查看完整版本: [-- 冰岛---地球上最美的伤痕 --]

-> 东游西逛 -> 冰岛---地球上最美的伤痕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

narrow 2009-11-19 10:41

冰岛---地球上最美的伤痕

人称冰岛为“地球上最美的一道伤痕”,首先是从地质上看,在2000多万年前,当欧洲大陆板块和美洲大陆板块分离的时候,在北大西洋深处扯出一道裂缝,地心的岩浆从裂缝中喷射而出,惊心动魄,如热血沸腾。凝固以后,便形成了冰岛,犹如留在大西洋上的一道伤痕,成了自然历史上永久的纪录。

[attachment=424946] [attachment=424947] [attachment=424948] [attachment=424949] [attachment=424950]    

narrow 2009-11-19 10:45
再者,伤痕却又是丰富人生阅历的见证,冰岛这道伤痕,从她那入云的冰川、那蒸腾的热泉、那不死的火山、那延伸到海平面的冰舌、那一望无际的黄绿色的火山岩荒漠、那深不可测的窄长峡湾,还有数以千计的瀑布和湍急河流,滴滴点点地展现着她的温柔、粗犷、壮美、奇特、怪异、虚幻,甚或残酷、无奈和惨痛。找遍地球的各个角落,你不会再找到第二个国家有如此千变万化、水火交融、气势磅礴的景观。

[attachment=424951] [attachment=424952] [attachment=424953] [attachment=424954] [attachment=424955]    

narrow 2009-11-19 10:48

narrow 2009-11-19 10:51

narrow 2009-11-19 11:01

xiaowo_19992007 2009-11-19 11:10
太美,太神奇了!大自然的绝笔!

陌上青青 2009-11-20 16:04
真美,这是伤痕吗?
。。

fishloverain 2009-11-22 18:07
这个地球很多地方真的是超越想象 但是很难想象真的去了那里应该怎样生活~~

竹海 2009-11-23 13:34
多美的景色啊!似乎,美景总会在一些环境艰苦的地方出现,不知是否是大自然对它们的补偿呢?!

gracesmile 2009-12-05 21:52
冰岛是真的很美啊,宁静悠远,又澎湃激荡,果真千变万化。冰岛国的国花是三色堇,一直觉得很特别。

小夜~ 2009-12-06 19:29
好漂亮。。。拍的很好啊  P过吗?

miminy 2009-12-06 20:51
虽然说是伤痕,但也正因此才造就了冰岛美丽不同于他处的景色吧

njblue0707 2009-12-07 13:15
据说好象也是世界上最干净的地方。不过不大有可能去了。

玩月亮的猫 2009-12-07 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纳兰惠 2010-10-29 11:02
冰岛克是个漂亮的地方呢
上地理课的时候老师总给我们讲的

彬儿 2010-10-31 13:35
壮观的世界,鬼斧神工~~~

yilei901215 2010-11-27 13:39

桃君__牛 2010-11-27 15:14
白色的雪山 红色的房子
美啊

世外仙姝 2010-11-27 16:27
多么自然的景观啊~~这在如今是太难得了

盈若晓溪 2010-11-28 08:22
倚天屠龙记里的冰火岛不知道在哪里~~~

bluehill480 2010-11-28 19:50
好美啊……希望以后有机会去旅游。

蔷薇610 2010-12-02 13:57
冰岛,听名子就好美,记得世博冰岛馆内的电影就是以壮观的自然影像为主题的,震撼呀

mali2778 2010-12-02 15:51
真想去冰岛看看

红果 2010-12-06 13:13
很原生态
很壮观的景色

红色背包 2010-12-06 18:43
真的好漂亮啊.大自然的奇迹

啊啊啊啊123 2010-12-07 17:16

汉宫秋月 2010-12-08 22:02
呵呵 谢谢楼主把这些图传上来 。。视觉的 盛宴

墨妩 2010-12-14 11:14
瀑布下的彩虹很漂亮,那样的瀑布称得上是波澜壮阔了~

ljvlxj 2010-12-14 17:33
气势磅礴的景观......

俞渝 2011-06-20 14:03
,,美..真想住在那里..看到这么美的风景..什么烦恼都没有了...

轻烟弄雨 2011-06-20 15:45
冰岛真的好漂亮,它是我最想去的地方之一。。。

草莓大爆炸 2011-06-26 12:40
第一张图片把我惊艳到了、、、

stellachina 2012-03-20 21:19
如此的磅礴气势,除了大自然还有谁能赐予?

查看完整版本: [-- 冰岛---地球上最美的伤痕 --] [-- top --]