查看完整版本: [-- 这歌很好听,不知道歌名,大家帮忙找找---已解决 --]

-> 音体漫游 -> 这歌很好听,不知道歌名,大家帮忙找找---已解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曦瞳 2009-12-01 19:13

这歌很好听,不知道歌名,大家帮忙找找---已解决

打不开点这个吧 flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMjQ2MDc2/v.swf

which 2009-12-01 19:31
播放器打不开。
换个吧。

杜弯弯 2009-12-01 19:31
哦,歌名是不知道啦,不过我喜欢他们的舞也!

这歌好像貌似在哪里听过,可又不记得了- -!

说了一通废话,我去找找哈!

曦瞳 2009-12-01 19:39
有没有能把那歌词听出来,写一二句就行,可以去百度搜一下歌词

菜菜妖孽 2009-12-01 19:52
是谁跳的啊,跳的好好哦!!

曦瞳 2009-12-05 16:57
没人知道什么歌 吗

lcerose 2009-12-07 19:27
歌不知道
不过很喜欢看他们跳的舞,和这首个搭配起来很有感觉

hua66 2009-12-07 21:41
哇,我也喜欢他们的舞,特别是穿白色裤子的那个mm,好有型啊!   

书虫一族 2009-12-08 19:23
呵呵,不好意思随便晃晃

琦、 2009-12-10 08:59
播放器打不开啊··
楼主
换一个吧··

莪芣鯐o 2009-12-11 12:50
。。。。。(。。想。。死命想。。。冒视。。。好像。。。没听过诶。。。SAY  SORRY  LA!)

伊非若 2009-12-12 10:01
楼主是想找来练舞的吧,这舞跳得不错哦,可惜我也不知道叫啥~

fillialin 2009-12-13 23:43
是Ne-Yo的Mad,我也很喜欢这首歌呢,很好听

幸福懒猫 2009-12-14 02:57
跳得真好

angcat 2009-12-14 20:20
呃。我也没有听过呢,不过,这首歌,不错。

fchy1879 2009-12-14 20:37
这首歌很好听,不知道歌名

查看完整版本: [-- 这歌很好听,不知道歌名,大家帮忙找找---已解决 --] [-- top --]