查看完整版本: [-- 犬夜叉和杀生丸的父亲,你见过吗? --]

-> 音体漫游 -> 犬夜叉和杀生丸的父亲,你见过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

竹林轻水 2009-12-04 17:31

犬夜叉和杀生丸的父亲,你见过吗?

喜欢犬夜叉吗?喜欢杀生丸吗?
[attachment=435429]

[attachment=435430]

那你见过他俩的父亲吗?让咱们看看他们的老爸长啥样吧~~
[attachment=435431]
其实长得也蛮帅的。
[attachment=435432]
[attachment=435433]

我以前从没见过嘞~~今天上网一不小心搜到的,感觉呢,比哥俩看着成熟一些,可能是因为哥俩都是圆脸的原因吧。不过我觉得没咱杀殿帅啊,没犬夜叉可爱,但是气势上和杀殿与犬夜叉很像呢,不愧是父子啊~~

cy93 2009-12-04 18:01
以前在剧场版天下第一霸剑里看过,不过看不太清

天堂紫光 2009-12-04 18:20
觉得还是比较和杀殿相像一些啊!

兮风氏 2009-12-05 12:13
犬夜叉和杀生丸的父亲确实很帅啊,很有型~

天天甜甜乐 2009-12-05 12:39
一家人都长得很是妖孽,不管是面相还是骨子里……

牛牛5039 2009-12-05 15:25
再剧场版里看过 犬夜叉妈妈也很漂亮

sunsun 2009-12-05 23:38
呀呀呀。。和杀殿一样。。贵族捏。。
喜欢。。。不错

犹抱琵琶半遮面 2009-12-06 15:09
是啊,在天下霸道之剑里出来过的。。。为了那把从云牙。。。绝对是能吸引一票狼女的脸~~话说,真的很帅啊

绯兔纹 2009-12-07 10:56
以前看的时候有见到过,不过想不起来。。就是没杀生丸帅~!!

cara2009 2009-12-07 21:11
狗爹没有大儿子帅,主要是眉毛长得不好看,不过的确是满有男子气概的。

熊猫子 2009-12-08 12:48
怎么让我觉得他和剑心有啥亲戚关系呢…

致死不爱 2009-12-08 15:09
怪不得能生出像犬夜叉和杀生丸这样的儿子
爹长的很帅
咱喜欢他脸上那两道子~~~~
忽忽

纤樱莅 2009-12-08 20:31
他们的老爸太帅了……!

紫颖飞菲 2009-12-08 23:16
还是很模糊啊,可能气势和杀殿差不多啊,就是清冷啊

念归 2009-12-09 10:17
妈妈也很漂亮啊,一家人长的都很祸水啊

小猪乖 2009-12-09 10:31
感觉犬夜叉比较象母亲,杀生丸比较象父亲~

衣袂飘飘 2009-12-09 10:54
狗爸爸不是个好男妖啊!
搞婚外情得说

安玳 2009-12-09 13:35
杀生丸还是比较像妈妈吧,话说他妈邪恶的性格为啥他一点都没遗传到

杜弯弯 2009-12-09 13:42
动漫里就这点好处,帅哥都是很年轻很年轻的哦

看看,都是兄弟的样子,不说谁知道是父子呢哈哈

deaisy_1 2009-12-10 18:35
引用第5楼牛牛5039于2009-12-05 15:25发表的  :
再剧场版里看过 犬夜叉妈妈也很漂亮

杀殿家老妈也和杀殿一个死样 不过更吹一点

凡尘秀逸 2009-12-11 11:03
比较神秘的角色
天下霸道的剑里有出现过,但是都是隐约可见

莪芣鯐o 2009-12-11 12:44
合成版勒。。。
帅啊。。
咋看下去,,,- -!
咋有点像奈落啊。。。

mnnnnn 2009-12-11 13:27
当然帅了,也不看看是谁的爹!可惜英年早逝啊!

黯闇 2009-12-11 16:07
一家的基因都是外貌协会的最爱啊

夭桃非陌 2009-12-11 17:35
在剧场版里面有的,虽然没有小犬和小杀帅,但是也是一个帅哥。只是联系那个墓地的残骸。。。有点

dding1118 2009-12-11 17:49
话说,杀殿他妈,好漂亮,好年轻啊

俞渝 2009-12-20 23:20
三个都帅啊··
   爸爸成熟很多啊```杀生丸大人酷```犬夜叉可爱````

chengzhu1122 2009-12-20 23:22
其实犬夜叉才跟他爸长得像,完结篇的10,杀殿他妈出来了,杀殿长得是像他的妈妈

huangzhuo1 2009-12-21 22:13
偶也只在剧场版里见过,好像没有正面吧
动漫里常常这样,神秘才更有吸引力啊

黑猫大盗 2009-12-21 22:37
剧场版《天下霸道之剑》里最开始就是犬大将出场啊,相当帅啊,相当有气场啊,犬夜叉的妈妈好像是个公主,也很漂亮的,感觉很温柔的女人,杀殿的妈妈据说也很冷,杀殿的个性遗传自她,呵呵,犬夜叉刚出生的样子超级无敌可爱,打着哈欠,好长一段时间我都用那个图片做的桌面

陈琳 2009-12-21 23:25
哇。。我还没看到那里呢。。。两位。。大大。。可是我的在爱啊。。

faille 2010-01-09 02:37
个人还是觉得杀殿更有贵气,更帅~~~~~

欧林的小法师 2010-01-20 14:01
挺帅的 不过我记得他背后应该还有把众云牙。
我给个全景
[attachment=474499]

仪歌 2010-01-20 14:05
想象中就是那个骷髅头。。。一直以为素一老头。。。
啊。。。鼻血!

小瓜子sama 2010-01-22 14:01
气势很足啊。。。觉得更像杀生丸一点儿。。。

望飞 2010-01-22 16:56
张得好像啊,不愧是父子,就是发型丑了点,感觉头发好少!!

tkggny 2010-01-22 19:17

其实长得也蛮帅的,动画的脸都差不多,
不过看过骨头的说,太大了,

lin105807 2010-01-23 16:29
杀生丸殿 我的最爱
他的父亲 有看过身影 还有他的骷髅~~~~

莫彦 2010-01-24 20:22
见过, 挺帅气的男人。。。杀殿继承了他父亲的优良基因。

什么嘛_325 2010-01-24 20:33
还是和杀殿像一点啊

tuzihulu 2010-01-24 23:59
上面有几张是同人图,而且画的好丑

杀生丸的爸爸发型其实很漂亮的啊~~

tuzihulu 2010-01-25 00:10

截图

站在岸上的鱼 2010-01-25 09:31
素犬大将吧~不过我不喜欢他抛弃杀生丸的妈妈去喜欢十六夜~诶 可惜了

慕容灵 2010-01-25 11:26
看过,长得很雄伟壮观,还算帅的啦。

慕容灵 2010-01-25 11:28
是犬大将。为什么犬大将死后杀生丸不继位呢?

不愿醒的梦 2010-01-30 16:01
更像杀生丸,不过没杀生丸帅哦。呵呵,犬夜叉是可爱型,张牙舞爪的!

水色天空 2010-02-02 22:04
他们家的遗传基因很强

系桃桃 2010-02-05 21:19
就是杀生丸的成熟版嘛~
很喜欢他爹的说~

以为过去 2010-02-05 21:34
我还没见过他啊,是这样的啊,在剧场版里有吗?我去看看。

为什么 2010-02-05 22:02
确实都没有什么正面的图片啊。

查看完整版本: [-- 犬夜叉和杀生丸的父亲,你见过吗? --] [-- top --]