查看完整版本: [-- ◆五彩汇聚齐分享◆之娃娃也疯狂(共116P,12.28日更新,已完成) --]

-> 我图我秀 -> ◆五彩汇聚齐分享◆之娃娃也疯狂(共116P,12.28日更新,已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

paopaoyu0905 2009-12-22 14:19

◆五彩汇聚齐分享◆之娃娃也疯狂(共116P,12.28日更新,已完成)

从看到这个活动起
小鱼就开始在想着该找些什么样的PP才好
这个题材说简单,也算简单
中国毕竟是个地大物博的国家
啥没有呢?
可是实在不想找些千篇一律的表现喜庆气氛的图片
刚好看到同事找的桌面图片
突然灵感来了
偶就以超卡瓦伊的娃娃来表现中国特色吧
希望大家能喜欢哦

主题一:招财童星(30P)第1-6楼
主题二:京剧娃娃(76P)第7、9、11、25-28、33、38-42、52-54楼
主题三:年画娃娃(10P)第60楼、61楼

paopaoyu0905 2009-12-22 14:53
[attachment=447902]
[attachment=447905]
[attachment=447903]
[attachment=447904]
[attachment=447906]

paopaoyu0905 2009-12-22 14:58
[attachment=447911][attachment=447910][attachment=447909][attachment=447908][attachment=447907]

paopaoyu0905 2009-12-22 15:03
[attachment=447916][attachment=447915][attachment=447914][attachment=447913]

paopaoyu0905 2009-12-22 15:06
富有浓厚中国特色的群仙拜年
[attachment=447925][attachment=447924][attachment=447923][attachment=447922][attachment=447921]

paopaoyu0905 2009-12-22 15:10
[attachment=447934][attachment=447933][attachment=447932][attachment=447931][attachment=447930]

paopaoyu0905 2009-12-22 15:19
[attachment=447951][attachment=447950][attachment=447949][attachment=447948][attachment=447947]

paopaoyu0905 2009-12-22 15:37
京剧,作为中国的国粹,大家一般都不会太陌生
我们或自愿或无意间总会见识到京剧的身影
可是,作为年轻一代的我们,总是会沉迷于流行音乐的世界
而很少会去想着听听、看看我们的国粹
也许在我们的潜意识里
我们已经把京剧列为无聊、烦闷的古老事物,而不愿接近
可是看完下面介绍的PP
偶相信你们也会被京剧的另一种魅力给吸引住
虽然我们不是中规中矩地聆听着艺术家们对生旦净末丑的淋漓演绎
我想,我们还是可以大声喊一句“我爱京剧!我爱不一样的京剧!”
[attachment=447954] 
[attachment=447955]
[attachment=447956](是广告,又不是广告!我只是想说,我以前从来不知道,作为一个像十万个为什么似的正统书籍,竟然可以做的这么卡哇伊!这就是时代进步所带来的开放思维吗?不管是什么,但不得不承认,现在的孩子真是幸福!如果当时的我,有这么可爱的书籍来教我什么是京剧的话,我还是很愿意学习的!

北北哄 2009-12-22 15:40
当时那套京剧娃娃出来的时候。。。。我多希望他们把福娃给PK掉。成为北京奥运的吉祥物啊。。。

可惜。偶的怨念不够强大

paopaoyu0905 2009-12-22 15:43
[attachment=447961][attachment=447960][attachment=447959][attachment=447958][attachment=447957]

qq899 2009-12-22 15:48
来参观并向泡泡学习的

paopaoyu0905 2009-12-22 15:50
[attachment=447971][attachment=447970][attachment=447969][attachment=447968][attachment=447967]

青囊花开 2009-12-22 15:50
偶是来踩贴的网速不行,图片出不来
泡泡加油

星星落泪 2009-12-22 15:58
喜欢招财童··特别是那个女娃娃··爱死了··

paopaoyu0905 2009-12-22 16:00
引用第8楼北北哄于2009-12-22 15:40发表的 :
当时那套京剧娃娃出来的时候。。。。我多希望他们把福娃给PK掉。成为北京奥运的吉祥物啊。。。

可惜。偶的怨念不够强大

偶也很喜欢京剧娃娃a
不过在选奥运吉祥物的时候
那些评委估计是想着中外结合吧
既体现了中国特色,又把奥运五环的因素包含进去
用京剧娃娃会难一些呢

星星落泪 2009-12-22 16:00
泡泡加油更哈···抓几个飘飘的娃娃做头像··

paopaoyu0905 2009-12-22 16:04
谢谢qq、清清、星星的踩楼
爱乃棉
也希望乃棉喜欢这些娃娃哦

蜗蜗牛散步 2009-12-22 16:29
  泡泡的图片超级有爱  喜欢咧

星靥点点 2009-12-22 16:39
泡泡,你的图片偶都好稀饭 加油

muxueqiufeng 2009-12-22 16:53
泡泡乃好厉害啊,偶还没有仔细看那个规则呢!
向泡泡学习,向泡泡致敬!   

fanchanghuan 2009-12-22 17:08
今天酱油好多啊

等待右手 2009-12-22 17:08
好可爱啊,如果娃娃是真的就好了。

壞樂 2009-12-22 21:03
泡泡加油咩,
多多贴图,
到时候偶给乃上果子
申精

paopaoyu0905 2009-12-22 21:47
谢谢蜗蜗、星星、丢丢、猪头、等待右手、乐乐
谢谢乃棉的支持哦
偶继续更新
希望乃棉多多光临哦

hnizyj918 2009-12-23 09:02
很可爱的中国娃娃,京剧娃娃很独特,古色古香又带着童真,真不错

paopaoyu0905 2009-12-23 09:49
[attachment=448501][attachment=448500][attachment=448499][attachment=448498][attachment=448497]

paopaoyu0905 2009-12-23 09:56
[attachment=448505][attachment=448504][attachment=448503][attachment=448502]

paopaoyu0905 2009-12-23 10:05
图片上的文字介绍
也是我喜欢这套京剧娃娃桌面的原因之一
这些文字将京剧的基础知识,介绍给了我们
比如京剧分为哪几个行当,每个行当代表的是哪些族群,有什么特色
那些京剧名段又是要讲述什么样的故事
甚至,它们还会将对白、戏文呈现给我们
也许在心血来潮之际
我们也可以随口吟唱几句
即使不那么字正腔圆,却也是自己的特色

[attachment=448506]
 [attachment=448507]
[attachment=448508]

paopaoyu0905 2009-12-23 10:07
[attachment=448512][attachment=448511][attachment=448510][attachment=448509]

smile105 2009-12-23 10:17
泡泡,你好厉害,什么时候有空教我啊!!!!!!

青囊花开 2009-12-23 11:41
   好可爱的图,看到这些娃娃,想到了小泡泡

懒洋洋吗 2009-12-23 11:45
泡泡做滴这个帖子超有爱的   非常有中国特色呀
偶来学习了

paopaoyu0905 2009-12-23 11:54
谢谢蝈蝈,peter,清清和洋洋哦
偶还以为偶的广告石沉大海了呢
爱乃棉

paopaoyu0905 2009-12-23 12:50
    “两趟台步,走出万水千山。四个龙套,就是千军万马。”很喜欢这句话!拥有良好的心态,才是生活快乐的根本!我们就是跑龙套的,咋样?没有我们,将军也只是个光杆司令,我们不比别人低微!其实在现实生活中也是这样,不是每个人都能主角,也没有人能永远当主角。跑龙套又有什么呢?我们就是过自己的生活,高兴就好!
[attachment=448565]
    《牡丹亭》,中国四大古典戏剧之一,我想大部分人还是不会陌生的。高中语文课本上有它的选段,考试中更是有可能会碰到让我们选择或填写四大古典戏剧的题目!即使不是戏迷,我们还是会“不得不”将它熟记在脑海。哈哈,说得好像很凄惨似的,总是要被逼着去记东西。可是说实话,这故事还是很有看头的!特别是联想到故事发生的背景,是在那种男尊女卑的年代,竟然会有这么个男性作者写文呼唤女性不要受封建礼教的束缚,很奇妙啊!可惜篇幅实在有限,就只贴了4张图,感兴趣的筒子可以自己再去搜集哦!    
 [attachment=448564][attachment=448563][attachment=448562][attachment=448561]
     百度百科:《牡丹亭》是汤显祖的代表作,也是我国戏曲史上浪漫主义的杰作。作品通过杜丽娘和柳梦梅生死离合的爱情故事,洋溢着追求个人幸福、呼唤个性解放、反对封建制度的浪漫主义理想,感人至深。杜丽娘是我国古典文学里继崔莺莺之后出现的最动人的妇女形象之一,通过杜丽娘与柳梦梅的爱情婚姻,喊出了要求个性解放、爱情自由、婚姻自主的呼声,并且暴露了封建礼教对人们幸福生活和美好理想的摧残。《牡丹亭》以文词典丽著称,宾白饶有机趣,曲词兼用北曲泼辣动荡及南词宛转精丽的长处。明吕天成称之为“惊心动魄,且巧妙迭出,无境不新,真堪千古矣!”

青囊花开 2009-12-23 20:39
好卡,泡泡还坚持更新,顶啊顶~~~

中国娃娃要组戏班了,真的疯狂了。。。嘿嘿

懒洋洋吗 2009-12-24 01:34
园子今晚这么卡
泡泡还素更新了
加油哈   

ru2006 2009-12-24 01:46
趁着晚上网速,踩上一脚,嘿嘿

这个是自己找的,还是你P 的?
很可爱的哇~~

paopaoyu0905 2009-12-24 09:16
引用第36楼ru2006于2009-12-24 01:46发表的 :
趁着晚上网速,踩上一脚,嘿嘿

这个是自己找的,还是你P 的?
很可爱的哇~~

是找的
自己不会画哦
不过偶以这个为主角
在动漫区P了四格漫画哦
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-154911.html
欢迎参观并提供文案哦

paopaoyu0905 2009-12-24 09:22
精彩的戏剧故事马上登场
不过为了让图片更好的显示出来
我把图片改小了
喜欢又看不清楚戏剧介绍的筒子
可以把图片保存下来
然后放大观看哦

[attachment=449110][attachment=449109][attachment=449108][attachment=449107][attachment=449106]

paopaoyu0905 2009-12-24 09:24
[attachment=449118][attachment=449117][attachment=449116][attachment=449115][attachment=449114]

paopaoyu0905 2009-12-24 09:54
[attachment=449187][attachment=449186][attachment=449185][attachment=449184][attachment=449183]

paopaoyu0905 2009-12-24 09:58
[attachment=449192][attachment=449191][attachment=449190]

paopaoyu0905 2009-12-24 09:59
[attachment=449197][attachment=449196][attachment=449195]

awayeah 2009-12-24 10:04
更喜欢花旦系列啊,简直是大爱中的大爱,十字绣里也有这样的图案。

萧湘夜雨 2009-12-24 11:04
简直是太太太可爱了
无论是那个招财还是京剧娃娃
说真的
偶本来特不喜欢京剧的,尽管它是国粹
但是看着那些娃娃
实在是太可爱了

懒洋洋吗 2009-12-24 11:44
引用第44楼萧湘夜雨于2009-12-24 11:04发表的  :
简直是太太太可爱了
说真的
但是看着那些娃娃
.......

原来有银跟偶一样不喜欢京剧哒
可是那个京剧娃娃偶口水啊

paopaoyu0905 2009-12-24 11:54
引用第44楼萧湘夜雨于2009-12-24 11:04发表的 :
简直是太太太可爱了
说真的
但是看着那些娃娃
.......

引用第45楼懒洋洋呀于2009-12-24 发表的 :
原来有银跟偶一样不喜欢京剧哒可是那个京剧娃娃偶口水啊.......

嘿嘿
其实我本身也不是很喜欢听京剧
总觉得那不是我所能明白的世界
我也缺乏欣赏的眼光
可是这些娃娃真的让我见识到了不一样的京剧世界
更贴近我们的京剧世界

引用第43楼awayeah 于2009-12-24 发表的 :
更喜欢花旦系列啊,简直是大爱中的大爱,十字绣里也有这样的图案。.......
啊~妹妹会十字绣啊!好羡慕哦,我之前也想绣十字绣当手机链的,可惜偶手太笨了,绣不出来 

北北哄 2009-12-24 13:22
引用第43楼awayeah于2009-12-24 10:04发表的  :
更喜欢花旦系列啊,简直是大爱中的大爱,十字绣里也有这样的图案。

没错没错。。。我差点就买了一副回来绣了。。

其实我有个更豪迈的想法。。

绣一副清明上河图。。。

不过,就是想想而已。。。想想。。

跑题了。。。

偶是来支持泡泡滴

paopaoyu0905 2009-12-24 22:59
引用第47楼北北哄于2009-12-24 13:22发表的 :

没错没错。。。我差点就买了一副回来绣了。。

其实我有个更豪迈的想法。。
.......

囧~
清明上河图啊
乃绣得完嘛

萝萝 2009-12-25 14:28
好q,好喜欢啊,
做年画,台历,桌面都是好素材啊。

查看完整版本: [-- ◆五彩汇聚齐分享◆之娃娃也疯狂(共116P,12.28日更新,已完成) --] [-- top --]