查看完整版本: [-- 【转贴】丸子头LV秀场流行!卷发女最适合哦~ --]

-> 橘子美丽 -> 【转贴】丸子头LV秀场流行!卷发女最适合哦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

vivid比恩 2009-11-06 11:41

【转贴】丸子头LV秀场流行!卷发女最适合哦~

“丸子头”,顾名思义就是形状像丸子的发髻,和樱桃小丸子可没什么关系(如果硬要扯上点关系,也许两者都一样俏皮可爱吧)。“丸子头”发型近些年风靡万千少女,应该所有女生都会扎这种蓬松的发髻了吧。
[attachment=415755]

09秋冬LV的秀场“丸子头”的踪迹

而09秋冬LV的秀场,我们竟然也看到了“丸子头”的踪迹,看来T台也是来源于生活又高于生活嘛(修改自“艺术来源于生活,又高于生活”)。我想所有梳过这种发型的女生都知道,“丸子头”的精髓在于蓬松的质感,所以需要卷发来打造,而且发量少也达不到足够的轮廓,需要借助假发的帮忙。

[attachment=415756]

“丸子”发髻 卷发女生的救星

如果你是卷发,肯定会有这种困扰,长途旅行比如坐飞机的时候靠在椅背上睡得昏天黑地,下飞机一看,后脑勺的卷发完全塌掉了。这时候不妨绑一个这样松松的“丸子头”,不需要借助梳子,用手将头发拢到头顶绑成“丸子”发髻,睡扁了的后脑勺就完全看不出来了,简直就是卷发女生的救星!

[attachment=415757]

丸子头略嫌单调 不妨插入一个珍珠或者花朵发饰

LV秀场的这个丸子头,堆到了前额的头顶,高度已经令别的“丸子头”无可企及,其实就算你这样坐飞机,靠在椅背上睡觉也完全不会硌到自己。如果略嫌单调,不妨像LV秀场那样插入一个珍珠或者花朵发饰,就Ok啦!

琪小姐 2009-11-06 12:07
我装嫩的时候,可以梳梳

xiani 2009-11-06 12:13
模特梳好看,普通人梳不一定好看,梳的不好就像一坨大便顶在头上,那才叫难看呢......

huofan 2009-11-06 12:16
严重不喜欢这个头~

vivid比恩 2009-11-06 12:39
引用第2楼xiani于2009-11-06 12:13发表的  :
模特梳好看,普通人梳不一定好看,梳的不好就像一坨大便顶在头上,那才叫难看呢......

自己梳的话可以不学模特那样吖。。
垂直头顶的话确有点怪怪的。。。

多朵兰 2009-11-06 13:05
觉得丸子头很可爱啊

fish0055 2009-11-06 14:19
说实话,以咱的审美标准,还真不好看

lulu061186 2009-11-06 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

evexjw 2009-11-06 15:50
不敢再梳丸子头了,因为再装也不嫩了

nibeina 2009-11-06 16:22

aqualblue 2009-11-08 10:07
不适合我,我也不喜欢。

lianguyun 2009-11-08 11:49
感觉一定要卷发 而且染过了才会好看

还有最好有刘海

头发还不能太长... 否则梳不出一朵花的效果

vivid比恩 2009-11-08 15:17
引用第11楼lianguyun于2009-11-08 11:49发表的  :
感觉一定要卷发 而且染过了才会好看

还有最好有刘海

头发还不能太长... 否则梳不出一朵花的效果

一看就是有经验滴MM吖~~

米空miko 2009-12-03 13:36
我每次梳丸子头 都感觉头上特别重 头发太多了

子语轻笑 2010-07-30 21:51
真不是什么人都适合的,呵呵

红莲水上 2010-08-01 23:53
一定要有刘海,没刘海看起来特别奇怪!模特在舞台上因为有化妆和服装搭配看不明显日常要是扎高丸子又没刘海真的看起来像道姑

漂浮若水 2010-08-02 04:08
我一般都输丸子头啊…

cleverclock 2010-08-02 12:02
这些丸子头有点夸张了....

w1ng 2010-10-02 12:15
   她们好适合哦 飘飘呢

yu墨 2010-10-02 13:42
话说梳这个头还真是有点难度呢

诺诺笙箫 2010-10-03 14:35
感觉还是平时看见的丸子头比较好看

visamao 2010-10-04 00:21
额、都冲天了。。、、后面的头发估计范不好看吧。

花旦似华 2010-10-04 08:48
那种发型只有走秀的时候才适合吧,现实生活中不一定好看的

射手vs天蝎 2010-10-06 18:32
好看是好看,但是在模特头上啊,普通人的有没有

阿雅莉莉 2010-11-11 12:47
超喜欢丸子头,显得人特可爱,可是不适合我

qu.yinzi 2010-11-12 17:01
发量少的人根本梳不出这样的发型

渡渡渡 2010-11-18 23:46
要年轻的合适啾,呵呵。。。。。

203709 2011-04-04 21:39

汪宇繁 2011-04-05 23:51
我是圆脸 可以梳这种头吗?

精灵601 2011-04-09 21:56
不敢梳,怕梳了七象八不象,丢死人了

空空い爱 2011-04-09 22:58
这个平时梳梳太雷了。。

2222826 2011-04-10 08:18

雪柳1988 2011-04-10 10:51
要是有教的步骤就好了
我很笨笨的啊

莲叶田田 2011-04-10 13:13
没看出来哪美了?还很象大妈。

waxbarry 2011-04-10 13:50
引用第2楼xiani于2009-11-06 12:13发表的  :

深有同感啊!!!

zqshift 2011-04-10 14:57
我连最普通的丸子头都梳不好啊,太可悲了,哈哈

樱花飘飞 2011-04-10 15:51
卷发的丸子头很好梳的哦,很蓬松,比直发梳的有感觉!

某某大人 2011-04-10 21:39
头顶确实不敢尝试... 很容易被喷

wawa007520 2011-04-10 23:41
因为头发比较黑 弄出来比较像道姑饿 杯具

heling86 2011-04-11 07:16
这样的发型太夸张,不适合普通大众

gexin188 2011-04-11 09:05
不喜欢,这也太夸张了吧

被交接 2011-04-11 09:45
好看  但是很难做出模特那么好看

良辰 2011-04-11 10:23

哈哈 太精辟了~~

nibeina 2011-04-11 10:43

logolv 2011-04-11 13:34
唔,在校园里的话,弄出来的效果是不是就是女王范儿
的说···

戴钢盔的鸡 2011-04-11 16:16
说实话,以咱的审美标准,还真不好看

蛋宝宝大人 2011-04-11 20:59
不是我的菜啊,偶不适合这样打发型

yuyu212 2011-04-12 20:36
!!!!!!!!!!!!!喜欢这个。

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-05 12:32
苍天哪、、、绝对不敢出门吖

我本吃狂 2011-05-05 12:54
太雷人了,我觉着不好看

查看完整版本: [-- 【转贴】丸子头LV秀场流行!卷发女最适合哦~ --] [-- top --]