠3~~
里面的女孩子很美景色很美~~
很让人心动哦~~
大家可以试试~~
我来介绍一下里面的门派好了~
首先
少林武学讲究以禅入武,禅武结合。招式大开大阖,稳重而不迟滞,一招一式之间无不充斥佛光普照之意,修行到后期更可将气劲运于全身,金刚护体,即便被打中,对手也会受到极大损伤,可谓常立于不败之地。

然后最华丽的美眉门~~
七秀作为纯女性门派,招式华丽而不繁琐,曼华绝伦的舞姿当中暗藏种种玄机,或者弱敌于无形之处,或者助友于转瞬之间,眼花缭乱让人防不胜防,常常能在出人意料之时决定战局的倾覆。

其次马上天下的~~
天策武学不同于其他武林门派,天策武功往往直接由战争中的技击演化而来,实用性极强,招招致命,没有一丁点花哨之处。再配合天策府独有的兵书阵法和马上战斗,进退自如,威力惊人,霸道无比。

再就是被金山游戏策划偏爱的~~
纯阳武学融合了道家真谛,万法自然,随心所欲之间不但可将自身内力如意运转,更可用自身能力构造出一片太极气场,攻守如一,进退自如。随他敌强敌弱,顺其自然,自以不变应万变。

最后是风景这边独好的~~
万花武学最精妙之处乃是点穴截脉,可控人生死于一线。通过将精湛医术与点穴手法结合起来,既可为伙伴疗伤续命,稳定战局,也可挺身而出,用精妙手法制敌控场,实乃掌控全局第一武学。

恶魔在散步 2009-12-22 18:18
那个继续贴图~     

黑猫大盗 2009-12-22 18:21
游戏没玩过啊,不过图片真的很美,谢谢楼主分享

恶魔在散步 2009-12-22 18:30
我会把一些我喜欢的门派或者地方拍下图片给大家欣赏的~~

最上春 2009-12-22 18:42
场景很有爱啊~剑侠情缘的话,当初玩过单机版的。。。本人属于会把网游玩成单机的类型,所以换了好多网游都会玩不下去。。。

夜旋律 2009-12-22 18:44
真的很漂亮啊    还有天下贰也很好玩的   人物景色音乐都很漂亮

随雨 2009-12-22 18:50
好漂亮啊。。。。我喜欢这种风格

xiyuxiyuxiyu 2009-12-22 18:55
想玩来着,结果一查,电脑配置不够……郁闷……

笑笑糖 2009-12-22 19:10
笑笑有玩,素七秀,很平衡的职业,可以攻击可以治疗,而且人物超级美!红衣美女啊!

莫西 2009-12-22 19:18
     偶在玩诛仙
话说
诛仙里的人物风景也很美的说
园子里有JMS玩诛仙的没啊???

紫苏醉月 2009-12-22 20:01
剑侠当初是想玩来着 可一个朋友玩了蜀门 于是我也被拉去了 蜀门的人设其实也可以 不过服装没剑侠好看

ling1104 2009-12-22 20:31
景色一般吧,任务比较漂亮,尤其是衣服

沧海蝴蝶001 2009-12-22 22:38
好漂亮啊,风景美得简直惊心动魄,惊艳啊!

adele1928 2009-12-22 23:19
看着还蛮8错滴~
衣服都挺好看~
8过俺还是喜欢单机游戏~

兮风氏 2009-12-24 08:29
MM,有玩这个游戏的,看看这个帖子:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-110683-keyword-%BD%A3%CF%C0.html,偶棉也有版主在玩,但是卡卡现在在国外捏~

秋天的风信子 2009-12-25 16:00
引用第9楼莫西于2009-12-22 19:18发表的  :
     偶在玩诛仙
话说

嘿嘿……找到同好了,我也在玩诛仙啊,里面的风景可真美呀

讨厌下雨 2009-12-28 14:59
引用第9楼莫西于2009-12-22 19:18发表的  :
     偶在玩诛仙
话说

我也玩诛仙哦  我就是因为诛仙人物漂亮,风景美,所以去玩的

伊恋 2010-01-03 00:05

我在玩天下贰
现在想涉及诛仙2
我喜欢古风人物 衣服好看的游戏 不过不多就是了

执灯人 2010-01-03 10:11
引用第5楼夜旋律于2009-12-22 18:44发表的  :
真的很漂亮啊    还有天下贰也很好玩的   人物景色音乐都很漂亮

握爪,我也在玩天下贰,你在哪个服

恶魔在散步 2010-01-07 12:39
我回来贴图了哈哈~~~   

yilingmeng 2010-03-27 12:38
就冲着这些没图,我决定要开始玩仙剑了!

兮风氏 2010-04-05 12:40
确实是很华丽精致的画面。

夏七觞 2010-04-09 20:21
我还是喜欢单机版的

19880215 2010-04-13 13:39
人物近景图太少了 看得不过瘾啊 如果多点特写就好了人

云夕颜 2010-04-17 00:55
哇卡卡,图片都很美耶,心动动!~

熬啊嗷嗷嗷 2010-05-10 05:03
汗,我玩的是天龙,风景也很漂漂【就是冲这个去的】
剑侠也很美呢,有点心动。

抹茶牛奶丸子 2010-05-25 16:23
好美啊,可是我的电脑玩不了大型网游

在唱 2010-05-27 18:42
看到美女就进来了,嘿嘿

大约如是 2010-07-08 15:24
前面部分地点是昆仑小遥峰吧

颜秋堇 2010-07-08 17:40
挺好看的,但是我觉得仙4的景色才是最美的。

筱、筱筱 2012-02-28 20:00
最近游戏荒呀,DNF玩了几个月还没满级,终于玩不下去了,LZ贴的图都很唯美啦。下次到网吧试玩一下,额,直接下的话,如果不是我的菜,伤不起呀。

妮妮贝儿 2012-03-01 15:27
剑三的有这么漂亮的?
貌似还行啊,话说我玩游戏肯定第一就必须要漂亮的,有时间可以去看看的

藏清茶 2012-03-02 18:32
喜欢第一张的场景

露淼 2012-03-02 21:44
话说现在也在玩······不过······
本人表示完全是小白中的小白······把网游完成了单机游戏···

王晨弯 2012-03-07 14:30
我也玩过哦。。。。10天就到80级了。。。。

冬莎 2012-03-11 15:25
果然很好看
可惜本人各种不玩游戏啊……太笨了玩儿不明白……

灼- 2012-03-19 09:41
我也试玩过七秀和离经万花,两个号都到20多级没玩了额

element 2012-03-20 20:33
是很好看。这个挺有名的漂亮。看过截图做成的故事,非常有意境。只是真的进去看的时候,人物肢体表情还是有些僵硬吧

dbonl 2012-04-02 14:29
哈 谢谢啦 !谢谢分享

拿铁咖啡 2012-04-03 21:29
真漂亮 最早接触到仙剑这个游戏还是初中呢

查看完整版本: [-- 剑侠3的美女图~~ --] [-- top --]