查看完整版本: [-- 关于橘园开展清查低俗内容的公告 --]

-> 橘园公告 -> 关于橘园开展清查低俗内容的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

橘子水水 2009-12-18 17:51

关于橘园开展清查低俗内容的公告

各位橘子们:

橘园于2009年12月18日起,开展清查低俗内容的活动,以确保给大家一个清新、健康的网络空间。此次清查活动的任何操作不会对会员积分造成影响!也希望橘子们配合我们的清查工作,不要上传任何可能涉及淫秽、色情、低俗的不良信息。如发现此类信息,请及时向版主举报!

橘园管理团队
                                                                                                          2009年12月18日

木弥 2009-12-18 17:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天暖 2009-12-18 18:00
我觉得定制的那些,也要清理下了,高H色文肯定是不行的,

柒雨 2009-12-18 18:00
支持
让我们有更好的交流环境

空空儿 2009-12-18 18:04
这次大清查真是吓死人啊
我已经被封了2个服务器了,其中一个还是跟出事的那个在一个机房,就是怒江机房,悲剧哇~~
还好数据都备份了,不然更悲剧~

什么时候好~~什么时候好噢~~
害得我事情都不能做

木弥 2009-12-18 18:07

ylina 2009-12-18 18:23
恩,我看到很多论坛都被封了
查的好严,一般的论坛现在都看不到BL同人类了

小潘潘 2009-12-18 18:34
俺棉版么。。不会又要悲剧鸟吧。。

koku 2009-12-18 18:35
捧心默哀……都已经成季风了哈哈
每次耽美总是首当其冲啊……不过近几年耽美文的的确是数大于质啊,
关于H这个问题,是无法避免的,好的H配合剧情看起来赏心悦目,
所谓小H怡情,但通篇H就确实过分了,还是应当纯情一点啦哈哈哈

杜弯弯 2009-12-18 18:38
什么时候这阵风能吹过去啊?

我想做只流浪狗 2009-12-18 18:43
西曼是否受影响?我怎么进不去?

我想做只流浪狗 2009-12-18 18:47
难道这段时间橘园的窗口都关闭,看不到书了?如果是这样,倒是非常希望清查快快结束,我还要看书呢!

爱吃橘子 2009-12-18 19:15
清查是好的,不过有时候矫枉过正,就不好了。
到什么程度是低俗啊?还真不好界定。
但是为了能让咱们园子正常开放,近期敏感话题还是不谈为妙。

gln8004 2009-12-18 19:24
的确应该清理一下了。好多不好的文啊。还一片蓝天。

若若8812 2009-12-18 19:33
那耽美区会不会取消啊?????

佑夏 2009-12-18 19:40
最近又在严查了...

耽美区也已经在清查了..凭啥耽美总是首当其冲~

什么时候结束清查呀,快点恢复耽美区吧~~

我的幸福生活呀~~~

443681387 2009-12-18 19:47
我是新手,不太清楚这个查是年年查吗??那样耽美类的文几乎都在清查范围中     

yyl99022 2009-12-18 19:51
喜欢橘园是因为园子不乱,不是杂七杂八的文都有,版面简单直观,内容也清新。。。。

微雨庭轩 2009-12-18 20:03

曈曈 2009-12-18 20:03
那些最近比较敏感的文文撤掉之后就没有了?

Echo陶夭 2009-12-18 20:06
俺们其他版应该没什么事吧
。。。。默。。。。。人心惶惶的

遣浅 2009-12-18 20:08
还好还好 偶既不看耽美又很少去看那些H的 么多大影响

qiqi0334 2009-12-18 20:20
[s:325西曼进不去了,不会吧

ling1104 2009-12-18 20:33
我不看耽美所以觉得没关系o(∩_∩)o...哈哈

py-h 2009-12-18 20:51
这和西曼版本有关吗?我好喜欢西曼的,不愿意看不到啊。

红尘中的精灵 2009-12-18 20:58
什么时候过去了!!!真是的

danrushui4 2009-12-18 21:11
没了……什么都没了……西曼板块不见了我还来干吗?

anyin 2009-12-18 21:12
撒旦保佑快点清查完啊..
我的耽美版块

熙日聆 2009-12-18 21:16
Oh,我知道耽美,同人,小言……不,是所有的书都被封了……这太可怕了,清查快点结束吧,把少数的坏蛋抓起来就完了吧!河蟹的风啊,快吹过去吧!

宿命 2009-12-18 21:24
哎~~~
这个的影响真的很大啊
为我的文文默哀T_T

zhzhdmo 2009-12-18 21:29
今晚诧异的发现,我最爱的西曼进不去了。好沮丧,不知过多久才能在进去。

凛冬 2009-12-18 21:40
偶滴耽美。。。 ,HX快点完吧。。。

烂笔头 2009-12-18 21:45
唉 还是要查啊 当初进来就看园子都不怎么查

13996412586 2009-12-18 22:46
天呀,骑士级别我要等到何时呀!!!

容汀 2009-12-18 22:46
唉,难怪今天什么版面都进不去了
苦啊

轻烟飘过 2009-12-18 23:05
       俺哭!咩时候能好哇

数篇好吃 2009-12-18 23:14
唉!希望清查能快点结束……咱还等着看文呢……别等到花儿都谢了……

偶的小言!

啊……

liulanyingying 2009-12-18 23:18
怎么进不了西曼了好奇怪啊

806253 2009-12-18 23:23
好不容易在这里找到这么全的耽美文......怎么没了啦.....吓查什么呀,我看都没什么很H的啊,没那么夸张没了吧 我还想看呢......

水晶李子 2009-12-19 00:01
现在的网络真是……
真正有危害的那些东西很难这样禁止吧

甘草人生 2009-12-19 00:07
爱的耽美,千万不能因为这样就看不到了呀
一阵一阵的来呀,我滴小神经都脆弱了

shuiyuefengyan 2009-12-19 00:08
郁闷……话说,为啥河蟹不去封那些隐蔽的黄色网站……
每次都拿偶最喜欢的文开刀我快吐血了啊……泪奔……
想当年,西陆是多好的地方啊,也就这么没了%>_<%

willangel 2009-12-19 02:53
引用第17楼yyl99022于2009-12-18 19:51发表的  :
喜欢橘园是因为园子不乱,不是杂七杂八的文都有,版面简单直观,内容也清新。。。。

ugg12 2009-12-19 03:05
该CHA的不CHA,该FENG的不FENG。为什么那些低俗的虚假电视广告不赶快封一封!每次打开电视都一大堆!!

就爱拿偶棉这些无辜滴人开刀。。。。我哭奔~~~~   

雪溟夏芷 2009-12-19 08:00
园子啊~~不过话说,为虾米游戏动漫板块也不见哩???

袭人花香 2009-12-19 08:07
唉,只能静静等候了

终身美丽 2009-12-19 08:58
Okay...no H ...such a  pity...

后末 2009-12-19 09:09
我天,最近打击力度好大,到处都扫黄,!这年头,。网络不太平哈!

月满西窗 2009-12-19 09:42
天啊!这日子让我怎么过啊~~~   

wolovebl 2009-12-19 09:45
怎么一清查,连书都不能看了,
什么时候能清查结束啊
而且我觉得最该清查的是一些色情网站,像是一些视频之类的吧,看到喜欢的网站受清查,伤心

查看完整版本: [-- 关于橘园开展清查低俗内容的公告 --] [-- top --]