查看完整版本: [-- 数不完!《银魂》萌物不完全集合 --]

-> 音体漫游 -> 数不完!《银魂》萌物不完全集合 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多啦v梦 2009-12-07 22:51

数不完!《银魂》萌物不完全集合

世界观价值观让人费思的《银魂》,受到不少具有大妈大叔精神的人喜爱(这么像广告语?)

此作当中,萌物无数,萌点极多,引人入胜。(其实只是看的人无节操见什么爱什么而已口胡!)

本着对此作萌物满满的爱,于是,以下……

1 定春

定春作为一只狗,实在太强大了(实际上是黄龙门的犬神啊!!)人气排行第十二。纯白的可爱无害萌外表以及见谁咬谁的表达爱的方式还有超出一般动物之上的智商,总之,定春是无与伦比的萌物一只……
[attachment=439776]

2 伊丽莎白

谜之大叔(宠物?)桂的宠物(伙伴?)。在和定春的比赛中惊现的大叔声和某集(某人记不清了- -)出现的销魂的小腿让人印象深刻。他的战力和腹黑似乎无可估量,某人一直认为他是辰马派到桂身边的守护者(卧底?)。排名第十哦~ 囧
[attachment=439777]

3 HATA王子

萌点是头发(是头发吧)和泛滥的Love & Peace理念。奇异宇宙生物爱好者。常被人忽视的BAGA王子。
[attachment=439778]

4 JUST WE

JUST WE 就是JUST WE,既不伟大也不卑微。

本是作为炸弹出现,后来成了剧情里的装饰品以及周边。一个很有爱的娃娃型存在。
[attachment=439779]

5 堪七郎

像极银时的婴儿,可看作银时的银儿版。作为银时的伪私生子出现,曾已起无数FV想给银时生小孩。鄙视一切的死鱼眼和银色天然卷是萌点所在。(其实萌点就是银时吧!!)
[attachment=439780]

6 八琪惠

作为志村新八出现,存在代表只有眼镜,但是作为梳着辫子的八琪惠姑娘出现,存在感急速提升,不过,带着眼镜扮可爱的八琪惠才是萌点所在啊。(这是对于写女扮男装文时漏掉的八惠子的敬礼。不过真的是萌点啊~)
[attachment=439781]

7 凯瑟琳

萌物猫耳杀手。

……

某人已经想不到形容词了。这是某人见过的能够把猫耳朵弄得如此销魂的人物。俺只想说,空知猩猩,你狠!
[attachment=439782]

8 扫把头化山崎退

= = 还要再加上女性化……

存在感几乎为0的山崎。女性化+扫把头化之后,角色特点立刻鲜明,让人吃不下饭的形象,实在是创举。
[attachment=439783]

9 德川茂茂

茂茂出现,总会有喷饭的事情发生,夜店篇和理发篇,茂茂的纯良本性在一群超S的人物中显得如此可贵……其身份根本就被无视。

那张崩脸图,想看的就自行搜索或复习吧……(它是关于茂茂的最有爱的存在啊~)
[attachment=439784]

10 星海坊主

本来想说松平大叔,但是想到神乐他爸那集长达20分钟左右的洗发水广告,某人不得不把大叔撤下。

星海坊主,不仅战力无敌,连广告也无敌。你到底有多执着于头发?!
[attachment=439785]

待收录萌物:松平片栗虎  近藤勋  等等

杜弯弯 2009-12-07 23:12

额,内容被抽没了,重新来编辑滴

我都忘记我这个要说什么话了

好像是说定春的吧!很萌定春这只大犬

蕾蕾cjl 2009-12-11 10:45
定春好可爱,好像要那样的大狗狗

回首月明 2009-12-12 00:22
just  we大爱(喂!)

taodu 2009-12-13 23:13
挺好看的,画的人物很好.

兮风氏 2009-12-15 09:28
果然第一位是可爱的不得了的定春啊~好像抱抱!

gujiamin88 2010-01-30 12:21
银魂里面的都是萌物,能有这么多有性格的萌物,银他妈,你实在是太厉害了

wy416 2010-06-09 11:47
堪七郎是哪一集出场的?我没看到啊好想看
另外我最喜欢的还是定春

daidaimeiyouku 2011-04-03 17:42
实在是萌点居多啊。。。。。前面两个还挺萌的。。。后面。。有点吓人了~~

lukaka 2011-04-03 18:46
     假发桑才是那一只据萌的萌物啊,嗷嗷~~~~~~~~

站在岸上的鱼 2011-04-08 06:40
银魂就是个萌物大集合~~鉴定完毕~~~好像最近又开了?

halang 2011-04-08 22:05
kawayi内、超级萌,银他妈哈哈~~~~

丛花花 2011-08-03 17:57
谁能不爱银他妈~~最近缓慢补习中~

candyfloss 2011-08-04 10:17
伊莉莎白~~~~大爱呀大爱~~~~
就算是大叔也很萌!

huan285788200 2011-08-10 01:14
为毛定春才12!!!【掀桌

夏亦阁 2011-08-15 17:08
JUST WE!!!  还有爱国者~~~

月小白 2011-08-16 13:08
just we才是无敌的= =                    

藏清茶 2011-08-16 16:25
我只萌那只大狗狗。

日尧一一 2011-08-24 19:08
银魂是神作 等高考后要追看

╰★仴ゝ羽嘫 2011-08-24 23:23
很好看很好看啊~~~~好萌好幽默的漫画

查看完整版本: [-- 数不完!《银魂》萌物不完全集合 --] [-- top --]