查看完整版本: [-- 关于清空论坛短信息和清除部分旧帖的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于清空论坛短信息和清除部分旧帖的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2009-12-14 14:54

关于清空论坛短信息和清除部分旧帖的通知

为节约数据库空间,橘园定于12月18日清空全部论坛短信息,请橘子们提前将重要短信另行备份。

同时将清除三个月以前的旧帖,标准如下:

一、清除范围不包括橘的森林。
二、回复数小于5或者点击率小于100,三个月以前的旧帖
三、其他无意义的转载帖。

以上操作不会对现有积分造成任何影响!

请橘子们互相转告,谢谢支持!

ling1104 2009-12-14 16:27
支持一下,希望院子人气更高

bunny 2009-12-15 00:09
支持支持!希望园子JJ不抽不卡~

灿烂六月天 2009-12-15 00:15
好像我有几条要被删了

ru2006 2009-12-15 00:20
删除的短息,是指系统短息,还是指全部?

天啊 ,我好多短信都是舍不得删的啊

之前即使短线饱满,都是删几条的。。。我真是舍不得啊     

十三号楼 2009-12-15 01:24
引用第4楼ru2006于2009-12-15 00:20发表的  :
删除的短息,是指系统短息,还是指全部?

天啊 ,我好多短信都是舍不得删的啊

.......

其实我也有好多不舍得删的。挺有意义的

啃树皮的苗苗 2009-12-15 08:00
为了园子不抽不卡,我支持清空~~
虽然很舍不得,但是没办法的事情啊~

多啦v梦 2009-12-15 08:05
不舍的阿,第一次拿章章,第一次和桃子的对话都在呢。。。

柔情是水 2009-12-15 08:16
有意义的贴可以下载保存呀,我看到短信那里好像有下载这一项呀!

dm^_^ 2009-12-15 08:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

123dou456chun 2009-12-15 08:29
不知道存在收藏夹的贴子是否还在?我应该怎麽办呢。

深蓝浅蓝 2009-12-15 08:34
所有对园子有利的决定偶都举双手赞成!话说这几天真是抽的很销魂啊,希望清理之后的园子能够不抽不卡~

prudence 2009-12-15 08:51
支持支持,
园子8卡8抽就好

TO 小如 and 十三
短消息可以下载下来的哈~

yunyunyun 2009-12-15 09:29
支持,话说这两天园子确实有点卡卡的,把重要的备份就好了啊。

亚弥 2009-12-15 10:32
无条件支持~~

这几天真的抽的很XH~

兮风氏 2009-12-15 10:55
清除三个月以前的旧帖,标准如下:

一、清除范围不包括橘的森林。
二、回复数小于5或者点击率小于100,三个月以前的旧帖
三、其他无意义的转载帖。
==================================
弱弱滴问一声:水水,这个清除旧帖是到时候一起操作,还是各个版块自己进行筛选后删帖处理?

竹影随心 2009-12-15 11:31
支持,支持
这几天坛子的确抽的太厉害啦!
怎么也要刷新刷新嘛

chenwenqiong 2009-12-15 15:09
无条件支持,旧的不去新的不来。

红尘中的精灵 2009-12-15 15:12
支持!

这问题太大了……

橘园都抽死人……该减肥了

yuhuandie 2009-12-15 15:19
嗯,支持,老旧没用的数据是该清理了,不过这也是个大工程啊

斑斑们又有的忙了

夭桃非陌 2009-12-15 17:25
支持一下,清空完是不是会快一点?

天暖 2009-12-15 18:01
支持,点击率小说明感兴趣的人少,放着没什么用了

woshi007 2009-12-15 20:29
狠支持!!毕竟这么多橘子,一人一点空间都满了。。。。让橘园速度更快吧,耶

marie2000 2009-12-15 22:55
那以前的发文帖也会清的意思咯?

林洋子 2009-12-16 10:55
呃,水水,我突然想到,定制图区的帖子
因为定制帖,一般只有LZ和接受定制的人相互对话
回复数大多小于5,但是定制区的每一个帖子,都非常有意义
所以定制区的图,是不是也不删呢

qq899 2009-12-16 14:10
清空吧——希望速度会快些

tianshang 2009-12-17 10:03
支持,支持

怎么也要刷新刷新嘛

喜幽 2009-12-17 16:37
只删除系统信息吗?有点舍不得,好多都可能来不及看

风滴来到 2009-12-17 21:15
支持下哈。。希望清空后可以加速呀   

幸福懒猫 2009-12-17 23:38
嗯最近有些卡

xuqinfly 2009-12-18 08:17
晕啊,我咋没有收到这个消息啊,今天早上一来,发现消息全没了,以为是我操作不当呢,

takki1 2009-12-28 15:16
虽然不舍得啊,但系还支持!

查看完整版本: [-- 关于清空论坛短信息和清除部分旧帖的通知 --] [-- top --]