查看完整版本: [-- 迎新橘书猜想——活动说明贴【答疑专用,不喜灌水】 --]

-> 墨笔猜文 -> 迎新橘书猜想——活动说明贴【答疑专用,不喜灌水】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

空茧 2009-12-17 10:11

迎新橘书猜想——活动说明贴【答疑专用,不喜灌水】

[attachment=444707]

[attachment=444708]主题活动——【迎新橘书猜想】:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-153433.html

活动内容和注意事项请仔细阅读活动报道帖。对本活动有疑问的会员,请跟帖!
[attachment=444714]设置隐藏回复的方法:

[attachment=444715]

[attachment=444937]关于问题的整理:

prudence 2009-12-17 10:32
③.开帖会员编辑的故事情节,禁止透露作者的信息,书内人物姓名,不能引用文中的文案或字句,必须是原创,如若不是,一经发现,2倍扣活动奖励果。

提问:那么提示文章的首发站,男主文还是女主文这些可以不?还有让大家猜得书未完结滴可以不?

汗嗒嗒滴说,估计偶看的很多文对园子里滴MM来说都冷门。。。

空茧 2009-12-17 10:43
引用第1楼prudence于2009-12-17 10:32发表的 :

提问:那么提示文章的首发站,男主文还是女主文这些可以不?还有让大家猜得书未完结滴可以不?

汗嗒嗒滴说,估计偶看的很多文对园子里滴MM来说都冷门。。。

乖普,让大家猜的书,必须是完结文。

可以提示文章的首发站,男主文还是女主文。

厷主_贝 2009-12-17 11:06
每一轮都可开一贴的吧
那么,给出的谜题都需要编辑在主楼里吗?一本书出一个谜题吧?
另:章子的获得比例是多少?

还有,书必须是园子里有的书吗?

原谅我,偶成一万个为什么了。。。

空茧 2009-12-17 11:37
引用第3楼厷主_贝于2009-12-17 11:06发表的 :
每一轮都可开一贴的吧
那么,给出的谜题都需要编辑在主楼里吗?一本书出一个谜题吧?
另:章子的获得比例是多少?

还有,书必须是园子里有的书吗?
.......

贝,
1.不需要每一轮都开一贴,每一轮开始,只需要修改标题
可以占楼重新编辑下一轮的帖子
如果两轮的题目在一楼,需要用分割线把每轮的题目明确分割

不限制谜题全部编辑在主楼的

2.是一本书一个谜题。

3.评选出慧眼mm(根据猜中书名的多少评定)和说书mm(根据出题质量、多评定)若干名
  章子,都要根据参赛人数来定

4.园子的书很多,不限定是不是园子的书,但是必须是完结文。

啃树皮的苗苗 2009-12-17 11:41
那个,我就是想问问如果是猜书名的话,有没有活动章可以拿?
我对出题不太在行,对答题还行,呵呵

箫篱 2009-12-17 12:03
空空,我刚刚编辑要加密此贴,但是那个选项不能选,我把图都截在来了,你看
[attachment=444762]  
——————————————
OK,哈

空茧 2009-12-17 12:09
箫篱,这个问题水水已经解决,请设置100000威望可见

衣袂飘飘 2009-12-17 13:34
每一轮的题目要一次性出完吗?能不能隔段时间再添新得

wninja10 2009-12-17 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

箫篱 2009-12-17 13:47
关于男主角的定义我发愁了,是戏份最多的,还是最后与女主角一起的?
让我举个例子吧,比如《绾青丝》,戏份最多的是云峥,可是最后他死了,女主角和安远兮一起。不知道算谁是男主角。

镂宇心 2009-12-17 13:58
想问下慧眼mm和说书mm的章子是同一个么?
如果有两个,那可能同时获得么?

空茧 2009-12-17 14:01
引用第8楼衣袂飘飘于2009-12-17 13:34发表的 xx :
每一轮的题目要一次性出完吗?能不能隔段时间再添新得

不需要一次性出完,可以在每轮活动时间内慢慢编辑

空茧 2009-12-17 14:06
引用第11楼镂宇心于2009-12-17 13:58发表的  :
想问下慧眼mm和说书mm的章子是同一个么?
如果有两个,那可能同时获得么?

小心,晕死,乃为章子狂,活动章只有一个啊

空茧 2009-12-17 14:18
引用第10楼箫篱于2009-12-17 13:47发表的  :
关于男主角的定义我发愁了,是戏份最多的,还是最后与女主角一起的?
让我举个例子吧,比如《绾青丝》,戏份最多的是云峥,可是最后他死了,女主角和安远兮一起。不知道算谁是男主角。

箫篱,关于男主或者女主多的文,只需要举例其中一个就行了

xyzsi 2009-12-17 14:19
为什么加密不成功呢,点了操作和上面显示的不一样呢

半日浮生 2009-12-17 15:27
园子抽了,偶的帖子没了?都没办法点进去再编辑?空空啊,偶是不是该重新开贴啊

alwayslove 2009-12-17 15:31
我的帖子抽了,打不开了,怎么办,内容我都没有复制。。。太桑心鸟

myylmyas 2009-12-17 15:35
我也是,加密不成功,操作后,和上面的显示不一样

空茧 2009-12-17 16:31
xyzsi 和myylmyas,普通会员都可以设置100000威望隐藏,估计刚刚是园子抽了才这样的

关于开帖帖子标题抽没的会员,可以这样进去自己的帖子编辑:

[attachment=444929]

点击最后一项[attachment=444954]可以进去,然后重新编辑帖子题目和内容。

半日浮生 2009-12-17 20:25
一个主题帖里的回帖猜书名,是否可以分几贴回呢?还是每次都在原来的帖子里编辑?不管是哪一轮那一次的?

小瓜子sama 2009-12-17 20:33
仆也有问题。。。
如果设置了加密的话,那么楼主也不知道MM们的答案了,那怎么评定对错呢?

林洋子 2009-12-17 21:18
引用第21楼小瓜子sama于2009-12-17 20:33发表的  :
仆也有问题。。。
如果设置了加密的话,那么楼主也不知道MM们的答案了,那怎么评定对错呢?

瓜子MM,一轮结束后,你把第一轮的答案放在主楼
斑斑会根据你的答案,评分滴
这一次,怎么出题,全看大家哦
越FH越好,大家加油

灿烂六月天 2009-12-17 22:59
楼主,想问下,猜的必须是原创的小说,还是所有的小说都可以的啊

空茧 2009-12-17 23:08
引用第20楼cx_lily于2009-12-17 20:25发表的  :
一个主题帖里的回帖猜书名,是否可以分几贴回呢?还是每次都在原来的帖子里编辑?不管是哪一轮那一次的?

小C,
1、一个主题贴的每一轮回帖猜书名,可以分贴回,但是尽量不要分贴回,这样方便每一轮活动后评分统计。

2、每一轮活动时间内,可以在原来的帖子里编辑,但是每一轮活动结束后,禁止编辑,否则奖励取消。

3、例如到了第二轮活动,就要重新回帖竞猜,不能在第一轮回帖的帖子里编辑,不然奖励都会取消的。

yingtaoll 2009-12-17 23:11
楼主好,我从来没开过帖子,不知道怎么开贴啊?

空茧 2009-12-17 23:21
引用第23楼灿烂六月天于2009-12-17 22:59发表的 :
楼主,想问下,猜的必须是原创的小说,还是所有的小说都可以的啊

必须是完结文,尽量是原创小说,也可以取材其他小说,但是尽量避免冷门,要是谜题没人答出,奖励是会减半的哟!

空茧 2009-12-17 23:56
引用第25楼yingtaoll于2009-12-17 23:11发表的 :
楼主好,我从来没开过帖子,不知道怎么开贴啊?

在评书区的右上角有个发表。上面会提示新帖和投票,你点击新帖。

进去后编辑帖子题目,选择——主题活动,然后在下面编辑故事,点提交就行。

泠熙 2009-12-18 00:28
咱想问一下,既然回复是设置了的,那么发贴人的威望没十万,要怎么样才能看到回复的内容是不是自己所评的书呢。

(咱语言障碍了,不知道楼主听不听得懂。。冏。。)

alwayslove 2009-12-18 08:45
空空,偶的帖子又抽没了,重新编辑也显示不出来,不是又要被删掉才可以吧,呜呜,偶的RP 咋就那么差捏?

芊凝 2009-12-18 09:02
想问下,如果帖子没了,我复制的是文字,那里面的图片可不可以也一次性保存下来,不用再重新编辑呢?

林洋子 2009-12-18 09:07
引用第28楼泠熙于2009-12-18 00:28发表的  :
咱想问一下,既然回复是设置了的,那么发贴人的威望没十万,要怎么样才能看到回复的内容是不是自己所评的书呢。

(咱语言障碍了,不知道楼主听不听得懂。。冏。。)

MM,你自己设置的威望,自己可以看到,除了斑斑外
其它人看不到,不用担心设了威望后,没有办法编辑
不知道MM,是不是这个意思

黄橘子 2009-12-18 09:09
空空,俺想问下,猜的必须是园子里没有附件的那种短篇 的 小说也可以吗 空空举办活动 全力支持

林洋子 2009-12-18 09:10
引用第30楼芊凝于2009-12-18 09:02发表的  :
想问下,如果帖子没了,我复制的是文字,那里面的图片可不可以也一次性保存下来,不用再重新编辑呢?

帖子被吞了,复制的文字
你再编辑的时候,还是需要重新插入图片
保存下来后,如果不从附件上传新图片,图片是没有办法显示的
所以保存下来,也没有用
最好的办法,是在要提交前,编辑的窗口再开一个,防止被吞帖
如果帖子被吞了,直接在那个编辑窗口再编辑
另被吞贴,建议过一会再重新编辑,恢复需要一些时间,不要一直被吞
MM不要急
能明白我的意思嘛

芊凝 2009-12-18 09:17
明白了。谢谢!
没事,我主楼的设电梯的帖子一直没动(我怕重新再设电梯又被吞,所以等着恢复好的时候再改),所以只有次楼的被吞,但是次楼的很好编辑,所以也没急。

泠熙 2009-12-18 13:50
引用第31楼林洋子于2009-12-18 09:07发表的  :

MM,你自己设置的威望,自己可以看到,除了斑斑外
其它人看不到,不用担心设了威望后,没有办法编辑
不知道MM,是不是这个意思

咱的意思是.....我要怎么样才能知道回贴人所回的书名是不是我所评的书....因为他设了威望,..但我的威望没那么高.....

凛冬 2009-12-18 14:51
园子里没有的书也行么?

林洋子 2009-12-18 15:56
引用第35楼泠熙于2009-12-18 13:50发表的  :

咱的意思是.....我要怎么样才能知道回贴人所回的书名是不是我所评的书....因为他设了威望,..但我的威望没那么高.....

一轮结束后,MM把第一轮的答案放在主楼,评分工作,斑斑们会做
如果想和其它MM交流,可以在每一轮结束后,再和其它MM进行沟通
参与你的帖子的MM,会和你沟通的,是简单,还是难了
猜迷过程中,不可以透露书名,作者,可以给出基本的线索

泠熙 2009-12-18 19:29
谢谢洋子..咱明白鸟...

tito66 2009-12-18 19:36
请问竞猜会员在每一轮活动未结束前可以编辑自己本轮竞猜的答案贴吗?

半日浮生 2009-12-19 14:15
如果谜题被全部人猜到或者没人猜到 ,奖励减半(5-15果)。
==================================================

全部人猜到是怎么解释的啊,比如偶出了10个,不是每个人都猜全,可几个人加起来的话,就都猜对,算是全部人猜到吗?

qq899 2009-12-19 18:56
拿活动章子的条件是什么?

极度垂涎!参加就有章子吗?

伊非若 2009-12-19 20:32
问题一:
是不是一个帖子里的谜题全部都猜完才行呢?比如说:我只猜其中一个题目行不行呢?

问题二:
是不是一个帖子里所有的谜题都猜对才算是猜对呢?

苦力 2009-12-20 15:31
我的帖子抽了,打不开了,怎么办,内容我都没有复制。。。太桑心鸟

圣火燎原 2009-12-20 19:13
请问什么时候要给出答案啊,是第一轮一结束立刻就给么?有没有具体的时间限制啊?

林洋子 2009-12-21 10:38
引用第44楼圣火燎原于2009-12-20 19:13发表的  :
请问什么时候要给出答案啊,是第一轮一结束立刻就给么?有没有具体的时间限制啊?

"⑤.所有开贴的会员,需要用分割线把每轮的题目明确分割,在一轮活动结束后两天内于主楼贴出答案"
MM到时候可以和其它MM交流

陈琳 2009-12-22 13:47
回答出的问题,是要自己加密么。。加了密之后,LZ怎么看到答案呢。要到什么时候才揭幕呢。。。

lucy1 2009-12-23 09:58
好多看过的小说,看似都符合出的题,不知道该怎么回答?
能把几本相似的小说都答在一个题里吗?

林洋子 2009-12-23 10:56
引用第46楼陈琳于2009-12-22 13:47发表的  :
回答出的问题,是要自己加密么。。加了密之后,LZ怎么看到答案呢。要到什么时候才揭幕呢。。。

斑斑可以看到答案,一轮结束后,LZ会给出前一轮答案,斑斑会再评分的

七公子 2009-12-23 18:36
请问出题完后,最后答案一定要楼主公布吗?如果楼主自己一不小心忘了答案怎么办啊,我的记性不怎么滴。

查看完整版本: [-- 迎新橘书猜想——活动说明贴【答疑专用,不喜灌水】 --] [-- top --]