查看完整版本: [-- ◆橘园三周年纪电子杂志(加强版)◆新鲜出炉,新增图说橘园板块!欢迎鉴赏! --]

-> 橘园公告 -> ◆橘园三周年纪电子杂志(加强版)◆新鲜出炉,新增图说橘园板块!欢迎鉴赏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

hnizyj918 2009-12-09 04:53

◆橘园三周年纪电子杂志(加强版)◆新鲜出炉,新增图说橘园板块!欢迎鉴赏!

亲爱的橘子们:

为了让大家了解橘园的历史,回顾我们共同度过的日子,橘园管理团队经过认真策划和组织,面向全体会员征集稿件,经过精心编排,出品了这本橘园三周年纪电子杂志,由于篇幅有限,有许多优秀作品未能纳入其中,在此,特别鸣谢广大橘子的热情参与和踊跃投稿。请作品被采用的橘子在此楼跟帖领奖,欢迎大家留下宝贵的评论,你们的点点回应都将是我们小小的幸福,o(∩_∩)o...
    此杂志附件较大,不能直接上传橘园,我们将提供下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/521d78b0-108f-11df-97ca-0015c55db73d/,需要下载Raysource软件进行观看,下载时间视网速情况,需要4-10分钟左右,不便之处,敬请谅解!下面截图以供欣赏。

橘园杂志加强版4.exe  :大家点击页面右下方的下载图框就可以下载了,^_^

ps:管理员橘子水水和总版主依依丫丫的采访拘于篇幅,杂志没有详细收录,欲看完整版的橘子请点击:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=114303&page=1&toread=1,电梯直达,祝大家阅读愉快!o(∩_∩)o...

蝈蝈

2009年12月9日

[attachment=440439]

[attachment=440440]

[attachment=440438]

辛寻 2009-12-09 04:54
HLL的沙发啊~~~~~~~~~·

大家都去捧场吧~~~~~~~~~

懒洋洋吗 2009-12-09 05:10
偶来占据有利位置7看油菜花滴精彩

qq899 2009-12-09 06:41
下载回帖——道声辛苦!要仔细阅读!

下午慢慢细读,
了解很多以前不知的园中记事!

感觉就像在夏日午后溪水旁
眯起眼睛
欣赏幽谷风光
温馨
自然
美好

——谢谢各位编辑!

lin105807 2009-12-09 07:31
斑竹们辛苦了,我们会用心阅读的~~

不存在记忆 2009-12-09 07:43
如此萌物,怎能不顶!大家辛苦了!

精灵豆豆 2009-12-09 08:10
俺也要下载看看,编辑辛苦!献花

xiongmengyin 2009-12-09 08:16
橘园三岁了,我在这里也待了整整三年了.....

某欣 2009-12-09 08:16
抢占第一页有利地势,祝园子JJ生日快乐~

念归 2009-12-09 08:20
我今年才来,祝橘园越办越美丽,越走越远

wzmyuki 2009-12-09 08:21
很华丽的样子,下来保存留念~

站在岸上的鱼 2009-12-09 08:26
做的非常漂亮~让偶们很感动~斑竹们都很用心的说

pur3 2009-12-09 08:45
好激动~创刊号啊。期待ing~

说实话,下不下来啊~~~~卡在30%的位置。。

林洋子 2009-12-09 08:47
首页还有位置,抢一个看三周年纪电子杂志
等了好久了

米空miko 2009-12-09 08:48
正在下载中,三周年了,好激动

paopaoyu0905 2009-12-09 09:04
抢个有利地形看橘园成长杂志啊

刘利 2009-12-09 09:06
马上去下。。。。

蝈蝈辛苦啦,各位班班辛苦啦。。。。

空茧 2009-12-09 09:09
做的很漂亮,很精致,我很喜欢啊

北北哄 2009-12-09 09:09
啊。还是首页。。。真好。。。

正在下,这个一定是要收藏的。

恕思 2009-12-09 09:11
很怀念当初来的时候,那时的版面和现在挺不一样的。
现在越来越完善了,不过我是个怀旧的人,总是要回想当年。

yunyunyun 2009-12-09 09:12
很不错的样子啊,看了风尚就知道这本杂志也一定很好。下载了慢慢看。

solvil 2009-12-09 09:18
很精美。。。前去下载了。。。

刘梓轩 2009-12-09 09:21
愿橘园越办越出色!
让偶们这个温馨的地方处处充满着甜蜜的气息!

花魂 2009-12-09 09:23
等下好好看看,斑斑们辛苦了!!

十三号楼 2009-12-09 09:26
目前只有7天的有效期哦。不过7天后我还会续期的。~~

橘园电子杂志.rar QQ无限次下载点我 

点开后,鼠标左键点击新页面右下角的 【下载文件】

居然已经不是第一页了。我的第一页。我会好好看的,看完再来编辑

啊。12月果然是生日月啊

温度 2009-12-09 09:28
辛苦啦 速度奔去下载 赞

alwayslove 2009-12-09 09:32
大家辛苦啦~~这次的活动好精彩,最爱橘园了~~~

youjuan1989825 2009-12-09 09:45
现在的橘园越来越好了,我等下就去下载看看

夜色魅影 2009-12-09 09:53
谁传我一下。。偶米那软件无法下载啊啊

apple018411 2009-12-09 09:58
不知不觉已过了三年,斑竹们辛苦了!祝橘园越办越红火!

令狐十三 2009-12-09 10:12
引用第29楼夜色魅影于2009-12-09 09:53发表的  :
谁传我一下。。偶米那软件无法下载啊啊

进入下载页,右面就有软件链接,很快的。

紫花生 2009-12-09 10:24
很想看看以前橘园的面孔啊,但是我去那个地址怎么显示不出来呢.

小青虫 2009-12-09 10:34
正在准备下载中,支持支持

幽径小路 2009-12-09 10:49
呵呵,我好像来晚了,园子走到今天真让人高兴而且新朋友越来越多,大家庭也在不断壮大。在这里我送上自己的祝福希望园子的未来更加美好,大家都能在我们的大家庭里快乐的分享幸福!

梦绕听雨阁 2009-12-09 10:51
很漂亮,给人很赏心悦目的感觉!斑竹们辛苦啦~~
园子从某方面可以说是我们梦想共同栖息的地方,祝我们的园子越来越美丽!

贪食猪 2009-12-09 10:54
热烈祝贺橘子开创第一期的电子杂志,我来橘园的时间不久,但已深深爱上了它,已离不开了,希望未来的橘子越办越好,越来越美!!

厷主_贝 2009-12-09 10:59
终于亮相啦~
华丽丽的杂志啊~~偶要下载下来做纪念

今品昔 2009-12-09 11:00
一定要看。。真是辛苦了

纸莎草 2009-12-09 11:09
     本来想着在单位下载速度比较快,可是要装软件,单位里限制了不能下载exe的文件

只好回家再慢慢拖了

虽然来园子不是很久,可是慢慢的喜欢上这里
希望了解一下历史

卉声卉色 2009-12-09 11:12
[attachment=440984]

上午从蝈蝈那接收到电子杂志,偶就迫不及待打开来看了。首先,素被它的精美深深吸引。然后,细细的从头读到尾。就在刚刚动笔之前,偶又一次打开了杂志,又一次回顾了我们精彩的3年。

也许偶8会逐一去点评杂志里的各部分,但是,却觉得有满满的感动需要抒发出来。也许因为从去年9月成为管理团队的一员,橘园,就在心里占据了小小的位置。

“梦开始的地方”,从此,偶走进了“橘色时代”。其实,喜欢上小说,素偶然也素必然。偶然的在论坛里看到小说推荐贴,然后国外的学习、生活,实在不如国内来得多姿多彩,于是身为宅女哒偶又多了一项爱好,甚至可以说素废寝忘食的阅读小说。橘园之前素有在线阅读的,所以也无需注册。确认来说,橘园刚建立8久,偶就进入到了介个地方了。素后来的一系列改革,偶开始注册,开始发帖,开始积极升级。一直到去年毕业回国,在QQ上碰到MIUMIU,她对偶说:“小卉,乃有兴趣加入橘子爱美丽么?”

水水的文字,偶8知道要如何才能形容得够贴切。但素,尊的很真,很美,每每读来让人有欲罢不能的感觉。因为素橘店小二,每月还有账务的管理,所以和水水、依依接触得比较多。再偶眼里,她俩的性格还差挺远的,但素,却素非常PERFECT的搭档。心中小声滴说,要素现实工作当中,偶有这样滴BOSS, 估计天天最开心哒就素去上班鸟。

从橘园记事,到那些声音,再到橘子印象。因为素其中的一份子,除了感动,还有一份割舍不了的情怀。还记得刚管理橘子爱美丽时,每日的总发帖量才20多左右,到现在的一个分区版块,光美容一个版块,有时候日发帖量就超过了100多。不得不说,心中素骄傲和自豪的。因为,偶哒努力,偶棉团队哒努力,我们也有了一份8错的成绩单。看着记事里那一个个ID, 有些素还米机会认识哒,有些已经成为了熟悉的朋友。素橘园,让我们曾记、现在、将来在同一片天地,或擦肩而过,或携手共进。缘分有时候,尊素妙不可言。

也许以后工作稳定了,结婚了,或者之后的工作和生活,8能像现在一样可以全身心的投入到园子的管理工作中来。但素,这份记忆,偶一定会珍藏,这个陪伴偶,让偶的心情得以舒缓的放松的乐园。橘园小朋友(又或者素橘子姐姐),期待乃哒4岁生日,期待新的一年,那些不一样的精彩!

PS:谢谢蝈蝈哒文字和整理编辑,拉面哒排版以及杂志制作,谢谢参与其中哒众橘子棉,让我们,有了属于自己哒纪念册。

ru2006 2009-12-09 11:18
赶快去下载个来看看

感谢制作这个的银们。。。

feying963 2009-12-09 11:32
我起床啦。。。起床来看杂志啦

凛冬 2009-12-09 11:45
占楼。。。。。~~~~~~~~~~~~

沉诺 2009-12-09 11:47
貌似不错。。。下载下来看看

青囊花开 2009-12-09 11:55
怀着期待的心情点开了三周年庆电子杂志,音乐响起,把我带入了橘の世界
细腻的文字,轻易就让人感动
最有感触的,是看到橘园记事这一部分的时候
直到这一刻,我才明明白白的知道了园子成长的道路上到底都发生了什么
……逝去的故事,现在看来还是心疼
真的希望像那最后一句话所说,错过了昨天,你可以拥抱今天
橘园,错过了你的前两年,希望以后的日子里有你有我

feying963 2009-12-09 12:08
下载到24.28%的时候没速度了

ling1104 2009-12-09 12:11
看图片制作得不错,赞一个,我很喜欢

阳光天堂 2009-12-09 12:15
     三年来各位斑竹们辛苦了,也祝橘园越来越好,内容越来越精彩,让人流连忘返!

荼糜 2009-12-09 12:18

真快,来到园子已经两年多了,成为版主也两年多了

园子现在也三岁了,呵呵,有一种“初为人母”的感觉

辛苦蝈蝈和小辛了,为了园子的庆生礼物,忙到凌晨五点

看着园子一步步走来,尽管不是“元老级”的橘子

一页页地仔细品读着,感动着,不管是版主还是普通会员

都对园子有着那么真挚的感情,很纯真,就好像缘于最初

最初的一切,总是最美好的,因为干净,因为无暇

大记事里,园子的一步一步,都在我们眼前一一呈现

总是能够从字里行间,迸发出许许多多的感动

在看着园子成长的同时,仿佛也看到了自己的成长

这次园子的庆祝,版主构思活动,组织活动,后续评分

真的付出了很多,很遗憾,也很抱歉

因为自己最近学习很忙,没能投入其中,奉献自己的一份力

姐妹们,辛苦了,谢谢你们,谢谢你们给了我们这么美好的一次庆生

有很多话,不需要多说,你们明白,我也知道

要和你们一直在一起,看着园子慢慢长大

查看完整版本: [-- ◆橘园三周年纪电子杂志(加强版)◆新鲜出炉,新增图说橘园板块!欢迎鉴赏! --] [-- top --]