查看完整版本: [-- 橘の乐园跨年迎新中国风主题活动专用答疑贴任务答疑专用帖 --]

-> 橘园公告 -> 橘の乐园跨年迎新中国风主题活动专用答疑贴任务答疑专用帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnizyj918 2009-12-20 23:53

橘の乐园跨年迎新中国风主题活动专用答疑贴任务答疑专用帖

亲爱滴橘子们:

此贴为橘乐园跨年迎新主题活动-----邂逅一场中国风之与橘同乐专用答疑贴,各位橘子有关活动的疑问和建议都可以在此跟帖,版主将尽量答复,祝各位玩的愉快!

蝈蝈

木弥 2009-12-21 13:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灿烂六月天 2009-12-24 00:45
问下赚果子的那个,如果是朋友或马甲转账给参赛者会取消参赛资格么

ling1104 2009-12-24 11:26
江河湖海携果归   前20名选手是不是也算是优胜??
其他个活动有多少优胜?

站在岸上的鱼 2009-12-24 13:13
我发现猜电影的那个版块帖子不能加密?

梦非梦 2009-12-24 14:00
猜音乐的那个版块帖子也不能加密呀,是不是还没设置好呀

箫篱 2009-12-24 15:35
关于橘の乐园跨年迎新中国风主题活动之影视天地◆声色影像岁庚寅◆
答案要求写男女主角名字,男女主角是指哪个??是主角的演员名字还是演员饰演的角色姓名

刘利 2009-12-24 17:16
引用第6楼箫篱于2009-12-24 15:35发表的 :
关于橘の乐园跨年迎新中国风主题活动之影视天地◆声色影像岁庚寅◆
答案要求写男女主角名字,男女主角是指哪个??是主角的演员名字还是演员饰演的角色姓名

==========================================================================

这个我同问,再问一句,某些片子的男女主角非常多,或者一些片子戏份都差不多,没办法区分男女主角的,怎么办啊?

站在岸上的鱼 2009-12-25 07:03
贴图区也不能加密,设置一下吧

凡尘秀逸 2009-12-25 11:26
本版块为出售版块,需要支付一定积分才能浏览,立即购买!

五彩汇聚齐分享板块,一定要购买的?

manjelly 2009-12-25 11:35
问题一:怎么回事啊,为什么今天进入“〖橘香榭〗我图我秀”出现的是“本版块为出售版块,需要支付一定积分才能浏览”?
问题二:关于◆声色影像岁庚寅◆ 的答案要求写男女主角名字,是不是说,假如影片名字是《武林外传》,那么男女主角的名字就是佟湘玉、白展堂、郭芙蓉、吕秀才。
谢谢

青囊花开 2009-12-25 13:36
完成任务的条件是要参加全部7项活动并取得东游西逛、动漫、定制图区其中一项的优胜
还是说只要参加4样,而东游西逛、动漫和定制图区的活动不用全部参加,只要取得一项优胜即可?

paopaoyu0905 2009-12-26 14:56
猜音乐的那个帖子里面的音乐应该全部是中文的吧?
不会夹杂外文歌吧?

还有,照楼上的意思
只用参加4个了?不用7个任务都参加?

arni 2009-12-26 16:59
弱弱的问一下,8、9、10号有事,可能上不了网,总结汇报的那个能在7号就整好发上来吗?还有果果的可以满四百就截图提前发上来吗?

njblue0707 2009-12-27 14:06
请问一下
活动期间的果果可不可以存银行啊?
存银行和活动截图日要不要取出来啊?

arni 2009-12-27 18:25
四格漫画要几个文案和漫画,要是只要一个的话,可以文案和漫画都自己弄吗?

awayeah 2009-12-28 09:45
请问制衣活动是不是指要用指定素材制作一个头像加一个签名图就行了?第一次参加制衣,心里没底。

lhlqzhuge 2010-01-11 21:40
怎么还没有公布比赛结果呢
我也不知道哪个优胜了 今天晚上怎么编辑帖子?

查看完整版本: [-- 橘の乐园跨年迎新中国风主题活动专用答疑贴任务答疑专用帖 --] [-- top --]