查看完整版本: [-- 橘园新出“橘色圣诞”风格,恭祝大家双节快乐! (附切换风格教程) --]

-> 橘园公告 -> 橘园新出“橘色圣诞”风格,恭祝大家双节快乐! (附切换风格教程) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

橘子水水 2009-12-21 03:08

橘园新出“橘色圣诞”风格,恭祝大家双节快乐! (附切换风格教程)

值此圣诞新年双节来临之际,橘园新出“橘色圣诞”风格,祝愿所有橘子们过一个热闹、快乐的节日!

使用新风格的方法:在页面右上角找到“风格切换”,鼠标放上停留一会,下拉菜单中选择“橘色圣诞”。

[attachment=446984]

换回旧风格的方法:在控制面板、短消息等菜单栏中找到“风格切换”,鼠标放上停留一会,下拉菜单中选择“yellow”。

[attachment=446983]

幸福懒猫 2009-12-21 03:13
进来就看到了 很有节日的感觉
对了 发帖回帖后的提示依然是蓝色字白色背景的的 不是橘黄色的?

li_jy 2009-12-21 09:09
好漂亮哦,好有过节的气氛,领导们辛苦了

天尘 2009-12-21 10:01
好漂亮啊,一进来就看到了,好喜欢啊,大家Merry   Christmas哦

碧荷 2009-12-21 10:45
很漂亮,我现在用的就是这个风格的···谢谢你们的辛苦了!

冬天的rain 2009-12-21 11:20

陈琳 2009-12-21 11:30
节日快乐。。。各位MM辛苦了啊。。。

明若 2009-12-21 11:37
很不错啊,变换一下,就是一个新的开始,感觉更有激情活力了,赏心悦目的

墨小妖 2009-12-21 11:40
偶新桔呀,一进来就看到好温馨好有气氛,粉稀饭滴

黯闇 2009-12-21 12:07
好有节日气氛啊
大爱大爱     

木弥 2009-12-21 13:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懒洋洋吗 2009-12-21 13:45
圣诞气氛浓郁哈
双节快乐

PS跟我的头像,签名很配耶

hnizyj918 2009-12-21 13:52
很喜欢,换上了

世外仙姝 2009-12-21 17:20
很浪漫滴风格哦~~俺稀饭

lizzie_zql 2009-12-21 19:18
很漂亮,应景,喜欢!

shine91041 2009-12-21 20:05
喜欢啊
不过现在不是一进来就是圣诞风格吗?

玉夫人 2009-12-21 20:12
耳目一新呢 真的很漂亮
可是我机子不行,进新风格巨慢,忍痛换回旧版

lulusnake 2009-12-21 20:37
好红啊,真有过节的氛围,可是为什么我们过完节就要考试呢~~~~~~~~~

艾菲 2009-12-21 22:35
大家节日快乐,进来很有气氛,不过好像有些版面好像变样了,嘿嘿

玥流觞 2009-12-21 22:50
换个风格,这样有节日气氛啦,提前祝大家圣诞快乐啊

wangchao12134 2009-12-21 22:58
圣诞背景很好看,可为什么浪漫小言不见了呢?

lm跑跑 2009-12-22 10:49
很不错,很有节日的气氛哦!!偶比较喜欢啦!!就是要经常变换一下感觉嘛!!

lsl3319 2009-12-22 12:08
好靓丽的橘色,圣诞快乐,橘园一年更比一年好

轻烟柳影 2009-12-22 14:12
问候大家!
          __                                          
_---_.*~<('===          ,~~,         ,~~,         ,~~,  
(,    \ (__)=3--__._----_()'4__._----_()'4__._----_()'4
  \--------/-\  ~~(        ) ~~(        ) ~~(        )  
   \_______|       (,_,,,_)     (,_,,,_)     (,_,,,_)    
___I___I___I./     / /  \ \     / /  \ \     / /  \ \  快乐!

轻烟柳影 2009-12-22 14:13
(*^__^*) 嘻嘻……,请问楼主,浪漫小言怎么不能查看啦?

绝嗲米虫 2009-12-22 15:20
已经换好了,很有圣诞气氛,很喜气,感觉暖洋洋的

smilesucy 2009-12-22 16:36
很好看,橘色很橘园~圣诞快乐

helen_ren 2009-12-22 17:17
лл

14140 2009-12-22 17:48
很漂亮,很有节日的氛围。圣诞节快乐!元旦快乐!

sweet_tdd 2009-12-22 19:11
哈哈,warming color好有节日气氛,merry Christmas

林青华 2009-12-22 19:18
园子圣诞快乐啊,挺好看的。很喜欢那个雪堆在一起的感觉。不过中间“merry christmas”“橘色圣诞”“jooyoo的logo”,叠加在一起,有点乱。尤其是“橘色圣诞”有点突兀啊

lucy1 2009-12-23 09:45
祝大家圣诞快乐!
现代言情版块的小说什么时候能看到啊?   

clearanya 2009-12-23 10:42
我已经换上啦。很好看的啊。这样就更有节日气氛啦。

soso80 2009-12-23 12:42
换上了
很有节日气氛
很漂亮
想到了有一年子圣诞节活动,抢红包.....好多人发了财....
好怀念啊.......

sharonpy 2009-12-23 12:54
试了一下,还不错。不过还是喜欢原来这个版,温馨舒服,还是换了回来

bettycaoyi 2009-12-23 12:56
o~好抢眼的橘色啊,很有节日的气氛

123dou456chun 2009-12-23 13:06
新人新气象,新的版面带给大家崭新的面貌。谢谢。

萝萝 2009-12-23 14:32
已经换上了,粉色很q,橘色很温馨,红色很喜庆,还有那个雪人,卡哇伊!

狗尾草 2009-12-23 14:51
很漂亮  很温馨  很有过节的气氛  喜欢!

vivian97 2009-12-23 20:40

慵懒夏日 2009-12-23 20:46
好可爱,很有节日的气氛,很不错捏,第一次换风格,很喜欢~~

cjxia 2009-12-24 09:39
换了风格,祝大家圣诞快乐!

mingyanggongzhu 2009-12-24 11:50
我是颗新橘子,请多多关照!这里好有节日气氛呀!我喜欢

小帅 2009-12-24 13:10
我觉得啊..园子里应该多点风格可以换呢.......

看着舒服啊   

violet1989 2009-12-24 22:07
很漂亮~~~很有爱啊~~~~祝大家圣诞快乐

莫问卡卡 2009-12-24 22:32
风格是喜欢啦,只是,只有评书区,还有没有下载区啊?

sakuya163 2009-12-25 09:46

小懒忽忽 2009-12-26 09:04
虽然今天26了,还是感觉很喜庆,因为元旦要来了~大家元旦快乐~

清扬 2009-12-26 11:02
版面是挺好看的,可是我找了半天也没看到小说啊

枫叶子 2009-12-26 16:18

查看完整版本: [-- 橘园新出“橘色圣诞”风格,恭祝大家双节快乐! (附切换风格教程) --] [-- top --]