查看完整版本: [-- 十二月幻舞——我的梦想在飞翔爱是一场幻境(当下7篇新增蔷薇少女哦!) --]

-> 原创赛区 -> 十二月幻舞——我的梦想在飞翔爱是一场幻境(当下7篇新增蔷薇少女哦!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

铃木攸 2009-12-07 00:39

十二月幻舞——我的梦想在飞翔爱是一场幻境(当下7篇新增蔷薇少女哦!)

[attachment=439609]

[attachment=439613]                                          

爱是一场幻境  无穷无尽。。。。

楼梯直达哦!      

吸血鬼骑士1。2。
  1吸血鬼骑士

2吸血贵族的忧伤与美好

幻城3。4    
3年华里不断破碎的我的梦境。  

4倒影里逆流的颠覆

夏至未至5。
5 怀念。那些回不来的天使。

犬夜叉6。
6爱恋在战国之逢

蔷薇少女7。
7我所追逐着的幸福

因为要读书的缘故就不能够天更新了。
                                                       大家的回复偶会在下一次回哦大家要多多捧场
                                                       呵呵爱大家哦![                                                          

铃木攸 2009-12-07 00:45
  吸血鬼骑士
  [attachment=442271]
  一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。夜间部的人(男的)一个比一个帅,(女的)一个比一个漂漂!但这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是吸血鬼!十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被院长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种,如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常非常恨吸血鬼!
  第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了玖兰枢和优姬的血让所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,因为他明白优姬对零的感情。
  优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的妻子出生的优姬,(纯血种的亲兄妹之间可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,这是他的使命。
  [attachment=442272]

该怎么说呢,真的是超好看的一部动漫哦超级超级.
我向来是喜欢唯美的东西的
樱花漫天飞舞在欧洲中世纪的奢侈古堡里的俊美异族也是暗暗闪烁的血色眼睛,嘴里露出狰狞的尖牙,披着人皮的……野兽.
这种感觉真的是出奇的美好,在此感觉自己未免有些小小的BT呀呵呵.
但是我就是喜欢那种很纠结的画面与感情
优姬,我想告诉你,美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。
玖兰 枢对优姬说那种宠溺的眼光与语气,这是对心爱的人的独有付出,他们既是兄妹,也是命定的恋人.
我是为了你而生存在这个世界上的.
你是为了我而生存在这个世界上的.
尖锐的獠牙,温柔的嵌进皮肤和血肉,殷红的液体诡异闪着不可名状的情感.
禁忌之爱也是可以被祝福的,有时候我总是这样期待着。
我希望的是世界上所有相爱的人都是应该在一起的。
不管他们的性别是否一样,不管他们是否有血缘关系,不管他们的家族是否有什么深仇大恨。。。。
相爱的人都应该在一起不是么?只要相爱就可以了只要是真心付出就可以了。
忽然发现自己好执著啊!呵呵。
执著。恩就是这个词。
枢对优姬说
即使毁灭掉一切,我也不会让你受到一点点的伤害。
绝对不会。
不知道是从什么时候开始的,我对那种决绝的情感着迷异常。
要么一起生存。要么一起灭亡。
和你在一起,和喜欢的人在一起。
如同双生之莲,同生同灭。爱是一场幻境。在最美好的时候一起结束。
这似乎是有些极端,但却又是妖艳无比的轰轰烈烈。
我说这样很好,真的很好呀。
一起生活下去,即使是在黑暗中才能够绽放的蔷薇,也是如此幸福与温暖的。
彻底的颠覆了吸血鬼冰与生惧来的冰的本质。
在这部动漫里有一个人是一只令我心疼的。
锥生零。  [attachment=442273]
零所在乎的人似乎一个个的都在离他而去。
父母,兄弟,以及自己所心爱的女孩子。
零是如此倔强的人却更令我感到忧伤了。
为什么那么多那么多的苦痛都要零一个人来承受呢?
命中注定的劫难。
命中主定。那么无奈的词语。
是宿命任谁都无能为力。命中的劫啊只能默默承受然后破碎。。。。
这部动漫中的看似年轻鲜活的生命体其实已经是千岁的躯体了。
吸血鬼们的脸是不受时间的流逝而被控制的。
妖冶的容颜与大片望不到尽头的时光是为他们所挥霍的。
几百个世纪里漫长的年华,冬夏无数次的转换。
空稀气体间,有意或是无意的错肩。
吸血鬼们自己都分不清楚,在这无法结束的一生当中青春应该被回望到哪一个片段了。
这有何尝不是一种遗憾呢?
有一段时间我很梦想成为酷酷的吸血鬼。
说的更加确切一点就是想成为YOGI。
呵呵为什么呢?
因为我想要和枢谈一场超豪华的世纪之恋。。。。。。[/
color]

[attachment=442274]
经典语录
  1、血是什么?那不是红色的东西。红色的东西是什么?那是,拥有人的意志,拥有人的姿态的猛兽,那就是,吸血鬼。
  2、优姬,我想告诉你,美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。
        3、变为吸血鬼后,心是不是也会变得更加坚强呢?
  4、暗暗闪烁的血色眼睛,嘴里露出狰狞的尖牙,披着人皮的……野兽。
  5、怎么逃避隐藏都不会改变什么,但你为什么总要把自己逼到极端。
  6、要是太勉强自己的话,总有一天会受伤的。
  7、对于光说却什么都做不到的我,是不是很失望。
  8、真相是不会改变的,就算可以不去看,也改变不了什么……
  9、我只希望能看到优姬打从心底里展现的微笑。
  10、你们两个都承受了太多的痛苦,不想你们再互相伤害对方了。
  11、零所认识的优姬已经不在了,因为,她被吸血鬼优姬吞噬了。
  12、不知不觉,你的存在开始改变了。甚至想过忘记复仇什么的,和你一起逃到世界的尽头,没办法的事,就算人类和吸血鬼一起生存,未来和那个人一样,明明只有地狱,这份思恋还是不要告诉你吧,然后等我这个身体走到尽头的时候,作为心的交换,将血肉给予你,十分符合吸血鬼爱人的方式吧。
      [attachment=442275]
  13、一缕,只有你不能变成吸血鬼。
  14、有时候,吸血鬼也是一种可悲的存在。
  15、树里优姬她并没有逃脱命运。(树里说过她希望优姬能逃脱纯血种吸血鬼的命运,而是作为一个普通的女孩子活着,永远的微笑)虽然这样,但她却作为一个普通的女孩子永远的微笑着。
  16、会起反作用是吧,明明是想保护,却伤害了;明明想要哭泣,却微笑着。
  17、为什么呢?我的想法全都起了反作用。
  18、无论是在谁面前,你都总是微笑着,即使我犯了不可饶恕的罪,所以我想要一直保护你,可是没想到,你终要离去。
  19、对不起,对不起,是我伤害他最深。十年,一直让他呆在孤独中…并没有察觉到…
  20、“小赖,我是不是很幼稚?”“我知道,但我并不认为这是你的缺点。”
  21、为什么吸血鬼要伤害人类呢?因为他们是无法抑制本能的可悲生物。
  22、他们夺走人的生命时绝不犹豫,因为他们是披着人皮的猛兽。
  23、不要接近吸血鬼,如果接近的话,就会被那眼睛俘虏。
  24、雪的白,让我想起了血的红。
  25、你总是这么对我毕恭毕敬的真叫人寂寞啊。
  26、竟然伤害模特儿的脸,真差劲!
     [attachment=442276]
  27、支葵,笨蛋,被人肆意的操作,你应该更加珍惜自己一点啊!——远矢莉磨
  28、世界渐渐被染成红色,再也回不去了。(这是第7话19:05处的,优姬苏醒前说的)
  29、I’ll also show you a sweet dream next night.(翻译:下一夜,我将继续向你展示一个甜美的梦)
  30、无垢才是罪恶,真相无从改变,完全没有意识到自己的愚蠢。平平稳稳的时间,那便是希望,以及罪过。虚假的心灵,倾注的柔情,罪上加罪。
  31、迷失了去向的心,该到那里呢?也许会与吸血鬼丑陋的本性,相替换也说不定呢!
  32、在内心的某个角落一直期待着的话语,也是从未想过能听到的话语,太多的东西乱作一团,化作泪水流了下来。
  33、逃避就是罪恶 真相无法改变 时间不允许停留
  34、你要为了你的目的生存下去,去完成它!——锥生一缕
  35、不管是永远的还是最近时间,都要把握住……用无限的火焰不断地燃烧自己……一直轮回,这是一种怎样的惩罚啊

hnizyj918 2009-12-07 01:59
评:禁忌之爱加上吸血鬼的题材,感觉有种绝望的悲伤。

执着的爱,却木有美好的结局,痛彻心扉却无法改变。

也许悲剧更让人记忆犹新。小攸,加油!

北北哄 2009-12-07 12:17
那个。。。

我弱弱的问下。

LZMM,你写的是评,还是同人,还是原创?

prudence 2009-12-07 12:18
血色的魅力,吸血鬼,
神秘,优雅,残忍,禁忌,唯美,忧伤。
永远散发无穷魅力的,经久不衰的受欢迎的题材

小攸的文勾起了我的回忆
《吸血鬼骑士》有看过漫画,但时间挺久远了
内容几乎已不复记忆
我记得开头很轻松恶搞呢
呵呵,血族的宿命吗?终究剧情也走向哀伤
话说小攸又勾起了我重温的欲望呢
动画版的还没看过,去找好看

hnizyj918 2009-12-07 12:36
引用第3楼北北哄于2009-12-07 12:17发表的  :
那个。。。

我弱弱的问下。

写的评呢,北北童鞋,蛮用心滴。

凛冬 2009-12-07 12:38
吸血鬼骑士,偶更喜欢滴是枢和优姬这一对,虽然零也很好。。。
两个帅哥。。。纠结啊。、、、
但是偶更喜欢枢。。。。
最近吸血鬼题材的东东很多,偶又想到了暮光之城,偶滴爱德华,

铃木攸 2009-12-07 14:02
引用第3楼北北哄于2009-12-07 12:17发表的  :
那个。。。

我弱弱的问下。

呵呵是评没有错拉
也是原创的评呢!

铃木攸 2009-12-07 14:04
引用第2楼hnizyj918于2009-12-07 01:59发表的  :

谢谢大大哦呵呵我会加油的要支持偶

铃木攸 2009-12-07 14:11
本来想漫漫来的可是一旦得到大家的鼓励小攸又要开始了列呵呵

铃木攸 2009-12-07 14:24
[attachment=439617]吸血贵族的忧伤与美好
[attachment=439600]  
    上面的主贴是我熬夜呀的痛苦成果,真的很辛苦的。
不过为了亲爱的章。。。。。
呵呵一切努力都是值得的。
今天我首先要讲的还是吸血鬼骑士。
只不过不在是纠结的3大主角了,而是同样优异非凡的贵族吸血鬼们。
他们同样很重要哦!

[attachment=439570]
  蓝堂 英 声优:福山润、菊池心(孩童)
  蓝堂 英人类外表年龄:17岁
  身高:177cm
  种族:贵族 Level B
  能力:冰
  绰号:“偶像”学长(因为名字发音与之相像而得)
  喜欢的食物:甜食
  是一个天才少年,自小狂妄,但见了枢之后变了枢心腹之一,高阶等级的吸血鬼,非常崇拜枢,跟晓为表兄弟。
  蓝堂世家衷心拥护帝制支持玖兰王朝,是少数反元老派之一。
  TV版里,一直追随着枢,在第二季最后与枢和优姬离开了黑主学园。
[attachment=439571]
  一条 拓麻 声优:千叶进步
  一条 拓麻人类外表年龄:18岁
  身高:184CM
  性格:很古怪总是不知他在想什么(总觉得他什么都知道只是不说)
  爱好:看漫画、搞怪、和人类在一起、捉弄蓝堂。
  擅长科目:文科
  特殊能力:将物质分解为分子形态(破坏物体的形态)
  使用武器:日本刀
  温柔开朗,笑容迷人,优姬觉得他是『一个像人类的吸血鬼』。
  重视朋友。和黑主理事长一样真心希望吸血鬼与人类和平共处,珍惜学院里的生活,原为被爷爷一翁派来监视玖兰枢的,因为不想背叛枢而最终与爷爷为敌。
  一条世家是元老院忠实的拥护者,自己本家也是元老院的高层。爷爷是元老院的首领一翁。
  TV版第二季最后杀死爷爷后,不知去向。
  漫画里被白鹭更找到,带回家加以利用。
[attachment=439572]
  支葵 千里 声优:保志总一朗
  人类外表年龄:16岁
  支葵 千里身高:173公分
  职业:模特
  能力:血鞭
  擅长科目:理科
  喜欢的食物:虽然不太喜欢吃甜的东西,不过粉丝们送的点心还是会吃掉
  在意的人:远矢 莉磨
  父亲是玖兰李土,母亲是当时著名的电影明星,由于母亲只是贵族,因此不能成为纯血种。
  身体暂时被父亲李土占用,不过由于莉磨发现了真相并加以阻止,使得支葵内心升起了波澜,于是决定要保护莉磨!要对抗家族,他对莉磨十分在意,或说是喜欢。貌似很爱睡觉,总是睡不醒的样子。
  按年龄来说是玖兰的堂弟(按辈分来说应该是玖兰的堂哥)
  动画版第二季最后与莉磨一起寻找失踪的一条。
  远矢 莉磨 声优:喜多村英梨)
[attachment=439573]
  远矢 莉磨人类外表年龄:16
  职业:模特
  能力:闪电
  擅长科目:全部
  喜欢的食物:喜欢吃巧克力棒,也经常给支葵吃。
  在意的人:支葵 千里
  衣着简单,双马尾,黑色蝴蝶结。似乎偏爱短裙和长筒袜。
  是一个我行我素的自我主义者。经常和支葵在一起,和支葵一起长大,是青梅竹马,对支葵很在意,平时不苟言笑的支葵也只有见了她才会露出孩子气的一面,后来莉磨为了救回支葵而被李土打成重伤,卧病在床,失去意识。
  动画版第二季最后与支葵一起寻找失踪的一条。
  架院 晓 声优:诹访部顺一
[attachment=439574]  
  架院 暁人类外表年龄:17岁
  身高:188cm
  绰号:“狂野学长”(因为有狂野美)
  能力:火
  擅长科目:理科
  枢的心腹之一,高阶等级的吸血鬼
  跟英为表兄弟,喜欢琉佳。
  动画版里,一直追随着枢,第二季最后与枢和优姬离开了黑主学园。
[attachment=439587]  
  早园 琉佳 声优:皆川纯子
  人类外表年龄:17岁
  身高:168cm
  擅长科目:文科
  能力:可以让对方看到幻觉、操控对方行动
  与蓝堂英、架院晓一起长大。贵族吸血鬼。
  和他们是青梅竹马,但是因为很崇拜枢,和英有对手的意识。但是面对于晓的关心并不排斥。非常的讨厌锥生零对玖兰枢的态度,希望玖兰枢吸她的血,但只有一次成功(见动画第一季第七集:枢为了让优姬明白她和自己始终不是一类,而故意在优姬面前吸琉佳的血)
  十分地爱慕玖兰枢。
  动画版里,一直追随着枢,第二季最后与枢和优姬离开了黑主学园。
  星炼 声优:水野理纱
  人类外表年龄:17
  种类:贵族 Level B
  身高:180cm
  擅长科目:体育
  能力:有瞬间转移、记忆移除等
  高雅的灰色的头发,很少笑(笑过)。玖兰枢的保镖、仆人,就像枢的影子。相当的忠心,很少说话。除了夜间部制服外常以短旗袍示人。充满了未知的神秘感。动画版里,一直追随着枢,第二季最后与枢和优姬离开了黑主学园。

[attachment=439588]
是不是都是很美好的孩子呢? 
其中我最喜欢的一对当数远矢 莉磨和 支葵 千里。青梅竹马的一对哦。
莉磨对于支葵是一个小精灵般的存在呢!莉磨会把自己最爱的巧克力棒给支葵吃像是在逗小猫咪一样很可爱的。
支葵也是爱着莉磨的吧,我想是的。一定一定。
不然在支葵的魂在被控制的时候唯一认得的怎么会是莉磨呢?
不顾一切去唤醒他的莉磨。
因为莉磨而清醒的支葵坐在床边眸子里只有莉磨。
莉磨醒了说要吃巧克力棒。
其实我猜她真正要说的是我真的很开心,支葵终于又是支葵了。
支葵我是那么那么喜欢你啊。
支葵把巧克力棒递上去。
他在心理默默的说着莉磨对不起我真的想要保护你啊。
我们要永远在一起啊。。。。。。

[attachment=439598]

早园 琉佳这个人物我对起颇为亲近因为她的声优:皆川纯子 是龙马的声音哦
吃惊吧我也一样拉超吃惊的
好了言归正传了对于这样一个角色我觉得的有点可怜又有点可惜的。
只能够这样说吧她爱错了一个人,哦不对是爱错了一个吸血鬼。
或许爱情里没有谁对谁错,爱情里有的只是你情我愿而已
可是殊不知这样的伤害有时才是最最致命的隐行伤口。
她爱的是枢,但是这是绝对不会实现的梦想。
是像肥皂泡沫的隐约的光泽。
也是是她不懂得。也许是她懂得的却不甘心。
爱是最最古老无聊的话题却是不可避免的。

[attachment=439599]
蓝堂 英
又是一个可怜的孩子呀!
那么喜欢枢哎~~~~~~~~
可惜这是没有用的YOGI和枢是注定的恋人哦
对于他我只能够说的是如果不愿放手的话就不要放手好了。
BL说真的虽然偶不反对但是却也没有很喜欢。
这个问题也是我所一直困老的,为啥我乱伦都可以泪流满面的接受偏偏BL就不行呢?
不要怪我,其实我自己也是伤心着的。
难道自己的思想还不开放?
Oh,NO  NO  NO
饿的老天呐!我开始语无伦次(请暂时不要把我认为是正常生物。。。。。)
我是个勇于改正缺点的好孩子哦!
蓝堂,刚8蛋哦!!!!!
一切只为心中的神。

[attachment=439628]

一条 拓麻
优雅的男孩子哦
他的头发金色的柔软与偶最爱的水绿色双眸
超迷人的哎(不要介意偶是花吃)
一条给我的感觉像是囚笼里的王子一样。
总是不能干自己想要做的事情。因为他的可恶的饿爷爷!
可是在枢的身边,一条终于可以自由自在的干一些自己所希冀的事。
枢是天神哦!!!!!!
吼吼。
执著下去为了自己而奋斗把
一条一定会从王子变位闪闪发光的吸血骑士。

adele1928 2009-12-07 16:22
是吸血鬼骑士的评啊~~~
很喜欢的一部动漫~~
看得很难过啊~~~

镂宇心 2009-12-09 10:12
评:
吸血鬼骑士 我第一部都没有看完
其实现在我对这种体裁的故事觉得有些空洞
所以都没有什么兴趣了
只是这家的画风真的很华丽
有时间还想再看一下的
楼主评的很用心啊
显然是很喜欢这部动画的了

杜弯弯 2009-12-09 12:21

其实吸血鬼骑士我也没有看完!

不是不喜欢,是过程的纠结让我于心不忍

真的是喜欢他们的,所以不忍心看他们被折磨

所以就放弃,只是直接看了结尾

我愿我喜欢的角色,都能有完美的结局!

茕茕鄞 2009-12-11 11:50
评:
《吸血鬼骑士》初三的时候在我们班很火,那是女生们都吵着嚷着里面的零多么帅,枢多门帅,那是我还没看,后来暑假时看,第一眼真的被里面美型的人物所吸引,太漂亮了。但慢慢的看着就觉得内容并没有里面的人物好看!爱,在那里面是什么?那是一种所有,里面的优姬很矛盾,一开始我还很疑惑她最后会和谁在一起呢?是零还是枢。对于这个结局,我其实还比较满意,枢确实比较适合和优姬在一起!

小泡芙 2009-12-11 12:16
评:对于《吸血鬼骑士》我是感慨颇多啊。

上大一的时候,同学第一次给我推荐这部动漫,她只是说看不下去,觉得很沉重,但是我就是喜欢挑战自己的杯具承受能力,然后就义无反顾的去看了。结果哭的唏哩哗啦,为了枢和零好多晚上睡不着觉啊。痛苦ing……

对于枢和零,我不知道对谁更喜欢一些,对谁更同情一些,零确实很令人心疼,而枢也是一样的悲惨。默默的喜欢优姬这么多年,要承受多大的痛苦才能不去抱住自己心爱的女人。他最终能够拥有优姬,也是他这么多年苦难的积淀。

零确实是最悲惨的人,他的出身,他的命运,他的感情,没有一样是顺利的,没有一样是让人欣慰的,他对每个人都是在默默付出,但没有人给他回报,这就是他悲惨的终结。如果真的出了第三季,希望这个让人心疼的人,不要再那么悲惨,至少每个人都给他一点关怀,一点回报。

铃木攸 2009-12-11 16:29
Quote:引用第6楼l250048384于2009-12-07 12:38发表的  :
吸血鬼骑士,偶更喜欢滴是枢和优姬这一对,虽然零也很好。。。  
两个帅哥。。。纠结啊。、、、
但是偶更喜欢枢。。。。  
最近吸血鬼题材的东东很多,偶又想到了暮光之城,偶滴爱德华,
默默偶极其认同你喜欢枢

铃木攸 2009-12-11 16:30
Quote:引用第4楼prudence于2009-12-07 12:18发表的  :
血色的魅力,吸血鬼,
神秘,优雅,残忍,禁忌,唯美,忧伤。
永远散发无穷魅力的,经久不衰的受欢迎的题材

小攸的文勾起了我的回忆
.......
推荐看动漫哦绝对超赞的说

铃木攸 2009-12-11 16:31
引用第2楼hnizyj918于2009-12-07 01:59发表的  :

谢谢大大哦呵呵我会加油的要支持偶

萧湘夜雨 2009-12-11 18:04
吸血鬼题材偶也很喜欢
可是关于动漫咱的年龄刚刚不到一星期,看的很少
所以还米有看过这个
但是看图片画风很棒啊
都是美少年,就是怎么没看到吸血鬼的尖牙呢
决定了,偶也要去再温习一下偶的吸血鬼去,偶只蒙BL的吸血鬼啊

萧湘夜雨 2009-12-11 18:05
弱弱的问个:乃这个吸血鬼到底是BL还是GB啊
若是 BL,偶也好去搜来看

铃木攸 2009-12-11 19:19
有BL的成分哦不过不是以BL为主的饿是兄妹恋吧呵呵

萝萝 2009-12-11 19:24
来见识一番,
在动漫方面,偶所看滴实在有限,
但是看了这些pp和介绍有点动心,但是吸血鬼,
偶有点怕怕滴。

chanel 2009-12-11 19:41
吸血鬼的题材我很喜欢。不过这部倒真还没看过。
楼主写的很动人,我决心今天晚上就找来看看哈。

最近很哈那部暮光之城,男主角超级帅的。喜欢吸血鬼的亲们可以去看看哦,有小说和电影。

铃木攸 2009-12-11 19:45
引用第22楼萝萝于2009-12-11 19:24发表的  :
来见识一番,
在动漫方面,偶所看滴实在有限,
但是看了这些pp和介绍有点动心,但是吸血鬼,
偶有点怕怕滴。

呵呵不用害怕哦很华华丽的漫呢!

铃木攸 2009-12-11 19:46
引用第23楼chanel于2009-12-11 19:41发表的  :
吸血鬼的题材我很喜欢。不过这部倒真还没看过。
楼主写的很动人,我决心今天晚上就找来看看哈。

最近很哈那部暮光之城,男主角超级帅的。喜欢吸血鬼的亲们可以去看看哦,有小说和电影。

暮光之城超赞的哦刚出旧去看了年呵呵

萧湘夜雨 2009-12-11 20:39
引用第21楼铃木攸于2009-12-11 19:19发表的  :
有BL的成分哦不过不是以BL为主的饿是兄妹恋吧呵呵

不是BL就算了,竟然还是BG的乱伦的题材
看来不是偶哈的东西啊
啥时候介绍个纯BL的动曼的
不过,这动满的人物真的都非常的帅啊

伊非若 2009-12-11 20:47
吸血鬼,是我喜欢看的类型。虽然这两篇我都没有看过,但看了楼主MM的介绍,还有这样精美的版面后,我都想找来看看了!

林洋子 2009-12-11 20:52
这个,偶没有看过,不过看小筱写得,很用心啊

小筱,加油   

铃木攸 2009-12-11 21:43
引用第26楼萧湘夜雨于2009-12-11 20:39发表的  :

不是BL就算了,竟然还是BG的乱伦的题材
看来不是偶哈的东西啊
啥时候介绍个纯BL的动曼的
不过,这动满的人物真的都非常的帅啊

我想说的是吸血鬼中的血亲之恋不算乱伦的

铃木攸 2009-12-11 21:47
引用第27楼伊非若于2009-12-11 20:47发表的  :
吸血鬼,是我喜欢看的类型。虽然这两篇我都没有看过,但看了楼主MM的介绍,还有这样精美的版面后,我都想找来看看了!

呵呵真的超好看的去看是明只的哦

铃木攸 2009-12-11 22:25
[attachment=441802]   年华里不断破碎的我的梦境。

[attachment=441800]

幻城

内容简介
  一边是火族,一边是冰族,一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。 《幻城》来自于幻想。而这种幻想是轻灵的,浪漫的,狂放不羁的,是那种被称之为“大幻想”的幻想。它的场景与故事不在地上,而是在天上。作品的构思,更像是一种天马行空的遨游。天穹苍茫,思维的精灵在无极世界游走,所到之处,风光无限。由作者率领,我们之所见,绝非人间之所见。一切物象,一切场景,都是大地以外的,是烟里的,是雾里的,是梦里的。
  卡索和樱空释,玄幻地拥立在漫天飞舞的樱花中,被扬起的及地的白发和白袍翩翩舞动,英俊的脸庞镌刻着深深的忧伤,白色而空洞瞳仁中,只有彼此。
  那一个冬天是我在凡世的最后一个冬天,大雪如柳絮,柳是我在凡世最喜欢的植物,因为它的花,像极了刃雪城中纷纷扬扬的大雪,十年不断的大雪。
  在我350岁的时候,我终于成为了幻雪帝国的王……
  因为我有希望,人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,一千年,一万年,笑着面对时光的亡失和生死的渐变。
  一次次,在得到时失去,一次次,在幸福时体会痛苦,亲情,爱情,自由,权利,那是神为凡人布置的诱饵,无论前世、今生,还是转世,一切的阴错阳差,不过是神的游戏,虚假,无趣。冰冷的不带有一丝温度。
[编辑本段]章节
  (新版)序:冰雪王爵与末世苍雪 郭敬明(登于2008.04 最小说)
  Part 1.幻城
  Part 2.雪国
  Dream 1.梦魇·蝶澈·焰破
  Dream 2.梦魇·星轨·雪照
  Part 3.樱花祭
  Dream 3.梦魇·皇柝·月潋
  Dream 4.梦魇·离镜·鱼渊
  Dream 5.梦魇·剪瞳·雾隐
  Dream 6.梦魇·罹天烬·殇散
  后记:不是后记的后记 郭敬明

评:
真实的空气过于稀薄,真空的存在并不是偶然
是该有一个地方,供我们把自己的梦想与灵魂击个粉碎。
樱空释。多么美好的名字。
日本清酒般的甘与涩。芬芳与辛辣。
第一次使用幻术便残忍的用冰棱穿破一个人的身体,液体殷红如盛开到极致的蔷薇。
他说,因为他伤害到你了哥。所以他必须得死。
                                   所以他必须得死。
罹天烬。狱界的鬼之子,拥有强大的异能。掌控可以摧毁尽一切的火焰。
最后记忆的闸门轰然敞开。泪水与惶恐无法抑制。
哥请你自由的,请你自由的。。。。
如樱花般的凋零。心疼到破碎的句子。

星光飘落你肩膀
  美丽白发三千丈
  红莲静默的绽放
  闪烁的是泪光
  雪雾森林在摇晃
  无音琴声也飘荡
  幻术在指尖流淌
  画映你可爱模样
  我在一旁细数欣赏
  樱花落几多感想
  掌心都是你的发香
  不能忘
  漫天的风雪将梦澄澈
  越千年时空能为你唱歌就值得
  在屋顶失眠着
  魔法世界纯白色
  漫天的风雪淹没车辙
  越森林沼泽雪原冰河
  如果我不小心离开了
  一定请你自由的

这个样子的结局
弥漫着的不仅仅是碎掉了的忧伤。
它氤氲着漫天的是绝望的水汽。
就像是在开启一个安有无数劫难的木匣。开不尽的锁,散不尽的雾,挥之不去的阴谋。
卡索,如果王是你的责任。王是你,那么你又是什么?
什么又是你真正所希冀的。
你是冰雪的王爵,你是末世的苍雪。
如果把回忆折叠起来,如果把时间倒转开去。
  如果把青春拉扯回曾经仓促的形状。如果把年月点燃成黑暗里跳跃的光团。
  那么--
无限制的幻想。幻城……

铃木攸 2009-12-11 22:47
引用第28楼林洋子于2009-12-11 20:52发表的  :
这个,偶没有看过,不过看小筱写得,很用心啊

小筱,加油   

洋子姐姐来啦好开心哦
不过姐姐我不是小小啦!

萧湘夜雨 2009-12-11 22:55
麻有看懂
那个第三个也是动曼吗
还是诗歌啊

铃木攸 2009-12-12 08:07
幻城是郭敬明的成名作啦
偶好失败啊~~~~~~~~~~

杜弯弯 2009-12-12 11:21

《幻城》小四的作品!

读这文有多久了?几年的时间?
久的我快要忘记文的全部内容!
只记得弟弟对哥哥的爱很深很深!
是不是为了哥哥的自由篡位了?
我倒……

小四的作品一直都有很忧郁的气息
不过比安妮宝贝的伤感还能好些

总感觉,感性的人看多此类文容易抑郁……

PS:我又跑题了是不

铃木攸 2009-12-12 17:27
没啦弯弯来偶好开心的
说起安妮宝贝真的有够悲哦
告别薇安超伤的

afa 2009-12-12 18:13
喜欢吸血鬼骑士,玖兰枢是个很无奈的存在,纯血统的悲哀,一直只是在旁边默默关注着优姬,不去相认,只是暗中的保护着,带着一种绝望却又深刻的爱。为他心疼。

不喜欢幻城,讨厌最后的悲剧结尾

凛冬 2009-12-12 18:17
幻城。。。。悲得一塌糊涂。。。。偶滴释。。。 偶滴卡索。。。
乃棉就这么滴麻油了。。。

铃木攸 2009-12-12 18:56
   [attachment=442413] 倒影里逆流的颠覆
[attachment=442397]
梦境
书中的人物似乎都有托梦的惯能。一如人类的遗嘱。
从这个世界上消失之前,将前世今生所有的经历与梦想与最后的依托都以梦的形式记录下来,然后在最后一刻如回忆录般转播给心里最最牵挂,最最割舍不下的人看。
两个女子,两颗虔诚的心,两分穿越世纪的爱恋伏之一人。
那树丛中婀娜回眸嫣然莞尔的微笑。
那深海硕大贝壳中孕育而生清澈如泪滴的人鱼。
卡索我的王,您知道吗,我是那么的深爱着您。
[attachment=442398]
斑斓。鲜活。灿烂。美好。
为爱而生注定为爱而亡。毁灭是如此彻底。
星光与月光相交辉映。缭乱着云朵的幻影。
一切颠倒。如时光的逆流回到从前。逝者如斯。
伤口郁郁流出的液体。血腥的相位漫散着邪佞的甜腻。
原来你所认得出的只是我的模样。
我想要你分辨清楚的是我所执著着的感情啊。
我不想要你用你爱她的心情来对待我。
原来高贵血统的代价是让你如此彻底的饿将我遗忘。
卡索我所深深爱着的王啊,我所希冀的爱情不是替代品的施舍。
卡索我所深深爱着的王啊,原来我们终将是不能够在一起的。
梨花繁华落尽,人鱼迂回海底。死一般的陈迹。
深爱有深深伤害。
大概只有死亡才能唤醒前世相爱的记忆,
然而一切还是逝去。止于原点。

最终我一高贵的血统为耻辱。
我憎恶这所谓的神圣的不可推卸的责任。
这世间的沧桑。冷暖自知。我所在意的人呐,那些深刻在我心脏的灵魂。
安息与我所谴责的怨悔之中吧。
下一个轮回,我愿用我的一切来交换你们所希望的幸福。

幻城     (完)

[attachment=442399]  
人物介绍:

卡索 冰族 王 幻雪帝国——刃雪城 冰族、火族幻术 幻术师
  樱空释(卡索的弟弟) 冰族 皇子 幻雪帝国——刃雪城 冰族、火族幻术 幻术师
  (罹天烬) 火族 皇子 火族领地 火族幻术 幻术师
  梨落(卡索的爱人) 冰族 臣子 幻雪帝国——刃雪城 冰族巫术 巫师
  (剪瞳)人鱼族 侧妃 幻雪帝国 ——刃雪城 冰族巫术 巫师
  岚裳 (卡索的爱人)人鱼族 臣子 幻雪帝国 ——刃雪城 冰族巫术 巫师
  (离镜)冰族 正妃 幻雪帝国 ——刃雪城 冰族巫术 巫术
  泫溻 冰族 臣子 幻雪帝国——刃雪城 冰族巫术 巫师
  星旧 冰族 臣子 幻雪帝国 ——刃雪城 占星术 占星师
  星轨(星旧的妹妹) 冰族 臣子 幻雪帝国 ——刃雪城 占星术 占星师
  (西方护法)冰族 西方护法 幻雪帝国——幻雪神山 占星术、暗杀 西方护法 落星杖
  月神 冰族 臣子 幻雪帝国 ——刃雪城 冰族巫术、暗杀 巫师 (但能力已达到幻术师水平,甚至可以和卡索抗衡)
  皇柝(喜欢月神) 巫医族 臣子 幻雪帝国 ——刃雪城 医疗、结界 巫医族的王
  片风 风族 臣子 幻雪帝国——刃雪城 风族巫术、幻术 风族精灵
  辽溅 冰族 臣子 幻雪帝国——刃雪城 冰族巫术 刃雪城-东方护法辽雀之子
  潮涯 巫乐族 臣子 幻雪帝国——刃雪城 暗杀、巫乐族巫术、幻术 巫乐族的王
  婆婆 冰族 重祖母 幻雪帝国——雪雾森林 占星术、冰族幻术 幻术师、占星师
  (封天) 冰族 大祭司 幻雪帝国——幻雪神山 占星术、冰族幻术 大祭司
  倾刃 冰族 东方护法 幻雪帝国——幻雪神山 冰族幻术 东方护法
  蝶澈 冰族 南方护法 幻雪帝国——幻雪神山 巫乐术、暗杀 南方护法、巫乐族的神
  迟墨(蝶澈的小哥哥) 火族后裔 幻雪帝国—— 刃雪城 巫乐术
  星昼 冰族 北方护法 幻雪帝国——幻雪神山 占星术、冰族幻术 北方护法 纵星杖
  莲姬(释的母后) 人鱼族 母妃 幻雪帝国——刃雪城 冰族幻术、巫术 冰族侧妃
  (渊祭) 圣神 幻雪帝国——幻雪神山 控星术、等所有术 圣神
  克托 冰族 臣子 幻雪帝国 原冰族王的近护卫——刃雪城 冰族巫术 巫师
  芨笙 冰族 臣子 幻雪帝国 卡索儿时的玩伴——刃雪城 冰族巫术 巫师
  熵裂 冰族 (大子) 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师 四姑娘
  鱼破 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师
  伢照 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师
  花效 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师
  (凤凰) 冰族 杀手 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 杀手
  针 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术、暗杀 巫师
  铱棹 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师
  潼燮 冰族 臣子 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 巫师
  乌鸦(店主儿子) 冰族 杀手 幻雪帝国——幻雪神山——西方领地 幻术 杀手

后记:
哥请你自由的,请你自由的。。。。。
这是我在《幻城》中最喜欢的句子。
如苍穹中向南逆飞的大雁所发出的悲鸣,
郭敬明是我阅读史中的一块碑,但如今也已离我渐渐远去了。
我颇感小时代的商业性。
小时代虽然好看,但是却不能够打动我。
我最珍爱的还是〈幻城〉和〈夏至未至〉。
特别是《夏至》里温润如水般覆盖住一切伤口的麻木的疼痛。
告别那个时代最初的我。。。。

铃木攸 2009-12-12 19:09
引用第37楼afa于2009-12-12 18:13发表的  :
喜欢吸血鬼骑士,玖兰枢是个很无奈的存在,纯血统的悲哀,一直只是在旁边默默关注着优姬,不去相认,只是暗中的保护着,带着一种绝望却又深刻的爱。为他心疼。

不喜欢幻城,讨厌最后的悲剧结尾

小A你来拉幻城虽然是悲啦但是够社的超精彩的说所以我满喜欢的

铃木攸 2009-12-12 19:17
引用第38楼l250048384于2009-12-12 18:17发表的  :
幻城。。。。悲得一塌糊涂。。。。偶滴释。。。 偶滴卡索。。。
乃棉就这么滴麻油了。。。

是啊默默偶也超不甘心的!释啊。。。 卡索啊。。。[

铃木攸 2009-12-12 20:09
[attachment=442528]  怀念。那些回不来的天使。
[attachment=442529]

内容简介:
  故事开始于一个虚构的城市浅川,一个北方长满高大香樟的城市。几个年轻的人开始自己的高中生活,一切都似乎格外的平静和缓慢,带着夏日特有的让人昏昏欲睡的叙述情绪,仿佛夏日午后浓烈如同泼墨的阳光一样。故事就在这样的环境里开始。
  而接下来,最为平凡的几个高中生开始有了各自的人生路程,陆之昂的母亲因为癌症去世,深刻地改变了他的性格,而傅小司因为参加津川美术大赛一举成名,成为全中国都有小有名气的插画家。之后那些曾经在一起的年轻人因为毕业而分离,立夏和傅小司去北京继续念书,陆之昂去了日本,而七七去了上海。而从小孤独的遇见,放弃了自己在浅川的一段与青田的美好感情而单独去了北京,开始为实现自己的歌唱的梦想而努力。
  从此个人的命运都有了千差万别,而一开始缓慢而安静的叙述被快节奏的变故所取代,成人世界的大门洞开,里面的世界一点一点地展现在他们面前。在傅小司的画集发行后,他红遍了全中国。而立夏成为了傅小司的助手兼他的另一半,七七在上海因为一次陪朋友参加歌唱比赛而成为了歌手,在发完第一张唱片之后飞速成为全中国的青春偶像,而反倒一直为了唱歌而努力的遇见,却在北京辛苦地生活,但是她却依然没有放弃成为最好的歌手的梦想……
  在世界的各个角落这些曾经拥有梦想的年轻人都在各自的奋斗……
  然而,陆之昂的入狱、程七七的背叛、立夏的离开、傅小司的悲伤……
  他们因沾染世俗而变得随波逐流,他们因权利、金钱、名气而以往当初最美好的友情……
  正在每个人都对急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,他们并不知道之后的更大的逆境就要降临,也正是接着的种种事件,几乎完全逆转并摧毁了每个人的人生……
Rush to the death summer---------1995-2005夏至未至
那发生在香樟树下的故事,如倒退的电影,时间如芳草慢慢焚烧而过,只剩下照片中青涩的女孩和悲伤的男孩和没有来路的年华-----
[attachment=442530]
评:
怎么说才好呢? 流淌在夏至绿色浮动的空气当中的最温情而又最幸福的感动.
               就是这样一种感觉吧.
               因为夏至我是彻头彻尾能够用浓密香樟遮盖住一切的浅川市
        浅川的上空,沉重的云朵潮
湿的空气,与一眼望不到尽头的无边无际的香樟男孩子与女孩子小心翼翼的心情.灰色的水汽弥漫. 我不晓得该怎样去形容叫我如此喜欢的一本书.很好呀,真的很好呀.
              小四真是个天才虚构的框架,如此唯美的被刻画出来,令我的心脏不禁疼痛起来,不是生硬冰冷象是被钢针扎伤的那一种疼痛,而是心脏一直平稳的缓慢的疼痛
        青春祭,香樟树飘浮的气味弥漫着的爱情、友情和亲爱的方式,让他们互相教会对方学会原谅、宽容,哪怕遇见再大的挫折,再大的失落,最后都可以在岁月的手掌里,在时光的变迁中慢慢地治愈。
              或许是件傻事情,太过于温情,一直让我不停的哭,更确切的说是掉眼泪.不发出声音,只是一个劲的掉眼泪
[attachment=442531]
       WAITING     FOR
              等待.
             等待等于字母X.表示未知.
               等待最幸福的事.
              最悲伤的事.
              夏至里很多地方都在等待      
              遇见等待青田,段桥等待遇见,小司等待立夏~~~~~~~~~~
              等待太多了就会被凝结.
              有的最终可以实现.幸福融化成涓涓细流.有的在也不会实现,闪烁着幽幽光芒.
               那个男孩教会我成长.
               那个女孩教会我爱.
               于是止不住心酸.止不住的落泪.
               他们都是天使在我最难过的时候使我微笑.
               可是再也回不去了
               就像立夏对小司说的以今是别人的了
               可惜不是你,陪我到最后  
               曾今的.别人的.     只是  
               不是我的了~~~~~~~
               可是          永远记住了.
               就算时间那么漫长,思念继续,延伸在没有尽头的尽头.
               身边的陌生人的脸一张接着一张的换.穿越在不同的城市之间街道的边上还会有遮住辛辣阳光柔软灰尘的香樟树吗?红绿灯每一个都是一模一样的.都分不出哪个是哪个了.空气里的潮湿都到那里去了?
               麻木了.眼泪少了很多.眼睛里的光彩也少了很多.
               只有记忆潜藏在内心深处一遍一遍的温存着.
               那些天空里匆忙盛开的夏天,阳光有了最繁盛的拔节。
               少了些年少的青涩与猖狂.
               雨水清凉,泪水清澈.嘴角牵起隐约的纯净.
               无限制的缅怀.
      在大雾喧嚣了城市每一个角落的岁月里。
     芦苇循序萌发然后渐进死亡。
     翅膀匆忙地覆盖了天空。剩下无法启齿的猜想。
     沿路撒下海潮的阴影。
       一点一点。只是挥散不去。
               一点一点的成长,再小的人尔也都会成长.
              谁都无法学习彼得. 潘.
              谁能到达永无乡.谁又能建起自己的乌托邦.
              一点一点错开了.
              春上春树说
              一切的一切都跟回不去的过去一点一点的错开了。
       落落说香樟树凛冽的清香,以一个完美的截面,停留在这个离夏天最近的地方。
       然而离夏天最近的地方也是最远的地方。
       夏至·香樟·未知地
       永远是一个无法缅怀的地方。
             <夏至>小四最温情的一本书.一个唯美的弧线.闪着温情的光芒.只是永远没有什么能与它重合了。
    这是一篇在离夏天最近的地房的永远的绝唱!

[attachment=443159]
注(这本书是我最最挚爱的一本评我曾在园子写过的所以这篇有些地方相同但有改动。)
《夏至》虽然看起来不象是幻想小说
但是偶读的时候就像是置身与幻境中一般。
浓重的香樟的阴影里的童话。
回不来的天使。回不来的香樟。回不来的那个时候的我一如幻境。

萝萝 2009-12-12 20:43
暮光之城,偶看了1/3,就没有看下去了,
幻城还是n久之前看了的,都不太记得内容了,
因为对于幻想,那时一戳就破的肥皂泡啊,
郭敬明以前还蛮喜欢他的,
但是越来越商业化了。
------------------------------------------
回不来的天使,时光流逝,青春男孩女孩,都各自成长,
在成长的路上,划下成长的伤和痛,以及那些带来伤痛的人,
与之相比,偶更稀罕成长路上的喜悦,和破茧成蝶,
是路人,就注定要走自己的路,
没有谁会是谁的一辈子。

铃木攸 2009-12-12 20:56
引用第43楼萝萝于2009-12-12 20:43发表的  :
暮光之城,偶看了1/3,就没有看下去了,
幻城还是n久之前看了的,都不太记得内容了,
因为对于幻想,那时一戳就破的肥皂泡啊,
郭敬明以前还蛮喜欢他的,
但是越来越商业化了。
.......

郭敬明越来越商业化了。
是啊以前他自己说过厌恶商业的
人都是会变的吧。
箩的观点我很赞同呢!
人要活在当下!

铃木攸 2009-12-13 10:29
呵呵下一篇偶打算又写动漫
应该是大家满熟的了,不过偶今天要上学去。
悲伤不仪言表。。。。。。
如果可以偶会抓紧时间今天写的。
话说如果有时间偶也来次原创呵呵

杜弯弯 2009-12-13 12:22

写吸血鬼骑士的文评的时候偶就来啦

你没看到俺?泪流……

俺真是太不起眼了……

《夏至未至》我没看过,不知道怎样的故事

其实小四的书我是先从《梦里花落知多少》看的

然后才看《幻城》

在接下来,随着他的名气越来越大,还有出现的绯闻我就在没看有关他的文字

商业了嘛,就不是那么纯粹的文学作品了

只是期望他不要像韩寒那么快的江郎才尽才好

铃木攸 2009-12-13 14:06
引用第46楼杜弯弯于2009-12-13 12:22发表的  :

写吸血鬼骑士的文评的时候偶就来啦

你没看到俺?泪流……
.......

呵呵当然有看到弯弯啦
好开心的弯弯来哦弯弯可是闪闪发光的
小4说起他有些心疼啊
那个曾经写着纯澈文字的人如今那么商业。
不过再环境中的改变或许是谁都无法躲避的吧

茕茕鄞 2009-12-13 15:18
评:
说实话,我觉得郭敬明的《夏至未至》有点故意写的很悲惨,我对里面的结局很愤怒,结局也很无厘头,不是吗?女主最后和一个文章从来都没有提到过的人物在一起。两个男主,一个在监狱,一个因为一个无厘头的原因失去了女主。
撇开结局,其实我觉得中间的一部分写的很好的,而且我发现郭敬明的女主都有一个特点,成绩很好,人长的不错,性格是那种看起来文静,但事实上一点都不的!很敏感的型的~
我同学说郭最好的文章是《夏至未至》我觉得不然,其实《左手倒影,右手年华》更好看,虽然只是短片,但很精炼

铃木攸 2009-12-13 16:00
[attachment=443122] 爱恋在战国之逢

[attachment=443105]

『犬夜叉の故事简介』

天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事---《犬夜叉》。
  永远の犬夜叉西国大妖怪犬大将与人类公主十六夜的儿子---犬夜叉,因为自己半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人相爱了,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活。但是,在约定的日子里,发生了难以预料的变故。被假犬夜叉袭击而受到重伤的桔梗在背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕……桔梗当时救了一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛,鬼蜘蛛逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,于是把自己出卖给了无数的妖怪,诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,在犬夜叉和桔梗决定要开始使用四魂之玉的力量让犬夜叉变成人类的时候。并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨都是被彼此所欺骗。500年后桔梗的转世,一个普通的初中少女---日暮戈薇,因为自己身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入犬夜叉被封印后50年的战国时代,与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了少年的封印。在随后与妖怪的战斗中,戈薇蹩脚的箭术射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了七宝、弥勒、珊瑚并与他们成为了伙伴,互相成为了朋友,一起踏上了旅途。之后,他们在与奈落的斗争中共同成长,犬夜叉和戈薇也在战斗中慢慢喜欢上了对方并最终确定了彼此相爱的心。09年10月犬夜叉出现了新番:犬夜叉完结篇,是继上一部未完结的内容的后续。
[attachment=443106]
评:
发生在异常激烈的战国时代呀!
刀光剑影令人目不暇接。
对与犬妖妖的第1感觉就是一只帅气可爱的小狗狗啊,完全没想到会如此纠结。
被封印在巨大古树上,沉沉的睡着。
直到戈微解除封印他才睁开苤苤的眼睛。
戈微去拉拉他的耳朵他还恼火了,耳朵而且会动的就像是真的小狗一样哦!
SO卡挖伊的说。
其实这部片子还是满悲悲的。
[attachment=443107] [attachment=443108] [attachment=443109]  
狗狗。桔梗。戈微。
前世与今生。偶要仰天长啸,为毛可以如此之纠结啊~~~~~~~
说实话戈味确实比桔梗好。但是我却深深喜欢着桔梗。
那清洌泉水般的气质。痴痴的爱着狗狗。
狗狗对戈微说过:你是为了我而降临到这世界上的。
虽然戈微是桔梗的后世,但是狗狗你知不知道,这句话回深深伤害到桔梗的。
桔梗会说:如果戈微是为了你而生,那么我有算什么?
滴着血的话啊。
这部片子不但纠结,纠结的时间还很长啊。
漫画去年刚完结的吧。TV版本不知道要到何年何月出去了哎~~~~~~
话说回来这片子还是有好笑恶毒地方的。
弥鳓。那个见到女人就要让她们帮他生孩子的法师。
吼吼超搞笑的。
不过最后和珊瑚竭诚连里,也真的生了好多的小孩。
不容易啊…………
最后我想提的一对是杀杀和铃了。
虽然他们的差别是老大的了。
但是身高不是距离。年龄不是问题。人妖有别但也不必各用各偶啊。
很喜欢杀杀的酷。和喜欢小铃的单纯。
很相配的一对孩子呢!
最后。真的是最后喽!犬夜叉快点出TV版吧!
我等到花儿都谢了,花儿都谢了~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 十二月幻舞——我的梦想在飞翔爱是一场幻境(当下7篇新增蔷薇少女哦!) --] [-- top --]