查看完整版本: [-- 仙剑奇侠传五官方BLOG发布! --]

-> 音体漫游 -> 仙剑奇侠传五官方BLOG发布! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

最上春 2009-12-09 17:21

仙剑奇侠传五官方BLOG发布!

http://blog.sina.com.cn/softstarpal5

目前项目的完成度约为27%,基本的游戏框架、剧情故事、人物设定已经完成,如无意外,2010年内游戏将开发完成,届时希望能让大家满意~

1、关于更新
本博客的更新频率大概是21次,偶尔会有不定期的附加更新。

2、关于内容
正经的进度报告,不影响游戏乐趣的剧透、设定透和系统透,各种花边、闲聊、八卦。

3、关于评论留言
·意见建议
非常欢迎~之前也有收到过玩家来信,制作组虽然没法一一回复,但绝对每一封都仔细看过。
——谢谢,各位的爱,我们确实收到了(喂,肉麻了)。
·游戏提问
出于商业、艺术、进度、水产等各种原因,
关于仙五,理论上来说是“什么都可以问”,不过当然不是“什么都能回答”,请见谅。
——真的非常想知道么,请向北软投简历。-_,-
·番茄鸡蛋
这里不是用来互扔砖头的地方,常识范围内会引起掐架的话题,发表之前请三思。
碰到比较糟糕的情况,管理员可能不得不删除一部分评论。
——相信来访问的玩家期待的是与同好交流,不是受气或者让别人受气吧?

=======================================
恩~期待啊~明年就有的玩了~不知道这次角色的名字会根据什么取萨~希望在官博里能早点看到所谓的不影响游戏乐趣的剧透、设定透和系统透~~~

杜弯弯 2009-12-09 17:28
说实在的,4我没坚持下去,等明年看看5吧

元夕 2009-12-09 17:29
这个好~~~期待ing~~~~之前的结局都好伤心的,希望这个能好好的~~~~

厷主_贝 2009-12-09 17:34
好好好~
偶等仙剑5等的黄花儿菜都凉了~
终于要面世了

大猫妈 2009-12-09 17:57
玩了好多游戏还是觉得仙剑最好玩。支持仙剑五。祈祷快点完成吧。

肖yy 2009-12-10 10:48

太好了~~

有仙五了~~~还是原来那帮人做的嘛?不是说上海软星解散了?

半日浮生 2009-12-10 11:48
肯定不会是上海软星做的,你没看仙4的基调那样无奈伤怀吗?

就玩游戏来说,仙4没有仙3好,可就剧情来说,仙4就好很多了,更多的可能是融入了上软人的感慨

期待仙5

最上春 2009-12-11 18:45
引用第5楼肖yy于2009-12-10 10:48发表的  :

太好了~~

有仙五了~~~还是原来那帮人做的嘛?不是说上海软星解散了?

恩。。。。上软是解散了,仙五是北软做的,应该不会差很多。。。

flydream 2009-12-11 22:09
终于看到了点具体信息了!!!
好期待仙剑5啊!!!
姚仙终于重拾仙剑,
这次会给我们带来什么样的故事呢?
at the same time我也好想上软好想工长君
期待着烛龙新作!!

雪溟夏芷 2009-12-13 15:59
仙剑5~我等你等的好苦啊
仙剑4.。。我心中永恒的伤痛~555~

兮风氏 2009-12-15 09:29
这个,仙剑MS出很多了,偶都米有感觉了!

凡尘秀逸 2009-12-15 11:05
不在是工长君的作品了
不知道会不会还有那么经典的角色了

伊恋 2009-12-15 21:49
仙五 仙五
天  快点出吧  我等不及了啊
拭目以待

adele1928 2009-12-15 22:09
对仙剑系列。。。
毕竟是第一款游戏
还是比较有感情
希望可以越做越好

舞惬意 2009-12-17 23:12
快点出来吧,我在储钱等正版的

luode9605 2009-12-31 23:13
嗳╮(╯▽╰)╭
我还是喜欢仙三的画风~~

查看完整版本: [-- 仙剑奇侠传五官方BLOG发布! --] [-- top --]