查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之 ★橘园奇异事件★ --]

-> 音体漫游 -> 漫漫无边四格漫画系列之 ★橘园奇异事件★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴雪飞飞 2009-12-22 09:28

漫漫无边四格漫画系列之 ★橘园奇异事件★

事件一:下辈子的选择

[attachment=450090] [attachment=450091] [attachment=450092] [attachment=450093]

额不素耽美狼,但素也不反感耽美,爱说到底是一种感觉,感觉这种事谁又说得准呢,狼女萧萧的心愿还素蛮奇特的。。

事件二:危险?危险!

第一幅:咩咩和男友同行,男友笑眯眯,咩咩哭诉:“最近老是遇鲨,小鲸都到哪去啦~~?!”
第二幅:男友泫然欲泣:“咩咩你好偏心,跟我约会还踮记着你的橘园~~!!”
第三幅:咩咩赶紧讨好男友:“对不起啦,主要是最近真的被咬得很惨%>_<%”
第四幅:男友笑:“笨蛋~跟你开玩笑的!”背景男友小人状:“因为我就是那条鲨。。”

请自行想象黑暗中男友转过头来狞笑着说“因为我就是那条鲨。。”抖抖抖,反正偶素被恶寒到了~~

兮风氏 2009-12-22 10:34
说实话,第一个故事没看太懂~
为什么咩咩看见狗之后尖叫?

碟起轩主 2009-12-22 10:39
呵呵。第二幅还有点点好玩的吧。。楼上的,he/she的意思应该是,咪咪是极度怕狗的吧

吴雪飞飞 2009-12-22 11:27
引用第1楼兮风氏于2009-12-22 10:34发表的  :
说实话,第一个故事没看太懂~
为什么咩咩看见狗之后尖叫?

小兮看第二幅,咩咩看到狗脸黑了,身体也僵硬了,已经是为第三幅怕狗尖叫埋下铺垫啦。

呵呵。第二幅还有点点好玩的吧。。楼上的,he/she的意思应该是,咪咪是极度怕狗的吧

是滴是滴,小蝶看出来了

hnizyj918 2009-12-22 11:37
可以寻找图片素材进行创作,来参加活动。不一定非得手绘原创,最新活动规则出来了,7看吧

吴雪飞飞 2009-12-22 12:14
引用第4楼hnizyj918于2009-12-22 11:37发表的  :
可以寻找图片素材进行创作,来参加活动。不一定非得手绘原创,最新活动规则出来了,7看吧

这个规则好啊。
手绘的MM不一定有扫描仪。
额有素材。但是。。PS功底不足啊。。

hnizyj918 2009-12-23 11:47
主动出击找mm完成任务吧,大家都素很有爱滴

paopaoyu0905 2009-12-23 13:42
嗯嗯,这个文案不错
可惜我手绘和PS都不过关

刘利 2009-12-25 10:08
第一副图的菊花时钟,我就笑死了。
哈哈。

kajaling 2009-12-26 17:27
挺不错的,看到小菊花就想到了,嘿嘿,没想到还真被我猜中啦

awayeah 2009-12-26 19:27
这个挺有趣的,现在的狼女啊~~~

谋娚仔cps. 2009-12-28 11:17
用铅笔画的?
扫描下来不是很清楚
如果用黑笔再描下边就好了

兮风氏 2010-01-01 14:25
MM好棒~
竟然是手绘的~
崇拜之~

我氏一族 2010-01-07 16:29
好厉害~~我很喜欢漫画,可惜自己没这个天份。

吴雪飞飞 2010-01-07 22:09
用铅笔画的?
扫描下来不是很清楚
如果用黑笔再描下边就好了

画的是蛮清楚的,扫描后不知怎地不怎么清楚,下次一定改进~
MM好棒~
竟然是手绘的~
崇拜之~

谢谢小兮,乃看看大牙和牙嫂的作品,那才叫好啊,高手啊~仰望ING..

好厉害~~我很喜欢漫画,可惜自己没这个天份。

MM,大部分素临描的,水分很多,但是,喜欢漫画的心不假~

仪歌 2010-01-10 21:20
是不是有一部分消失了?
米看到狗啊

查看完整版本: [-- 漫漫无边四格漫画系列之 ★橘园奇异事件★ --] [-- top --]