查看完整版本: [-- 全世界最奇思妙想的十栋房子 --]

-> 东游西逛 -> 全世界最奇思妙想的十栋房子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姣姣 2009-11-07 21:10

全世界最奇思妙想的十栋房子

[attachment=416875]  [attachment=416874]  [attachment=416873]  [attachment=416872]  [attachment=416871]

飞……鸟 2009-11-07 21:28
世界之大,惊喜无处不在啊

nirui2 2009-11-07 21:39
很漂亮啊 好像童话里仙人住的房子啊

741258 2009-11-07 21:47
才5栋,还有那5栋哪去了?

ling594585067 2009-11-07 22:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

txyyy123 2009-11-07 22:29
对啊对啊,世界上真的存在这样的房子么??

yayayimai 2009-11-07 22:50
这房子不是一般人住的起的啊  梦幻加凶险啊

shir11y 2009-11-07 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三月绯樱 2009-11-07 23:24
第三张看起来有日本的风格。

fngli 2009-11-07 23:40
最喜欢第五张了,好像在雪地上起的。

zhanghufan 2009-11-08 00:09
很不错,但有点怕怕的,万一海啸的时候,不是无处可逃

小瓜子sama 2009-11-08 00:39
是奇思妙想了,可是感觉好危险啊都。。第一个建在一个小岛上了,万一涨潮了呢,台风了呢,海啸了呢。。那个建在一个悬崖上的,看着像牙齿一样的悬崖,觉得悬崖那纤细的脚踝随时都有可能断掉。。那个冰房子,现在不是温室效应么,南北极的冰山都在大面积融化,冰岛都快要被淹了,我觉得那房子最危险。。。

lm跑跑 2009-11-08 01:26
很喜欢第三张的感觉,好像成仙了样!这是真的还是假的啊?     

绿流 2009-11-08 09:22
我的天哪!超有趣

风滴来到 2009-11-08 09:25
   每一栋好雷人,忒恐怖了,不敢住人捏~~~~

花旗东东 2009-11-08 10:06
这是PS得么?那座冰屋好恐怖

灿烂六月天 2009-11-08 10:18
喜欢第三张,进出都要靠缆线,但感觉有点危险

guteng 2009-11-08 10:18
第三张的房子很强,估计建时也很危险吧

vivid比恩 2009-11-08 13:01
有钱人滴奢侈。。。
喜欢第三张。。虽然感觉很危险,只有2个腿哎。。
居然还有缆车,话说真的有点像蝙蝠洞吖~~  
貌似无聊了还可以攀岩~~   
能住在那里的屋主真是传奇啊。。

narrow 2009-11-10 12:26
引用第3楼741258于2009-11-07 21:47发表的  :
才5栋,还有那5栋哪去了?

造得太危险,还有5栋塌了

京児 2009-11-10 15:36
所谓仙人阁,是不是就在这些地方

曼痴 2009-11-12 11:29
真美的屋,仙境里的屋.  但世上真有这些屋吗?

是电脑效果吧.  特别是第五张, 太不真实了,

冰不是会变成水吗? 在可变物质里建屋???

dailin 2009-11-12 19:38
太强大了  不怕被淹吗

风雪俏佳人 2009-11-15 13:26
建造者充满了智慧,居住者充满了勇气。。。。问题是怎么上去呢?上面的生活真的有滋有味么?我很好奇。。。

四月深蓝 2009-11-15 17:43
真的假的,挺有意思的感觉,喜欢第三幅

风雪俏佳人 2009-11-15 21:02
不是十栋吗?怎么只看见5个?

janewang823 2009-11-15 22:00
很奇妙的房子。为什么只看5个?

郑小在 2009-11-16 17:30
哎哟~~~
好灵啊!
我只能说造的人很有才啊!

猫咪伯爵 2009-12-02 05:02
???怎么是5栋房子?不是10么?

huisong 2009-12-02 14:26
太神奇的房子,尤其是第三张图片的房子,不过在这几个房子里住需要勇气!

查看完整版本: [-- 全世界最奇思妙想的十栋房子 --] [-- top --]