查看完整版本: [-- 【原创】户部巷美食,挑逗你的味蕾☆星星★游户部巷◤78p◥ --]

-> 东游西逛 -> 【原创】户部巷美食,挑逗你的味蕾☆星星★游户部巷◤78p◥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

星星落泪 2009-12-08 02:00

【原创】户部巷美食,挑逗你的味蕾☆星星★游户部巷◤78p◥

话说星星来武汉已经有一阵子了,
可是因为懒好多地方都没去过,
再加上武汉恼人的交通···
囧。
不过,
我还是成功的去了一次户部巷,
但是没有吃到很多东西,
肚子装不下了TAT···
只好拍照,
画饼充饥····

星星落泪 2009-12-08 02:07
走进户部巷···
[attachment=439862]
[attachment=439863]
纵观美食···
[attachment=439859]
[attachment=439860]
[attachment=439861]

bunny 2009-12-08 02:16
不管咋说,先占一个楼!话说我比较喜欢小张烤鱼,叫你的学姐带你去吧!户部巷有,华师后门也有,亚贸那也有,广州军区医院那里!武昌我就知道这三地方!

星星落泪 2009-12-08 02:39
小鱼饼··我是还没吃过··吃的太多了··不过同学说还不错
[attachment=439867]
  额··忘记名字了··童鞋们就饱饱眼福吧··
[attachment=439868]
吼吼··水果沙拉··实话是我最新欢的猕猴桃有点涩··
[attachment=439869]
[attachment=439870]
[attachment=439871]

星星落泪 2009-12-08 02:48
引用第2楼bunny于2009-12-08 02:16发表的  :
不管咋说,先占一个楼!话说我比较喜欢小张烤鱼,叫你的学姐带你去吧!户部巷有,华师后门也有,亚贸那也有,广州军区医院那里!武昌我就知道这三地方!

吼吼··
话说烤鱼我还没吃过··
下次去吃··

bunny 2009-12-08 02:49
还好以上大部分都去吃过,我忍~~~~除了那个什么鱼,貌似我去年去的时候都还没看到!

ru2006 2009-12-08 02:50
夜深人静的时候不要给我看美食

很饿啊。。。   

星星落泪 2009-12-08 02:52
引用第5楼bunny于2009-12-08 02:49发表的  :
还好以上大部分都去吃过,我忍~~~~除了那个什么鱼,貌似我去年去的时候都还没看到!

吼吼··
美食是无止境的··
武汉美食更是无止境的··

星星落泪 2009-12-08 02:54
引用第6楼ru2006于2009-12-08 02:50发表的  :
夜深人静的时候不要给我看美食

很饿啊。。。   

么么··下次有机会我挑饭点更新··

懒洋洋吗 2009-12-08 10:53
啊啊啊,星星来美食了,看见9口水,好想吃哦

懒洋洋吗 2009-12-08 11:39
星星等你更新,多来美食哈

huisong 2009-12-08 13:41
挑动我的味蕾,我的口水留下来了!

星星落泪 2009-12-09 02:05
引用第9楼懒洋洋吗于2009-12-08 10:53发表的  :
啊啊啊,星星来美食了,看见9口水,好想吃哦

哦吼吼··还有更多的美食等着乃··

星星落泪 2009-12-09 02:05
引用第11楼huisong于2009-12-08 13:41发表的  :
挑动我的味蕾,我的口水留下来了!

还有更新哈··
mm记得来捧场哈··

星星落泪 2009-12-09 02:10
好吃的糖葫芦咯··
[attachment=440401]

好多··好丰盛啊··
[attachment=440402]
[attachment=440403]
[attachment=440404]
[attachment=440405]

星星落泪 2009-12-09 02:15
豆皮··武汉街头到处都是··还是来武汉后才知道有种美食的呢··
[attachment=440406]
[attachment=440407]
[attachment=440408]

然后是糖糍粑··太多美味··都来不及尝了··
[attachment=440409]
[attachment=440410]

懒洋洋吗 2009-12-09 02:21
看起来好好吃,9怕不卫生

星星落泪 2009-12-09 02:21
引用第16楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:21发表的  :
看起来好好吃,9怕不卫生

大家都在吃··也就不会觉得不卫生了··

懒洋洋吗 2009-12-09 02:23
星星,看见田螺俺滴口水止不住了

星星落泪 2009-12-09 02:23
怪饼··和着煎饼吃过··味道还不错··
[attachment=440422]

吼吼··臭豆腐··好多家都有臭豆腐··什么长沙臭豆腐··绍兴臭豆腐····
[attachment=440423]
[attachment=440424]

貌似这个叫什么蜜翅来着··忘了名字了··还没机会尝试呢··
[attachment=440425]

杂烩··杂烩··
[attachment=440426]

吼吼··肉串肉串··我的最爱··
[attachment=440427]

鱿鱼··在武汉小吃里加辣椒一定要小心··一点点辣椒都会让人辣疯··
[attachment=440428]

其他美食
[attachment=440429]

[attachment=440431]

[attachment=440430]  

在武汉经常会看到这种大坛子··里面放着好多小瓦罐··
[attachment=440433]
[attachment=440434]

薯片薯片···
[attachment=440435]

虾蟹···
[attachment=440436]
[attachment=440437]

ru2006 2009-12-09 02:24
其实很羡慕星星那里有这样的美食街。。。。

我们这里虽然说有一条食街,但是,都是晚上出动的,而且卖的那些东西,都是烧烤之类的,我不喜欢。

懒洋洋吗 2009-12-09 02:24
像蛋皮滴东东素豆皮啊,好香,闻到了

懒洋洋吗 2009-12-09 02:26
引用第22楼ru2006于2009-12-09 02:24发表的  :

我们这里虽然说有一条食街,但是,都是晚上出动的,而且卖的那些东西,都是烧烤之类的,我不喜欢。

小如,广州滴上下9可是好多吃滴,俺滴口水啊怎么办,好想吃

ru2006 2009-12-09 02:28
那个小鱼饼,好搞笑啊~~不知道好吃不?口水啊。。。擦擦

你们那里的冰糖葫芦,好多种多样啊~~看了就想吃~~

死了,夜深人静的时候,肚子叫得特别的响

ru2006 2009-12-09 02:30
引用第24楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:26发表的 :

小如,广州滴上下9可是好多吃滴,俺滴口水啊怎么办,好想吃

是。。。。吧
可我不喜欢吃街边的东西。

星星落泪 2009-12-09 02:31
引用第18楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:23发表的  :
星星,看见田螺俺滴口水止不住了

洋洋喜欢吃田螺啊··
望螺止渴吧··

星星落泪 2009-12-09 02:33
引用第22楼ru2006于2009-12-09 02:24发表的  :

那个其实离我们学校很远··
不过学校大门口也有条卖小吃的街··品种还比较全呢··
来武汉一定要吃好哦··

星星落泪 2009-12-09 02:34
引用第23楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:24发表的  :
像蛋皮滴东东素豆皮啊,好香,闻到了

我也是越看越饿··

ru2006 2009-12-09 02:34

引用第28楼星星落泪于2009-12-09 02:33发表的 :

那个其实离我们学校很远··
不过学校大门口也有条卖小吃的街··品种还比较全呢··
来武汉一定要吃好哦··

到时去了武汉,一定找星星带我去找吃的

星星落泪 2009-12-09 02:35
引用第25楼ru2006于2009-12-09 02:28发表的  :
那个小鱼饼,好搞笑啊~~不知道好吃不?口水啊。。。擦擦

你们那里的冰糖葫芦,好多种多样啊~~看了就想吃~~

死了,夜深人静的时候,肚子叫得特别的响

貌似是甜的··我也没吃过··下次去尝尝··
怎么办··
我好饿··

星星落泪 2009-12-09 02:35
引用第30楼ru2006于2009-12-09 02:34发表的  :

嗯··好滴··
那我现在就要先好好认路··
表把我们弄迷路了··
武汉的 交通是最让人痛苦的··

ru2006 2009-12-09 02:36
引用第31楼星星落泪于2009-12-09 02:35发表的 :

貌似是甜的··我也没吃过··下次去尝尝··
怎么办··
我好饿··

甜的啊。。。这么和外表不像呢。。。我以为是咸的呢

找吃的去。。

懒洋洋吗 2009-12-09 02:36
引用第30楼ru2006于2009-12-09 02:34发表的  :

是啊,小如什么时候7呢

如果乃棉来深圳告诉偶,请你喝茶哈,偶带女儿7

ru2006 2009-12-09 02:37
引用第32楼星星落泪于2009-12-09 02:35发表的 :

嗯··好滴··
那我现在就要先好好认路··
表把我们弄迷路了··
武汉的 交通是最让人痛苦的··

不怕,我还有空空呢~~空空也是武汉的
到时一定A她请我们吃饭,嘿嘿 最好包吃包住~~~

懒洋洋吗 2009-12-09 02:39
引用第27楼星星落泪于2009-12-09 02:31发表的  :

洋洋喜欢吃田螺啊··
望螺止渴吧··

但是,我出门在外地时候不敢吃街边滴小吃
那年7成都才囧,看着不敢吃,最后7找比较大地店被宰啊

ru2006 2009-12-09 02:39
引用第34楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:36发表的 :

是啊,小如什么时候7呢

如果乃棉来深圳告诉偶,请你喝茶哈,偶带女儿7

这个八字还没一撇呢
如果我去深圳,我一定找你,顺便看你女儿。。。。 女儿?!你有女儿了啊?
好,如果去深圳,我一定看看,可爱不?

懒洋洋吗 2009-12-09 02:40
引用第35楼ru2006于2009-12-09 02:37发表的  :

不怕,我还有空空呢~~空空也是武汉的
到时一定A她请我们吃饭,嘿嘿 最好包吃包住~~~

小如已经计划好啦
快快成行吧

懒洋洋吗 2009-12-09 02:42
引用第37楼ru2006于2009-12-09 02:39发表的  :

这个八字还没一撇呢
如果我去深圳,我一定找你,顺便看你女儿。。。。 女儿?!你有女儿了啊?
好,如果去深圳,我一定看看,可爱不?

女儿还小,小孩子在父母眼中都是可爱滴
欢迎乃棉来哈
星星暑假也可以来嘛

ru2006 2009-12-09 02:43
引用第38楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:40发表的 :

小如已经计划好啦
快快成行吧

等我找到工作了,这些应该比较好安排吧~~
真喜欢找到一份清闲的工作啊。。。

ru2006 2009-12-09 02:45
引用第39楼懒洋洋吗于2009-12-09 02:42发表的 :

女儿还小,小孩子在父母眼中都是可爱滴
欢迎乃棉来哈
星星暑假也可以来嘛

深圳其实离潮州比较近啊~~如果到时我回潮州工作,我就找个时间去一趟,嘿嘿~
期待啊。。。

懒洋洋吗 2009-12-09 02:45
口水鸡爪,鱿鱼,肉丸,肚子饿了

ru2006 2009-12-09 02:47
对于你最近更新的。。。。鸡翅最对我胃口了

那个怪饼,看起来好好吃啊。。不知道会不会很油腻啊~~~

星星落泪 2009-12-09 02:47
没想到翻页这么快···············
乃棉两在我不在的时候··好会聊啊···
爱你们··

懒洋洋吗 2009-12-09 02:48
引用第40楼ru2006于2009-12-09 02:43发表的  :

等我找到工作了,这些应该比较好安排吧~~
真喜欢找到一份清闲的工作啊。。。

小如找到工作了吗?刚开始还是忙点好,学些经验,几年以后自己有学历有经历9好挑工作了

星星落泪 2009-12-09 02:48
走出一条街··还有一条街··吼吼··美食无限··
[attachment=441046]

又是臭豆腐··貌似这家的臭豆腐很好吃··排了好长的队啊··
不过以多年居住绍兴的经验来说··这个臭豆腐再怎么样也是不正宗的··
[attachment=441047]
[attachment=441048]
[attachment=441049]

又是田螺··吼吼··
[attachment=441050]

吼吼··有爱的棉花糖··
[attachment=441060]
[attachment=441061]
[attachment=441062]

忘记名字了··看看··看看就好··
[attachment=441063]
[attachment=441064]

肉夹馍··还行··就是会感觉有点油腻··
[attachment=441065]

我一直没搞清楚这个是什么··
[attachment=441066]
[attachment=441067]

吼吼麻辣烫···
[attachment=441068]

一口超大的火锅··
[attachment=441069]

星星落泪 2009-12-09 02:49
这个洞洞里别有洞天哦··进去看看吧··
[attachment=441070]

甘蔗··
[attachment=441071]

土豆··我的最最爱··
[attachment=441072]
[attachment=441073]  

吼吼··又是臭豆腐··第三次提到了的说··
[attachment=441074]

查看完整版本: [-- 【原创】户部巷美食,挑逗你的味蕾☆星星★游户部巷◤78p◥ --] [-- top --]