查看完整版本: [-- 推荐用过的洗面奶 --]

-> 橘子美丽 -> 推荐用过的洗面奶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

唯我尔 2009-11-24 18:10

推荐用过的洗面奶

最近大爱的洗面奶:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=149808&page=8#
[attachment=428336]

这款配合珍珠粉洗脸效果很好,泡沫很多 洗完之后脸上也不会觉得很紧

[attachment=428337]

这款刚用完的时候觉得脸上很清凉,白天的时候脸上基本上不怎么油了,就是有点干,适合夏天用

[attachment=428338]

这款的泡沫也很细腻,洗的也还好,就是美白那效果 没怎么看出来

[attachment=428339]

这个洗的时候就觉得脸上凉凉刺刺的,应该洗的还是蛮干净的吧 推荐晚上用,早上脸上还是蛮干净的

[attachment=428340]

安安是因为前段时间很草国货,正好在超市看见了 也不贵 就买了瓶, 这款吧 泡沫不是很多,不过洗完之后觉得脸上蛮润的    所以我都早上用。

下面是大家推荐的
mayzhou1986
我用的洗面脸比较多,效果比较好的有碧柔和妮维雅的保温的
都是属于洗了脸比较润不干的

微斯瓦尔特
推荐冬天的时候用碧柔的乳霜润颜洗面乳    很润的感觉  
冬天用觉得 不那么干~~~新买到的 ~~~就来推荐下~~~

bby
曾经看过的一个帖子上说安安的那个系列洗面奶很不错,价格也很
便宜,不过本人没用过,我用卡尼尔那款水润凝护泡沫洗面奶不错
还有东洋之花本草美肌玫瑰晶白水感洁面奶用着很不错

enenla
我用了安安的  跟没洗过一样
雅芳的一款米配合洗颜 感觉更好些 又清洁 又润 而且一点也
不刺激 洗的时候睁开眼睛也一点也不刺激眼睛~~~
旁氏的那几种我也都用过  还用过一种深沉清洁的 灰色包装  
这个牌子的洗面奶 清洁效果都蛮好 不会像妮维雅的洗面奶
那样用过后太干 但是 本人用后  建议不宜长期使用  用长了
感觉皮肤变薄了 皮肤没有以前光滑
洗面奶还是建议用比较润的类型 清洁效果有就行 清洁太强
的洗面奶都不宜每天长期使用~~~

chuhuahua
之前用过婵真银杏洗面奶,觉得还可以

我是混合偏油皮肤的

推荐芳草集的氨基酸洗面霜,温和也很干净!

天尘于
我用的是相宜本草的,感觉挺不错的,因为我是油性皮肤,又容易长痘痘,
就一直在找一款,所以推荐一下,和大家分享一下,我用的是祛痘的一款

shjjj
都没用过的说。现在在用丝塔芙,洗完脸不会觉得干或者紧绷,
我都早上用。晚上就用清洁效果好点的泡沫型洗面奶,
但是目前为止还没找到洗完不觉得紧绷的泡沫型洗面奶。

marie2000
推荐的都没用过

冬天了,我用的是DHC的橄榄皂,挺滋润的

之前用雅芳的米配合也不错~

alwayslove
我用的是the face shop的白树洗面奶,美白效果很好,而且去黑头效果也不错
泡沫很多,不过里面有细小的磨砂颗粒,不能天天用~~

珊瑚石
我用着的是露得清大豆精华那款洗面奶 我超喜欢 用了两瓶了
我觉得蛮舒服的 冬天用也好
不过美白效果没感觉出来 哈哈~~不过我觉得洗面奶也无所谓效果拉 舒服就好

冷小汐
我一直都在用ZA的洗面奶,具体哪个系列的忘记了,就是他们家经典款就是了
我的护肤啊,彩妆啊很多都是ZA家的,感觉适合我这个年龄吧
另外,露得清的洗面奶也不错的说,味道很清新,洗的也干净,还不干,赫赫

蜗蜗牛散步
  貌似都没人用丁家宜的? 囧 一直在用丁家宜导入式美白的 说真的 没啥感觉了。

今品昔
肤美灵绿胖子超好用,才4.00

舞惬意 2009-11-25 08:19
我用的是皇太医的,效果一般般,不过之前的朴斯挺好用的

mayzhou1986 2009-11-25 11:43
我用的洗面脸比较多,效果比较好的有碧柔和妮维雅的保温的,都是属于洗了脸比较润不干的

思佳 2009-11-25 18:35
没用过这个牌子的,我一直用的都是EFU韩国宝琳公司的,他的洗面奶,保湿霜,爽肤水等别好用。

微斯瓦尔特 2009-11-25 21:39
推荐冬天的时候用碧柔的乳霜润颜洗面乳    很润的感觉  冬天用觉得 不那么干~~~新买到的 ~~~就来推荐下~~~

liluuu 2009-11-26 17:06
上面的我一个也没用过 下回买来试试···

莫落沾衣 2009-11-27 09:30
一个也没用过。。。不过听说露得清好呀

神话橙子 2009-11-27 10:00
我也一个都没用过啊~~

bby 2009-11-27 11:08
曾经看过的一个帖子上说安安的那个系列洗面奶很不错,价格也很便宜,不过本人没用过,我用卡尼尔那款水润凝护泡沫洗面奶不错,还有东洋之花本草美肌玫瑰晶白水感洁面奶用着很不错

enenla 2009-11-27 12:05
我用了安安的  跟没洗过一样
雅芳的一款米配合洗颜 感觉更好些 又清洁 又润 而且一点也不刺激 洗的时候睁开眼睛也一点也不刺激眼睛~~~

enenla 2009-11-27 12:13
旁氏的那几种我也都用过  还用过一种深沉清洁的 灰色包装  
这个牌子的洗面奶 清洁效果都蛮好 不会像妮维雅的洗面奶那样用过后太干 但是 本人用后  建议不宜长期使用  用长了感觉皮肤变薄了 皮肤没有以前光滑
洗面奶还是建议用比较润的类型 清洁效果有就行 清洁太强的洗面奶都不宜每天长期使用~~~

chuhuahua 2009-11-27 16:51
之前用过婵真银杏洗面奶,觉得还可以

我是混合偏油皮肤的

推荐芳草集的氨基酸洗面霜,温和也很干净!

若若8812 2009-11-27 17:30
我用的是露得清,觉得不错呀!!

天尘 2009-11-28 15:09
我用的是相宜本草的,感觉挺不错的,因为我是油性皮肤,又容易长痘痘,就一直在找一款,所以推荐一下,和大家分享一下,我用的是祛痘的一款

悠悠雪 2009-11-28 15:52
旁氏的不错。顶一下。
洗完脸没有干干的感觉而且很舒服

defunvhai1 2009-11-28 16:23
你推荐的我都没用过。。

我爱熊灿灿 2009-11-28 17:23
旁氏的不错,可惜以前用的那款现在没有卖了。。

shjjj 2009-11-28 23:14
都没用过的说。现在在用丝塔芙,洗完脸不会觉得干或者紧绷,我都早上用。晚上就用清洁效果好点的泡沫型洗面奶,但是目前为止还没找到洗完不觉得紧绷的泡沫型洗面奶。

cssalty 2009-11-28 23:54
露得清是很好用的哇~
推荐一下

marie2000 2009-11-29 09:05
推荐的都没用过

冬天了,我用的是DHC的橄榄皂,挺滋润的

之前用雅芳的米配合也不错~

橘子红了2009 2009-11-29 16:21
哈哈~~~最近喜欢国货呀~~

木棉木棉 2009-11-30 11:22
旁氏的不错,洗了真的有点没白的效果

mumian1986 2009-11-30 11:59
冬天干燥,推荐多芬的,很滋润~

aijie102462 2009-11-30 12:11
网上对婵真银杏的评价很高,不过我用了两瓶,其实也就那样,而且相对于其它的就有点贵了!呵呵

alwayslove 2009-11-30 14:34
我用的是the face shop的白树洗面奶,美白效果很好,而且去黑头效果也不错,泡沫很多,不过里面有细小的磨砂颗粒,不能天天用~~

wjxrq 2009-11-30 14:42
我用白的快过敏,起小红点。

稻草人的眼泪 2009-11-30 16:00
我还是觉得大宝用着好

了小妹 2009-11-30 16:40
全是没有用过,不过改天买来试下。

nanjinglili 2009-11-30 16:47
安安到是很多人都推荐过.感觉也还行

zh_hui0627 2009-11-30 19:27
推荐依泉的洗面奶,用完很舒服

txyyy123 2009-11-30 19:30
佰草集的蛮好的

mallows 2009-11-30 23:06
安安那个我们这边买不到。

珊瑚石 2009-12-01 14:20
我用着的是露得清大豆精华那款洗面奶 我超喜欢 用了两瓶了 我觉得蛮舒服的 冬天用也好
不过美白效果没感觉出来 哈哈~~不过我觉得洗面奶也无所谓效果拉 舒服就好

cp20100706 2009-12-01 15:51
都没用过诶,现在用自然堂的,感觉还行

knight74239 2009-12-01 15:59
都没用过 但是现在正用旁氏的另一款 貌似没用

lin105807 2009-12-08 09:18
用过旁氏的~一般啦~~还是豆乳的好一些

冷小汐 2009-12-08 16:25
我一直都在用ZA的洗面奶,具体哪个系列的忘记了,就是他们家经典款就是了,我的护肤啊,彩妆啊很多都是ZA家的,感觉适合我这个年龄吧,另外,露得清的洗面奶也不错的说,味道很清新,洗的也干净,还不干,赫赫

碧荷 2009-12-08 23:06
支持一下···我用的是安安的,还不错

adj003003 2009-12-08 23:24
资生堂水之印的洗面奶很好用啊,我已经用完两瓶了

hello@@ 2009-12-08 23:59
旁氏我也用过!觉得一般!听坛里的MM都在说露得清这个牌子!
我到是没用过耶!所以上网看了一下!说是也有点缺陷!就是洗完之后脸会干!

xmsmb 2009-12-09 08:58
推荐的这几款都没用过,看介绍好像蛮不错的,考虑去买来用看看

蜗蜗牛散步 2009-12-09 10:40
  貌似都没人用丁家宜的? 囧 一直在用丁家宜导入式美白的 说真的 没啥感觉了。

冬天的rain 2009-12-09 11:08
我用过碧柔,感觉挺不错!

smalld 2009-12-09 11:30
我现在在用玉兰油的,感觉很不错,很滑

talaria 2009-12-09 11:53
旁氏我还是比较喜欢盈润滋养系列的
美白的感觉很干

今品昔 2009-12-09 12:16
肤美灵绿胖子超好用,才4.00

祁桉baby 2009-12-09 15:10
在努力把露得清的用完 不是不好 清洁能力挺强的 就是自己不太喜欢它的味道 还是DHC的橄榄皂比较和我意 嘿嘿

qianlidd 2009-12-09 15:52
雅诗兰黛的焕彩很舒服

249468538 2010-01-10 00:54
芳草集的氨基酸洗面霜

天使沂逸 2010-01-10 15:35
我用的是一个洗颜专科的,貌似有卸妆效果的一款,非常经用啊。。。

查看完整版本: [-- 推荐用过的洗面奶 --] [-- top --]