查看完整版本: [-- 橘园三周年“浪漫橘园之旅”节日任务颁奖红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园三周年“浪漫橘园之旅”节日任务颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

橘子水水 2009-12-11 08:30

橘园三周年“浪漫橘园之旅”节日任务颁奖红榜

橘园三周年“浪漫橘园之旅”节日任务于今天圆满结束,共角逐出79个大奖、6个悲情奖及52个参与奖。

在此,感谢参与任务的橘子和组织活动的版主们,所有人的努力汇合起来,送给了橘园一个最值得铭记的周年庆典!

“浪漫橘园之旅”节日任务获奖名单如下:

节日任务大奖

pur3、北北哄、ling1104、prudence、青囊花开、十三号楼、镂宇心、厷主_贝、站在岸上的鱼、hnizyj918、兮风氏、muxueqiufeng、paopaoyu0905、子玄、唯我尔、tito66、alwayslove、林洋子、jsyxfsy、漂泊、qq899、不存在记忆、l250048384、卉声卉色、xuqinfly、懒洋洋吗、浅星、深蓝浅蓝、huahun、bunny、vila、Echo陶夭、深圳、manjelly、世外仙姝、koku、吴雪飞飞、雪angela、tangguo12、京児、慵懒夏日、翼维、小瓜子sama、碧荷、feying963、fannyyz、衣袂飘飘、cxixi、夭桃非陌、luchv、飞鸟、箫篱、刘利、njblue0707、zjwqn1122、荼糜、w3316996、星星落泪、油池里的鱼、lin105807、黄橘子、afa、空茧、卜皑卜夭、菀诺潇灵、桔红、adele1928、伊宁223、精灵豆豆、gracesmile、realgxt、yunyunyun、niuniuzhuzhu、潆心陌默、小夜~、luwei、sunsun、kateme、啃树皮的苗苗

节日任务悲情奖

yiding、萝萝、米空miko、nameitk、萧湘夜雨、歖歡ナ’bing``

节日任务参与奖

亚弥、jiass、风轻舞、aylo、shuipa、子陵雪、zoujingfang、尐柒、风雪俏佳人、瑜瑕、壞樂、yuking825、大难不死、linlinluo、惜缘蝶舞、宏、miminy、蓝茵、辛寻、夏夜清风、让上帝羡慕、mytttt、浅秋、莫有、lilyxuan、沉诺、fengzhonglei、seasun1314、findpromise、joyee木木、无忧果、洛、cdwdd、logvv、灿烂六月天、lfl、薄荷兰、小八占卜、1q2q3q、yuhuandie、talaria、蜗蜗牛散步,为了自已看到书、妙妙心、笛子、天分48、beautifulrui、今品昔、xixiyou、valen、馨尔佳、345275432

三周年全体工作人员名单

hnizyj918、懒胖子,阿伊、卉声卉色、小开、荼糜、辛寻、prudence、bunny、sunsun、妙妙心、某欣、奇奇乖乖、夜色魅影、漂泊、云帕、世外仙姝、vila、逍遥虎、Echo陶夭、萝萝、亚弥、小潘潘、寒飘雪、深蓝浅蓝、nannan、林洋子、空茧、十三号楼、黄橘子、北北哄、潆心陌默、星靥点点、卜皑卜夭、afa、樱伊雪、沐宝宝、kogisn 、油池里的鱼、兮风氏、maggie86923

恭喜所有获奖的橘子们!

林洋子 2009-12-11 08:49
恭喜所有得奖的MM

我们爱园子,爱大家

谢谢水水   

米空miko 2009-12-11 08:53
果然就是悲情奖,巨悲情了。。。  

世外仙姝 2009-12-11 09:00
各位橘子,偶棉同喜同喜啊~~
谢谢水水,水水乃辛苦鸟   

sunsun 2009-12-11 09:04
与获奖的mm们同喜啊~~~祝贺祝贺~~~
这次活动很精彩很成功~~
谢谢水大   

站在岸上的鱼 2009-12-11 09:06
恭喜大家~也谢谢水水~偶靠着园子的生日活动还升级了呢~真开心

蜗蜗牛散步 2009-12-11 09:06
  爱园子 爱生活  既然榜上有名 谢谢水水 另外要特别感谢 QQ 嘿嘿 么么

lfl 2009-12-11 09:32
哇哈哈哈,虽然只是参与奖,但参与得也是很开心的~~

厷主_贝 2009-12-11 09:35
节日任务就这么结束啦。。。
繁华落尽,如梦无痕
现在还依然能感受到三周年庆的余温
橘园给我们带来了太多太多。。。

精灵豆豆 2009-12-11 09:41
心情整理中...

不存在记忆 2009-12-11 09:44
哎呀哎呀!感谢三周年!活动都非常有趣!玩的很开心!

懒洋洋吗 2009-12-11 09:48
恭喜所以获奖的童鞋,开心滴一年
希望明年再来领奖   

tito66 2009-12-11 09:49
哈哈哈,我还在首页,不算太迟。这次活动虽然完成得挺辛苦,但是很开心!谢谢与大家分享的这一切快乐时光!

从抢楼后到现在偶都有一个后遗症看看有没有中RP层,唉

niuniuzhuzhu 2009-12-11 10:33
哈哈我开心死喽,竟然全部完成了

yiding 2009-12-11 11:12
气死我了!差一点就是大奖了!

njblue0707 2009-12-11 11:31
啊。。。。
结束啦
唉,园子顿时冷清了
恭贺榜上有名的筒子们。。。
还有那些没有上榜但也参加活动的筒子们。。。
大家都辛苦了
最辛苦的还是各位大大们。。。

希望园子能经常办些活动
园子永远人闹哄哄的
这样才有人气啊
虽然有点闹
可是大家都是热情洋溢的啊

cacwep 2009-12-11 11:53
恭喜以上诸位

hnizyj918 2009-12-11 12:18
祝贺大家获奖,谢谢大家的热情参与!

活动还会源源不断滴,关注橘园,共同成长!

realgxt 2009-12-11 12:29
拿奖了,升级了,开心ing

油池里的鱼 2009-12-11 12:59
大家都很高兴呀

懒胖子 2009-12-11 13:25
恭喜各位 噢呵呵呵~希望园子每一年滴生日都有大家陪伴~~热闹咩~~~

萧湘夜雨 2009-12-11 13:37
首先,恭喜所有获奖的MM们
其次,偶粉悲情的恭喜自己和所有悲情的几位MM:悲情是王道!恭喜悲情!   
再次祝园子快乐!
也感谢所有斑斑们辛勤的付出

馨尔佳 2009-12-11 13:42
很好的活动啊,得了个参与奖,也很开心嚛。

啃树皮的苗苗 2009-12-11 13:49
嘿嘿,榜上有名哦~~~
谢谢水水~~~~~~~

浅星 2009-12-11 14:29
太开心了!
么么!谢谢斑斑,谢谢园子!!   

萝萝 2009-12-11 14:52
偶要郁闷死了,
偶忘记编辑rp楼了
偶可怜滴光辉成就,就这么与你错失交臂了,
可怜滴
内牛满面,
只有下次再加油了。

荼糜 2009-12-11 16:07
恭喜各位获奖滴童鞋,谢谢大家滴激情参与
希望大家可以一如既往滴继续支持橘园~~

gracesmile 2009-12-11 16:14
真的是时间和心意的相加完成的,很累,也很开心。愿园子的活动越来越精彩!

灿烂六月天 2009-12-11 17:14
我也得到了参与奖,原以为这次任务奖没我的份呢,因为有很多都不是我擅长的,后来园子里又推出了参与奖,太好了

雪angela 2009-12-11 17:15
好开心啊,谢谢辛苦评分的斑斑们了……

zjwqn1122 2009-12-11 17:25
辛苦大家了,有拿大奖,开心

瑜瑕 2009-12-11 17:34
大家同喜同喜哦
没想到偶还能拿奖
参与奖 也是好奖 嘿嘿

镂宇心 2009-12-11 17:43
大家同乐了哈

林青华 2009-12-11 17:45
谢谢橘园和三周年的活动,谢谢各位斑斑,偶才能在一个半月由安琪儿直升玫瑰骑士,哈皮啊~~

幸福的喷血ing,虽然活动好难,但很有趣

ling1104 2009-12-11 18:31
我的名字排的好前啊,奖励不错啊

箫篱 2009-12-11 18:36
拿到奖了,尊开心

夭桃非陌 2009-12-11 19:20
拿到大奖拉,觉得所有的辛苦都是有回报的

qq899 2009-12-11 19:22
与各位得奖的橘子同喜

谢谢辛苦的版主们

tangguo12 2009-12-11 20:05
上榜了,好开心哦~~~
感谢斑斑们,你们辛苦了!

京児 2009-12-11 20:51
O(∩_∩)O~,得奖了,真是高兴啊,那么多没有睡觉的晚上

good68009 2009-12-11 21:17
我当然也很高兴了         

jin1217 2009-12-12 10:10
恭喜诸位,
我也想拿奖啊,可是参与的太迟了
呜呜,只能等明年喽

慵懒夏日 2009-12-12 13:48
同喜获奖的橘子们~~~
真开心,拿到橘园的生日任务奖啦~
HOHO~~

蓝茵 2009-12-12 13:50
555~~ 临时有事 与大奖失之交臂 憾啊

唯我尔 2009-12-12 17:55
恭喜获奖的MM们哈  

话说奖励发下来之后  升级了

桔红 2009-12-12 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

manjelly 2009-12-13 16:45
这是我第一次参加认为,居然得了个节日任务大奖
哈哈哈哈,谢谢园子给予的机会啊

koku 2009-12-13 23:10
唉……偶拉到七号才想起参加任务,结果真是一阵兵荒马乱啊……而且偶拉也差一点就好悲情啊。扫雷扫到7128了,然后收手,结果到最后忽然发现系统已缓存变成127了啊啊啊啊,幸好之前有个13结尾的,变成12了,要不然偶就哭了……哈哈哈,总之这个节日任务真是柳暗花明又一村啊,所谓有缘咋滴都不回错过滴……     

空茧 2009-12-14 00:18
来晚了,三周年的活动玩的非常开心。。。期待明年的

偶然花开 2009-12-16 22:07
很想知道那个悲情奖是怎么评出来的啊
哈哈
恭喜所有得奖的橘子童鞋哦

查看完整版本: [-- 橘园三周年“浪漫橘园之旅”节日任务颁奖红榜 --] [-- top --]