查看完整版本: [-- 动漫中与眼睛有关的“能力”大汇总 --]

-> 音体漫游 -> 动漫中与眼睛有关的“能力”大汇总 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹林轻水 2009-11-12 17:09

动漫中与眼睛有关的“能力”大汇总

[attachment=420137]
1.鲁鲁修(叛逆的鲁鲁修)
Geass,Geass是德语中契约的意思。启动Geass时眼睛会变成红色,其中会有类似鸟一样的图案,飞入他人的大脑,改变他人的思维。Geass是命令的力量,超越了人类智慧的力量,谁也无法违背。被命令的对象会将自己的伦理、想法、记忆暂时抛弃。命令达成后,因Geass对大脑细胞的干扰而无法记得做过什么事。(真是个好能力啊)

[attachment=420138]
2.宇智波一族(火影忍者)
写轮眼,宇智波家族的血继界限,可以copy对手除血继界限和秘术的所有忍术。可以预测对手的动作,可以释放幻术,更高级的万花筒写轮眼每人都不一样,宇智波鼬可以释放月读,将对手置于一个所有一切都受他控制的空间里杀死。而卡卡西的万花筒则是通过扭转空间是对手受伤甚至死亡。(虽然很厉害,但是真是可怜的一族)

[attachment=421300]
3.日向一族(火影忍者)
白眼,日向家族的血继界限,可以直接看到查克拉,有透视功能,拥有三百六十度视野,可看到前方200米外,正后方50米(距离随能力而定),可以放慢对手的动作。(蛮有用的)
[attachment=421301]
4.弥海砂(死亡笔记)
死神之眼,只要用死神之眼盯着一个人,就可以看见那个人的名字和寿命。(这个傻女孩啊,为了月,连命都不要了)

[attachment=420139]
5.酷拉皮卡(猎人)
火红眼,被誉为世界七大美色之一。当发动火红眼的时候会转变成特质系,此时的酷拉皮卡可100%使用六大系的念,是为"无敌时间"。(我最爱的酷拉呦~~)
[attachment=421298]
6.纪多满(僵尸借贷)
死神之眼,可以看到别人是否有“黑色圈印”,聚气凝神使用可以像白眼一样追踪黑色圈印(黑色圈印是死神专用的记号,死神就是靠黑色圈印来送人类到黄泉路去),可以预知危险。(可爱的小满。不错的动画,就是到现在还没完结!!郁闷)

[attachment=420140]
7.美堂蛮(闪灵二人组)
“邪眼”,让和他四目相对的人会看到一分钟的幻影,是继承古欧洲女巫祖母的邪魅之眼,不过24小时内只能用三次。而且这段时间内不能对同一个目标连续使用。一旦使用第四次就会使自己从世界上消失(所有的存在痕迹全部消失)。(帅帅的阿蛮,酷酷的阿蛮。相当好的动画嘞!)

[attachment=420141]
8.沙加(圣斗士)
沙加很少睁开眼睛,当他睁开眼的时候,据说光华放射而出他的最强的小宇宙。
[attachment=421299]
9.不二周助(网王)
不二睁眼看一个人的时候,那个是不是被吓死,就是被电死!(好吧,我把不二放到这里,大家可以当我是恶搞~~)

以上都是我看过的,肯定有其它的,但我没看过,MM们想起来的话,也可以讨论一下咯

孤月随影 2009-11-12 17:38
沙发啊!后两个也能算是吗?

liukangson 2009-11-12 17:38
好像很多人的能力都和眼睛有关
说个最普通的
像网王中的高手们都有bh的动态视力撒

衣袂飘飘 2009-11-12 20:02
其实秀逗魔导师里的雷藏也算个,眼睛里封印了魔王

鸢、 2009-11-12 20:21
Geass啊

其实我挺想要的、鲁鲁修不是用Geass问过老师考试考什么撒

虽然鲁鲁修是用来实验的、但是还是很想用来问老师题目啊

夭桃非陌 2009-11-12 21:07
好喜欢,写轮眼,又帅又好用。为什么轮回眼没排上啊,虽然不好看,可这貌似是火影里面最厉害的眼睛了

谪仙 2009-11-13 15:13
在考试时,我多希望我能有我爱罗的沙眼啊。

竹林轻水 2009-11-13 16:55
引用第2楼liukangson于2009-11-12 17:38发表的  :
好像很多人的能力都和眼睛有关
说个最普通的
像网王中的高手们都有bh的动态视力撒

本人以为网王里的孩子们只是因为打网球的关系,视力才比较突出的,所以没有加进来哦~~~

苏瞬卿 2009-11-13 17:37
还是喜欢不二眯着眼睛的时候,感觉好亲切的说

兮风氏 2009-11-13 18:34
嘿嘿,真要是厉害!
不过,怎么说捏,很多情况下,眼睛都是一种透过心灵的窗口啊!
所以,嗯嗯,不二的眼睛才很有压力啊!

ming_an 2009-11-14 15:44
后面的是在恶搞吧
怎么看都不能算是啊

觉主叫猪 2009-11-14 21:43
恩          不二同学的不能算吧
虽然他也很少睁开眼睛的说

慕容灵 2009-11-15 08:17
不二周助的眼睛也算吗?
感觉网王打球都很恐怖的

米糊小呆 2009-11-19 22:34
那个沙加,还真是一直闭着眼睛的说,看圣斗士的时候,睁开眼的次数貌似是5个指头掰得过来的。

nibeina 2009-11-20 14:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yayayimai 2009-11-21 10:35
爱死鲁鲁啦  那个弥海砂太那个J了 不想说了

竹林轻水 2009-11-21 18:22
引用第14楼nibeina于2009-11-20 14:41发表的  :
火影里还有很多和眼睛有关的能力吧
轮回眼什么的都没啊

周助那个虽然是很帅的帅哥
可他眼睛没啥能力吧
.......

楼上好多MM都说轮回眼啊,我只看动漫看到三百四十多集,再接下来就没看了,所以我不知道轮回眼嘞~~
周助只是我很喜欢,所以把他加上咯~~哈哈哈

5.颜6.色 2009-11-21 22:25
哇啊啊。最垂涎的就是Geass 啊。
做梦都想着。用在档案室的老师身上。让他放把火烧了试卷。。。

空灵魔法师 2009-11-21 23:30
话说,白眼简直就是考试作弊的必备啊……好想要……

最上春 2009-11-22 09:16
还有天上天下的龙眼~据说火影里的写轮眼是抄袭枣慎的龙眼。。。里面有个镜头里的枣慎和鼬真是像撒

李美树 2009-11-28 03:17
眼睛啊……虽然没什么能力,但D的那双证明血统不纯正的金银妖眸也是很迷人的

黯闇 2009-11-28 12:21
家教里的六道骸的眼睛也是吧~~~~~~~~~~~~

漫散散 2009-11-28 16:44
除了最后两个其他的都是宝啊!大用处啊,请你们不挑剔,随便给一个就好啊!!!

查看完整版本: [-- 动漫中与眼睛有关的“能力”大汇总 --] [-- top --]