查看完整版本: [-- 超恐怖`````至今科学都无法解释的五件事,你经历过几件: --]

-> 煲水茶馆 -> 超恐怖`````至今科学都无法解释的五件事,你经历过几件: [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

壞樂 2009-11-07 20:31

超恐怖`````至今科学都无法解释的五件事,你经历过几件:

话说我总是睡觉的时候

感觉块睡熟乐,

就有那种要掉下山或者桥的感觉

之后脚一登

就醒了,不过之后几乎是马上睡着的

不过话说之后几种MS都么遇见过呢

kittymay1121 2009-11-07 21:05
以上情况我一种也没有遇见过,我的生活很平常(⊙o⊙)哦

gloria3 2009-11-07 21:10
选2  不过没什么恐怖  人的大脑本来就神奇

vivian_lili 2009-11-07 21:11
好恐怖,貌似都遇到过,最离奇的是曾梦到过当年的中考作文题,可惜没当回事,还当笑话和同学说,等看到卷子,那个悔啊

紫颖飞菲 2009-11-07 21:18
我都又遇到啊。不过楼主鬼压床有科学解释的哟。
 据西医专家介绍,这种症状在医学上称为睡眠瘫痪症,常发生在刚入睡或者是将醒未醒的时候,这个时候人们刚好进入熟睡、开始进入做梦的睡眠周期。身体的各部位都处于极低张力的状态下,人的意识可能由于过于兴奋而出现这样的感觉。

睡眠瘫痪症出现的原因目前还并不是很清楚,但目前来看,身体过于疲劳,睡眠严重不足,或者遗传倾向等,也是造成睡眠瘫痪症的主要原因。

多数人在出现这种情况的时候都会觉得恐慌,所幸这种情形多半在几分钟内会慢慢地消失或突然地恢复肢体的动作。可是发作当时的恐慌感觉,在醒来后仍会让人觉得害怕,只觉得被什么不明物体压得胸闷。
 据西医专家介绍,这种症状在医学上称为睡眠瘫痪症,常发生在刚入睡或者是将醒未醒的时候,这个时候人们刚好进入熟睡、开始进入做梦的睡眠周期。身体的各部位都处于极低张力的状态下,人的意识可能由于过于兴奋而出现这样的感觉。

睡眠瘫痪症出现的原因目前还并不是很清楚,但目前来看,身体过于疲劳,睡眠严重不足,或者遗传倾向等,也是造成睡眠瘫痪症的主要原因。

多数人在出现这种情况的时候都会觉得恐慌,所幸这种情形多半在几分钟内会慢慢地消失或突然地恢复肢体的动作。可是发作当时的恐慌感觉,在醒来后仍会让人觉得害怕,只觉得被什么不明物体压得胸闷。

huofan 2009-11-08 00:09
试过几个,经常发生,
就今天去到某个地方,做了某件事,突然觉得很久以前梦见过~

zzpeople 2009-11-08 00:12
话说那个遇到做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经出现过这种事我还是经常遇到的……  

qq899 2009-11-08 08:26
遇到过第一种——据说因为缺钙!呵呵

落木晚晴 2009-11-08 10:19
全都遇到过啊~
最恐怖的是那次我明明想要醒过来可是一直醒不来啊~

熒惑 2009-11-08 10:32
三楼的实在是太厉害了啊,考试题目都能梦到

即刻远行 2009-11-08 11:36
算不得恐怖吧,只是一种说不来的感觉
我是有过第一种的情况,不过现在比较少了。。
也有一阵子是梦到一个人在高高的城墙上走,走着走着踏空了,还是穿着裙子的。。。然后醒了

choosy 2009-11-08 11:43
我比较常碰到的就是鬼压床和突然感觉掉下去然后惊醒
不过我都是惊醒了之后又睡昏过去了……

麦麦小猫 2009-11-08 11:46
我总觉得人们都有一种能力,可以预知未来,只是这种能力的强弱问体

发条兔子·影 2009-11-08 13:04
都遇过。尤其是那个觉得马上下坠的感觉,都快成习惯了。有时候我还以为是梦游

youhaha 2009-11-08 13:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金色彩虹 2009-11-08 13:34
差不多都遇到过了。。。

zhanghufan 2009-11-08 16:06
好像是遇到过的,别和我说是转世轮回啊?其实藏传佛教中的转世灵童就很神秘啊

水袖璇 2009-11-08 18:25
楼上传来弹珠的声音,很连贯,声音从大到下再到消失……  
这个,有科学解释
说是,到了晚上,由于昼夜温差,房子是混泥土的,热胀冷缩,会发出响声~~~

鸢、 2009-11-08 18:31
我除了鬼压床没经历过、其他都有过

原来一直觉得没什么、现在看到帖  有一种毛骨悚然的感觉

桃酥烧饼 2009-11-08 19:56
1、3、4
鬼压床比较恐怖

sarahlss 2009-11-08 20:23
呵呵,看来很多人都有类似的经验呀

怪怪傻叻 2009-11-08 21:29
大多数都遇到过,有点恐怖   

兰妹妹 2009-11-08 21:58

浅星 2009-11-08 23:06
据说我八字比较轻,反正我都遇过了

敛月 2009-11-09 08:45
囧哦 很多科学有解释的~~

刘利 2009-11-09 09:13
经常会觉得一个地方很熟悉,或者是一个梦好像做过。

clampds 2009-11-09 10:40
只遇到过第一种情况,而且是趴桌子睡觉时才偶尔发生过……

dding1118 2009-11-09 12:03
话说弹珠那个 是因为 被困在房子里 的灵魂无法转世,无聊之极的时候,玩弹珠

小小一 2009-11-09 13:13
的确挺恐怖的,幸好我只遇到过第一个

ydfq-66 2009-11-09 15:21
我经常有那种,到一个地方或者做一件事情,突然觉得好像以前经历过或者梦到过的,很神奇

zlh873 2009-11-09 19:16
好像一脚踏空,要掉下去。。。。。

并不觉得有什么可恐怖滴啊!!!!

surikyo 2009-11-09 19:55
全选
有些据说可以用科学解释,谁知道啊~~

yiding 2009-11-12 11:34
最恐怖的是楼上总是听到有弹珠落地的声音
我楼上住的是一位老太太,孩子孙子都不和她一起住,怎么老是能听到这种声音??真是奇了怪了。

flyaiyu 2009-11-12 16:45

林玲 2009-11-12 17:36
me也是除了鬼壓床之外,其他都經歷過,在學校經常上課上著,就感覺到這個情景好像夢到過。。

拥有平常心 2009-11-13 19:33

yunyunyun 2009-11-14 10:18
以前比较长遇到的就是突然发现一个场景自己很熟悉,好像以前发生过。前世的记忆?

淡淡花香静思雨 2009-11-14 13:16
我经常梦见上楼梯踏空,摔下来。

断章 2009-11-14 14:28
来到一个地方,突然你感觉好象以前来过这里,那种感觉似曾相遇  
倒是没怎么觉得恐怖

afa 2009-11-14 14:52
我感觉我比较不信邪。。都米有遇到过。

粉笔小新 2009-11-14 16:43
住在顶层,有时候会听见有人在上面走动或者小孩的声音,但是楼顶应该是没人的

grace_hui 2009-11-14 18:38
第一种情况真的有啊~~吓醒的~

艾洛 2009-11-14 20:57
入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒  !!
我总是摔一跤 然后醒了。。。。。。。。。

se丶彩 2009-11-14 21:38
1和2和5   好像都有过··1最明显了··

a008 2009-11-15 14:40
可能遇到过可是影响不深刻       

yayayimai 2009-11-15 14:46
或许真的存在某种超自然力吧  不过有鬼就有神  不怕不怕

馨熹 2009-11-15 21:14
都有过耶。。。
望天。。。。我招鬼么。。。

vivian270 2009-11-16 17:20
第四个是可以解释的。
  学名好像是叫睡眠瘫痪症。我经常这样

vivianus 2009-11-16 17:27
都遇到过了,尤其是那个鬼压床,真的很难受

美丽银行 2009-11-20 01:01
2.  常常在做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦   70 票

里出现过    

鬼压床(在做梦,感觉有东西在压着自己,你不说话也不能动弹,但是   29 票

很清醒)    

查看完整版本: [-- 超恐怖`````至今科学都无法解释的五件事,你经历过几件: --] [-- top --]