查看完整版本: [-- 『浮生一梦』璃的古风衣柜 非定制【0P/15P】 --]

-> 制图交流 -> 『浮生一梦』璃的古风衣柜 非定制【0P/15P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

璃。 2009-12-09 10:59

『浮生一梦』璃的古风衣柜 非定制【0P/15P】

喜欢看穿越小说,也爱上了古风成签,囧。自己就试着做了。

有些雷同的说

不过全都是自己亲手制作的。

有些有加落款,有些米。。璃跟碧落都是俺

[attachment=440510]

[attachment=440511]

[attachment=440512]

[attachment=440513]

[attachment=440514]

[attachment=440515]

[attachment=440516]

[attachment=440517]

[attachment=440518]

[attachment=440519]

[attachment=440523]

[attachment=440524]

[attachment=440525]

[attachment=440526]

[attachment=440527]    

璃。 2009-12-09 10:59
先暂楼下。。~~

璃。 2009-12-09 11:04
在暂一楼以后好更新~~

厷主_贝 2009-12-09 13:30
很喜欢古风
唯美飘逸。

璃。 2009-12-09 14:19
引用第3楼厷主_贝于2009-12-09 13:30发表的  :
很喜欢古风
唯美飘逸。

哈哈。谢谢夸张啊。又增加信心啦。。

妙妙心 2009-12-09 16:17
哇,很好看,俺喜欢O(∩_∩)O~  俺又发现一位油菜花滴mm

璃。 2009-12-09 16:50
引用第5楼妙妙心于2009-12-09 16:17发表的  :
哇,很好看,俺喜欢O(∩_∩)O~  俺又发现一位油菜花滴mm

哈哈。。感动的说。。

俺技术差的说。囧。。都是学的。

一个人的城池 2009-12-09 18:05
嘿嘿。。。璃做D很PP哦~~~小城稀饭D。。。。

清倌 2009-12-09 18:38
古风啊....弱项
乃的PP都好有感觉的

格格沐之家 2009-12-09 22:40
好喜欢第三张啊!!

凛冬 2009-12-09 23:00
偶很哈古风签。。。

璃。 2009-12-10 11:13
好高兴的说啊,谢谢亲们鼓励啊.

木弥 2009-12-11 19:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麦麦小猫 2009-12-13 20:30
喜欢第五张~
华丽丽的古风啊

幸福懒猫 2009-12-15 01:43
喜欢楼主的签名图

竹影随心 2009-12-15 17:29
很唯美的图图,赞一个

糜香依旧 2009-12-20 18:28
可以定做吗???

很漂亮啊@!!!!

查看完整版本: [-- 『浮生一梦』璃的古风衣柜 非定制【0P/15P】 --] [-- top --]