查看完整版本: [-- 中国十大旅游胜地 --]

-> 东游西逛 -> 中国十大旅游胜地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2008-05-26 12:40

中国十大旅游胜地

中国十大旅游胜地
人间天堂是杭州---浙江杭州
桂林漓江独秀美---广西桂林
心驰神往张家界---湖南张家界
苏州园林甲天下---江苏苏州
心灵圣地在西藏---西藏
黄山归来不看山---安徽黄山
九寨归来不看水---四川九寨沟
风光旖旎海南岛---海南
锦绣丽江如仙境---云南丽江
见证历史兵马俑---陕西咸阳

最想去桂林,感受甲天下的风光!桂林山水
桂林漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水旅游区,千百年来不知陶醉了多少文人墨客。桂林漓江风景区以桂林市为中心,北起兴安灵渠,南至阳朔,由漓江一水相连。桂林山水向以“山青、水秀、洞奇”三绝闻名中外。其中一江(漓江),两洞(芦笛岩、七星岩),三山(独秀峰、伏波山、叠彩山)最具代表性,它们基本上是桂林山水的精华所在。

wudan1982527 2008-05-26 15:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yang宝 2008-05-26 15:50
传说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林哦~

橘子水水 2008-05-26 17:26
貌似只有张家界没去过……

wowpo01010 2008-05-27 09:50
我还是觉得西湖不错,不过最近几年太商业化了,去西塘之类的小镇不错

串串风情 2008-05-27 14:24
云南丽江,四川九寨很值得去啊,还想再去一次的说
西藏是我下次想去的地方

wc2002wc 2008-05-28 22:36
超级喜欢丽江,还想去

suibozuliu 2008-05-28 23:25
还是最想去
锦绣丽江如仙境---云南丽江
人间仙境阿 好向往

黑土 2008-05-29 18:32
除了
人间天堂是杭州---浙江杭州,风光旖旎海南岛---海南

都米去过A

拥有平常心 2008-05-29 19:30

花开无声 2008-05-29 20:13
我想哭了 我都没去过……

清荷幽幽 2008-05-29 20:23
去的地方太少了 以后偶要多走些地方

123456789ly 2008-05-30 09:01
咳,虽然都没去过,不过,我有定目标,第一站
九寨归来不看水---四川九寨沟

sunan 2008-06-02 19:44
只看过兵马俑阿 以后有机会一定看遍了

bunny 2008-06-05 19:51
我就想游遍中国!以上基本就没去过!有机会一定要去玩!

novels 2008-06-08 16:50
呵呵, 原来我也去过其中7个地方了. 最震撼的还是九寨沟, 那里的水是最漂亮的.

柔情是水 2008-06-10 15:11
还有三个地方没有去过,努力!最想去的是西藏,不过我怕有高原反应,会很难受!

tulajiao 2008-07-22 19:23

rain222 2008-07-23 10:37
除了苏州,其他地方都没有去过,努力中

开到荼糜 2008-09-24 22:28
好多地方没去过呢,要努力工作存钱去呀

3415432 2008-09-25 11:32
我还真想去云南的丽江,据说那里很美,我有个朋友家现在在那,不过一直没什么时间去

smalld 2008-10-01 22:03
目前我只去过3个地方~以后有机会就先去那些地方旅游

查看完整版本: [-- 中国十大旅游胜地 --] [-- top --]